Отзывы о детских лагерях КИД.Travel

Отзывы о программах
Кирилина Анна Игоревна
21 августа 2018

Впервые решили отдохнуть в лагере с пользой. Выбрали экстремальный.) Ребенку понравилось. Приобрел новые полезные навыки и друзей!

Богданов Василий Васильевич
20 августа 2018

Отличный лагерь! Сын остался доволен. понравилось было интересно, необычно для него, с интересными занятиями, дисциплина.Сыну понравились занятия по стрельбе и сборке-разборке оружия, вязание узлов. Питание и условия проживания были хорошими. Спасибо организаторам, преподавателям и вожатым! 

Войцеховская Зоя Эдуардовна
20 августа 2018

В лагере понравилось:
Дисциплина, занятость, тренировки, надзор и интересный досуг. 

Не понравилось:
жалко, негде купаться 

Джафарова Ирина Анатольевна
20 августа 2018

Сыну очень понравилось.
Есть желание поехать еще. 

Дубовская Оксана Александровна
20 августа 2018

Очень всё понравилось! Особенно обучение навыкам выживания и спортивная подготовка. 

Куликова Мария Андреевна
20 августа 2018

Ребенок остался очень доволен, и просится на осеннюю смену, если она будет.
Очень хвалил питание. 
О вожатых отзывался хорошо, но больше всех понравился Данила

Семенова Ирина Павловна
17 августа 2018

Все просто СУПЕР!!!! Дочка довольна, столько эмоций радости и счастья.Заключительный концерт до слез...дети пели, танцевали, я как будто сама окунулась в детство, хоть беги на сцену и танцуй вместе с ними. Тысячи, нет миллионы слов благодарности всем кто был там и большой поклон преподавателям по танцам, хоть Мария занималась всего немного, так как она еще маловата и была самой младшей в группе по танцам, но все равно, эффект занятий очевиден и ритм и пластика...Честно, я плакала, слезы радости и сейчас ....Я ТОЖЕ ХОЧУ В ТАКОЙ ЛАГЕРЬ, ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!! Если по общей атмосфере то никаких нареканий и нет недостатков! Питание и проживание хорошее, может некоторым и не нравиться, но, мы довольны!!!СПАСИБО ВАМ !!! А главное коллектив который был там и вожатые и все все все хорошие люди, позитивные, креативные и просто замечательные! 

Бабкина Светлана
03 июля 2018
В июне дочь отдыхала в детском языковом лагере (Парк-отель «ОЛИМП» (МО, Коломенский р-н, деревня Малое Уварово)). Не могу сказать о других детях, но моя дочка вернулась в полном восторге, хотя до отъезда в лагерь переживала, что не справится (следует отметить, что уровень владения языком у нее очень хороший, но она боялась разговаривать). Ввиду того, что группа детей малочисленная, к каждому ребенку был индивидуальный подход. Страх общаться на иностранном языке пропал уже в первые дни. Отдых сочетался с занятиями с профессиональным преподавателем (разумеется, уроки не такие как в школе….). Погружение в языковую среду основательное. Было общение с носителем языка. Очень насыщенная развлекательно-познавательная программа, скучать было некогда. Хорошее питание, размещение. Замечательные вожатые. Ребята так сдружились, что плакали расставаясь. Дочь привезла домой много грамот, дипломов, а также рабочие материалы по английскому языку, с выполненными заданиями (можно посмотреть, чем дети занимались на занятиях). Дочка сказала, что будет сама копить деньги, чтобы на следующий год снова поехать в этот лагерь. Я очень довольна, что ребенок отдохнул, получил массу приятных впечатлений, подтянул свой английский, на время забыл о гаджетах, познакомился с новыми интересными людьми и проявил себя. Спасибо за предоставленную возможность отправить отдыхать дочь в такой лагерь.
Юля Андреева
05 июня 2018
Спасибо большое за такой крутой лагерь!! Мне очень понравилось!! Я была на 1 смене лета 2017 года. Не знаю как в других отрядах, а у нас все быстро подружились. Очень повезло с вожатыми и мы расселились по комнатам кто с кем захочет. я была второй раз. в первый раз печально. непонятно с кем по комнатам распихали. я приехала с двумя подружками и нас всех в разных комнатах поселили . даже мнение детей не спросили. а в этом году у нас был ну как бы главный вожатый Павел Матюшевский (он просто сказал что он уже 4 год там) Алина Салахетдинова и Таня Брыксина (они нам сказали что первый раз) они очень добрые . и странно то что мы их только по имени называли.
Фролова Мария
27 марта 2018
"Чтобы добиться успеха, надо быть счастливым человеком." (Цитата спикера Headstart и по совместительству генерального директора "Сбербанк.Страхование." - Ханнеса Чопра) Это цитата одна из наиболее запомнившихся мне) Теперь я думаю, хотя нет, я уверена, в том, что добьюсь успеха, ведь Headstart научил меня быть счастливым человеком!) Я уверена, что добьюсь поставленных целей, ведь теперь знаю, что надо сделать, чтобы это получилось.