Отзывы о программе ОСЕННИЙ лагерь приключений BRAIN|STORM. НОЧЬ В МУЗЕЕ

мама Софьи Липинской
11 июля 2016
Темой дня была Бразилия, поэтому праздник прошел в стиле бразильского карнавала - ярко, музыкально! Телега садовника превратилась в платформу для шествия - креативно, очень весело! Счастья дочери не было предела! Софье 10 лет, ей нравится, как интересно учат на кафедрах, что занятия чередуются с играми и у ребят нет свободного времени, они постоянно во что-то вовлечены. За 10 дней виделись с дочей 2 раза по 30 мин., во время тихого часа. Но при всей любви к родителям, ей не хотелось покидать лагерь. Она звонила мне в тихий час и после отбоя, в полном восторге от происходящего, что бы ещё раз в разговоре пережить то, что было. Спасибо Вам - вожатым, за 100 % самоотдачу!!! Что касается условий. Покровское - это большая и очень зеленая территория (можно посмотреть на сайте). Здесь много коттеджей, корпусов и дач, надо сказать, что наши дети жили в самом лучшем корпусе: в небольшом удалении от центральных аллей, похожий на замок, новый, уютный, идеально расположенный, с видом на озеро и лес, с открытой верандой. Безопасность: лагерь живет в отдельном корпусе, все ребята на виду, в отряде 10 чел. и вожатый, который постоянно с ними. У директора лагеря ключи, двери корпуса на тихий час закрываются. Питание - хорошее, вкусное, всегда свежие овощи, салаты, курица, тефтели, бефстроганов, рыба, к ним на выбор гарниры: вермишель, рис, гречка, картошка, вкусная выпечка... Но главное, что ребенок за всё время (зная что я рядом) ни разу не попросила принести что нибудь вкусненькое. При выходе из Трапезной продается мороженое и имея деньги Софья его не покупала, может иногда кто-то и баловал себя, но в целом нет. Гостинцы не просила, мороженое не покупала - значит всего хватало. ТАКОЙ лагерь - нужен детям!!! С уважением, мама Софьи Липинской ( 29.06-11.07.2016) P.S. Будут вопросы пишите, обязательно отвечу JB_99@mail.ru
мама Софьи Липинской
11 июля 2016
Темой дня была Бразилия, поэтому праздник прошел в стиле бразильского карнавала - ярко, музыкально! Телега садовника превратилась в платформу для шествия - креативно, очень весело! Счастья дочери не было предела! Софье 10 лет, ей нравится, как интересно учат на кафедрах, что занятия чередуются с играми и у ребят нет свободного времени, они постоянно во что-то вовлечены. За 10 дней виделись с дочей 2 раза по 30 мин., во время тихого часа. Но при всей любви к родителям, ей не хотелось покидать лагерь. Она звонила мне в тихий час и после отбоя, в полном восторге от происходящего, что бы ещё раз в разговоре пережить то, что было. Спасибо Вам - вожатым, за 100 % самоотдачу!!! Что касается условий. Покровское - это большая и очень зеленая территория (можно посмотреть на сайте). Здесь много коттеджей, корпусов и дач, надо сказать, что наши дети жили в самом лучшем корпусе: в небольшом удалении от центральных аллей, похожий на замок, новый, уютный, идеально расположенный, с видом на озеро и лес, с открытой верандой. Безопасность: лагерь живет в отдельном корпусе, все ребята на виду, в отряде 10 чел. и вожатый, который постоянно с ними. У директора лагеря ключи, двери корпуса на тихий час закрываются. Питание - хорошее, вкусное, всегда свежие овощи, салаты, курица, тефтели, бефстроганов, рыба, к ним на выбор гарниры: вермишель, рис, гречка, картошка, вкусная выпечка... Но главное, что ребенок за всё время (зная что я рядом) ни разу не попросила принести что нибудь вкусненькое. При выходе из Трапезной продается мороженое и имея деньги Софья его не покупала, может иногда кто-то и баловал себя, но в целом нет. Гостинцы не просила, мороженое не покупала - значит всего хватало. ТАКОЙ лагерь - нужен детям!!! С уважением, мама Софьи Липинской ( 29.06-11.07.2016) P.S. Будут вопросы пишите, обязательно отвечу JB_99@mail.ru
мама Софьи Липинской
11 июля 2016
Смена в лагере BRAINSTORM подходит к концу и я хочу сказать организаторам, вожатым, педагогам - СПАСИБО!!! За полную самоотдачу, профессионализм, за любовь к нашим детям! Огромное Спасибо!!! Вы - Молодцы!!! Вторую часть отзыва хочу адресовать родителям которые выбирают, переживают, сомневаются... Отправляя ребёнка в лагерь я робко надеялась, что у вожатых/воспитателей получится совместить приятное с полезным. С одной стороны, мне очень хотелось, чтобы ребёнок не скучал по дому и радовался каждому проведённому дню. С другой стороны, отдавая 42 тыс.р. я была вправе ожидать, что ребёнок получит новый импульс развития, как личности, за счёт нового опыта общения и новых знаний. Более того, я поселилась в Доме отдыха "Покровское", чтобы иметь возможность "держать руку на пульсе". Все-таки, это был для нас с дочкой первый опыт летних каникул в формате "пионерского" лагеря. То что я увидела сама и услышала от ребёнка превзошло все мои ожидания. Ребёнок вместе со своими товарищами с первых минут прибывания в лагере был погружён в водоворот увлекательных событий. С 8 утра до 23 вечера жизнь била ключом! Тут было все: Развивающие игры; театральные постановки; конкурсы; всевозможные научные кружки и кафедры...Каждый новый день изучали новую страну. Ребята стремились проявить себя в конкурентной борьбе и получить заслуженную награду за решение творческих и научных задач. Организаторы, вожатые и ребята устроили незабываемый День рождения моей дочке. С её слов и по выложенным на сайте фотографиям это был самый веселый День рождения в жизни. Померкли клоуны, аниматоры и торты на заказ
мама Софьи Липинской
11 июля 2016
Смена в лагере BRAINSTORM подходит к концу и я хочу сказать организаторам, вожатым, педагогам - СПАСИБО!!! За полную самоотдачу, профессионализм, за любовь к нашим детям! Огромное Спасибо!!! Вы - Молодцы!!! Вторую часть отзыва хочу адресовать родителям которые выбирают, переживают, сомневаются... Отправляя ребёнка в лагерь я робко надеялась, что у вожатых/воспитателей получится совместить приятное с полезным. С одной стороны, мне очень хотелось, чтобы ребёнок не скучал по дому и радовался каждому проведённому дню. С другой стороны, отдавая 42 тыс.р. я была вправе ожидать, что ребёнок получит новый импульс развития, как личности, за счёт нового опыта общения и новых знаний. Более того, я поселилась в Доме отдыха "Покровское", чтобы иметь возможность "держать руку на пульсе". Все-таки, это был для нас с дочкой первый опыт летних каникул в формате "пионерского" лагеря. То что я увидела сама и услышала от ребёнка превзошло все мои ожидания. Ребёнок вместе со своими товарищами с первых минут прибывания в лагере был погружён в водоворот увлекательных событий. С 8 утра до 23 вечера жизнь била ключом! Тут было все: Развивающие игры; театральные постановки; конкурсы; всевозможные научные кружки и кафедры...Каждый новый день изучали новую страну. Ребята стремились проявить себя в конкурентной борьбе и получить заслуженную награду за решение творческих и научных задач. Организаторы, вожатые и ребята устроили незабываемый День рождения моей дочке. С её слов и по выложенным на сайте фотографиям это был самый веселый День рождения в жизни. Померкли клоуны, аниматоры и торты на заказ
Герасименко Валерий
29 июня 2016
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского лагеря Kid travel за внимание и заботу проявляемую к детям. Мой сын, Герасименко Женя, был в лагере с 15.06. по 27.06. 2016г., 2-я смена БреинШторм. Ребенок приехал в восторге. С его слов, 5-ти звездочные отели Египта, где мы несколько раз отдыхали – отстой, в сравнении с Вашим лагерем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей команде вожатых и лично Наталии Николайчук за их прекрасные отношения к детям. Женя первый раз уезжал из дома так далеко и так надолго без родителей. Многие знакомые говорили, что он запросится домой на второй или третий день. Такого не произошло, ребенок был так увлечен, что даже иногда забывал сделать контрольный звонок маме. Он уже третий день дома, а душой все еще в лагере. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем. Так держать.
Герасименко Валерий
29 июня 2016
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского лагеря Kid travel за внимание и заботу проявляемую к детям. Мой сын, Герасименко Женя, был в лагере с 15.06. по 27.06. 2016г., 2-я смена БреинШторм. Ребенок приехал в восторге. С его слов, 5-ти звездочные отели Египта, где мы несколько раз отдыхали – отстой, в сравнении с Вашим лагерем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей команде вожатых и лично Наталии Николайчук за их прекрасные отношения к детям. Женя первый раз уезжал из дома так далеко и так надолго без родителей. Многие знакомые говорили, что он запросится домой на второй или третий день. Такого не произошло, ребенок был так увлечен, что даже иногда забывал сделать контрольный звонок маме. Он уже третий день дома, а душой все еще в лагере. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем. Так держать.
Кузнецова Алена
17 июня 2016
BrainStorm - это самый лучший лагерь из всех тех , где я была !!! Каждый день новые открытия и сюрпризы )))) лучшие вожатые в мире , которые стали для меня настоящими друзьями , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ )))!!!!
Власова Саша
17 июня 2016
BRAIN STORM самый лучший лагерь. Все те 13 дней были неповторимыми. Каждый день был наполнен красочными впечатлениями. Тут были самые лучшие вожатые и ребята.
София Макарова
17 июня 2016
Сколько эмоций, сколько новых знаний, сколько новых друзей за эту маленькую смену. 13 дней. Лишь в последние дни я поняла, насколько дороги мне эти люди и сейчас, со слезами обнимают их и говорю "Прощай, может быть увидимся"... Мы стали большой семьёй, которая живёт в одном большом доме и у каждого свои обязанности. Взрослые, как старшие братья и сёстры несут за нас ответственность и помогают нам. Они для меня стали "большими братьями". Вожатые это наши вторые родители, которые будят нас по утрам и заботятся о нас, как о родных детях. И вот теперь вы все стоите на болконе и орете, плачете, смеетесь. Ведь это последний наш день вместе. И спасибо вам за эти теплые слова, которые вы написали мне. Спасибо вам за все. Слезы ручьем от воспоминаний.
Александр Дуда
17 июня 2016
лагерь brainstorm - это чудесный познавательный лагерь с крутыми вожатыми с интересной программой и с самым лучшим в мире директором
Францева Елена
11 апреля 2016
Всем доброго времени суток. Не буду оригинальной в своём отзыве и по большей части повторю все восторженные похвалы в адрес лагеря, вожатых и организации программы времяпрепровождения отдыхающих детей) Лагерь выбирали, основываясь на следующих моментах: отзыве ранее отдыхающего ребёнка, рекомендации знакомых из взрослого поколения и близкого территориального расположения, т.к мы родители-наседки и отпустить от себя дочь далеко и надолго не готовы. Лагерь оправдал себя в части реализации главной задачи - провести каникулы интересно, качественно, без просиживания штанов за компом. Поскольку мы руководствуемся принципом "отдых удался, если дочь довольна", то отдых действительно удался на 100%, т.к. мордаха дочи выдавала весь спектр удовольственных эмоций)) От себя, как от мамы, выражу следующее пожелание - давать нужный посыл детям перед выходом на улицу одеваться по погоде, а то некоторые 11-летние крутыши смогли разок дать себе волю выйти без шапки на улицу :bt:
Чеботарь Галина
03 апреля 2016
Приятно оставлять отзыв об отдыхе очень довольного ребенка! Моя дочь, несмотря на возраст 14лет была в лагере впервые! До этого только множество путешествий с родителями по странам и весям! Собрались быстро, поддавшись на предложение друзей. Сразу порадовало то, что на наши вопросы перед поездкой вожатые отвечали быстро и было заметно что неравнодушно! А дальше следили за фото и видео об отдыхе дочери, огромный плюс и хвала тем же вожатым, что после бурных дней с нашими детками, у них хватало сил в 2-3часа ночи выкладывать новости! На фото лица чад с каждых днем становились все радостнее! И наши соответсвенно тоже! За что выражаем благодарность вожатым, руководству и всем сотрудникам лагеря. Столько эмоций, знаний, стремлений, новых открытий и просто приятного человеческого общения привезла дочь домой. P.S. уже забронировали путевку на лето, а младшая собирается к вам на след.год! Успехов BRAIN|STORM!
Ходунова Надежда
03 апреля 2016
Добрый вечер. Нашему сыну 11 лет.Эта поездка в лагерь для нас была первая.Очень переживали...Сын остался в восторге от лагеря,от программы(бассейн,ролики,боулинг)и от посещения кафедры. Узнал много нового в интересной игровой форме.Вожатые покорили нашего сына)Они сплотили всех ребят.Итог таков- нам настолько все понравилось,что мы уже выбираем программу для посещения лагеря летом!Огромное человеческое спасибо девочкам-вожатым,и непосредственно компании Кид.Тревел за такую возможность отдыхать весело и с пользой! :hy:
Ксения (мама)
12 января 2016
Добрый день! Хочу сказать спасибо организаторам такой чудесной программы, как "Наши в городе"! Дочь не просто проводила время в городском лагере, а с удовольствием и пользой каждый день ездила на встречи. И музей, и театр, и прогулки на морозе, игры, мастер-классы, общение - все это реально было в эти 3 дня! Хороший вариант проведения зимних каникул, особенно когда родители работают. Жаль только, что далековато от дома, ездили с другого конца Москвы.
Дмитрий
11 января 2016
Зимние каникулы со 2.01 по 8.01 на базе лагеря контакт (к сожалению). То что при покупке путевки нам не сообщили про изменение формата лагеря это бы пол беды (вожатые постарались занять ребят полезными кафедрами в меру своих сил и возможностей и огромное им спасибо за это), но вся остальная организация собственно то что касалось работы вожатых лагеря контакт это просто безобразие. наш ребенок приехал больным из лагеря (кашель, нос не дышит и т.п.). При этом мы были у него 5.01 и он был здоров! Все случилось буквально в последние дни. В мороз вывести детей на 2 часа на улицу на мероприятие это надо только догадаться было! И если ребенок подходит к тебе и говорит что он замерз, почему нельзя отпустить его в тепло?! Команды не было? А какая Вам господа вожатые команда нужна когда речь идет о здоровье наших детей? Вы хотя бы прочитали анкету ребенка? Или мы тут за свои деньги опять в совдепию вернулись? Короче никому не советую связываться с лагерем контакт.
Микова Елена
16 ноября 2015
Спасибо Вам большое за организацию интересного и познавательного лагеря, профессионально подготовленной программы, подбор веселых, много знающих и умеющих донести до детей эти знания вожатых! Были второй раз - и снова все замечательно прошло! Опросила сына - какие есть замечания и пожелания к лагерю. Никаких! Продолжайте дальше работать в том же направлении. Пусть только будет побольше детей в отрядах - так всем веселее. Все понравилось - и экскурсии, и кафедры, и квесты, и боулинг-бассейн-роледром тоже хорошо! Ребенок даже не мог к вечеру говорить - так устал, что спать хотел, не до звонков родителям и жалоб! Ждем летней смены - собираемся на 2 или 3 смену в июле точно.
Микова Елена
16 ноября 2015
Спасибо Вам большое за организацию интересного и познавательного лагеря, профессионально подготовленной программы, подбор веселых, много знающих и умеющих донести до детей эти знания вожатых! Были второй раз - и снова все замечательно прошло! Опросила сына - какие есть замечания и пожелания к лагерю. Никаких! Продолжайте дальше работать в том же направлении. Пусть только будет побольше детей в отрядах - так всем веселее. Все понравилось - и экскурсии, и кафедры, и квесты, и боулинг-бассейн-роледром тоже хорошо! Ребенок даже не мог к вечеру говорить - так устал, что спать хотел, не до звонков родителям и жалоб! Ждем летней смены - собираемся на 2 или 3 смену в июле точно.
Лера
10 ноября 2015
Вот и закончилась еще одна смена в BrainStorme . Хоть нас было и 12 человек смена удалась. Немного грустно что смена закончилась так быстро. Кафедры были в этот раз с мастер- классами. Это сделало их еще интереснее. Хочу сказать огромное спасибо Люси, Юли, Нади и Насти. Вы очень класные и веселые. В BrainStorme я уже не первый раз и могу с уверенностью сказать, что буду приезжать сюда снова и снова. Спасибо вам всем за эту теплую и великолепную смену!!
Ася Бондарева
07 ноября 2015
Дорогие организаторы!!! Хочу Вам сказать огромное спасибо, за такие насыщенные событиями каникулы, которые вы устроили для детей в рамках "городского лагеря". Мой сын остался очень доволен и просится еще!!! Отдельное спасибо Вожатым Стасе и Вале... Отличная идея и воплощение!!! Мама Феликса
Попова Екатерина
07 ноября 2015
Уважаемые организаторы и вожатые осеннего городского лагеря «Наши в городе». Выражаю Вам огромную благодарность за великолепную идею и блестящее воплощение. Вы смогли собрать детей разного возраста и увлечь их таким образом, что КАЖДОМУ было интересно. Безусловно, в первую очередь, это заслуга вожатых. Спасибо Анастасии и Валентину за серьёзность, терпение, умение найти подход и общий язык с детьми. Приятно видеть, что ребёнком работают, в первую очередь, ОБРАЗОВАННЫЕ и ТАКТИЧНЫЕ молодые люди. Столько креатива, прекрасных задумок..., надеюсь, это только начало… Кафе TimeTerria - очень удачная площадка для мероприятия, спасибо за, действительно, вкусные обеды и чаепития. Из пожеланий: хотелось бы более сытные завтраки и включение ужина в программу, больше интересных, необычных экскурсий, больше идей для ребят подросткового возраста. Ждём новые программы и ещё раз СПАСИБО!
Алина
16 августа 2015
Brain|storm-самый лучший лагерь!! Очень интересная программа, просто нереальные вожатые, красивые и уютные комнаты, вкусная еда! Огромное спасибо за эту смену. С удовольствием приеду ещё :ab:
Лера
15 августа 2015
Огромное спасибо лагерю Brain Storm! Эта смена была просто восхитительна!!! Программа была очень интересная! Разные задания, квесты.... Все очень доброжелательные. Хочу сказать огромное спасибо вожатой Наде! Знай ты лучшая!! Я надеюсь, что еще раз приеду в этот лагерь.)
Иванов Егор
15 августа 2015
Мне кажется, свои отзывы я пишу очень часто... Да и пусть, мне не жалко того времени, которое я сейчас потрачу! Все смены лета прошли круто, но в них был недостаток: они кончились так не вовремя. Я не думаю, что люди, которые оставили отрицательные отзывы поняли ситуацию правильно; на досуге читал отзыв одной мамы, но он неправилен. Посудите сами: ваш ребенок не соблюдает правила, а вам(вы его мать) докладывает о том, как здесь все плохо. Все вожатые ваши друзья, у них стаж работы с вами! У меня все!!! Спасибо Наде, Юле, Люсе, Ане, Насте, Маше, Алене, Наталье, Кате, Ксюше и всем детям!
Ракчеев Максим
15 августа 2015
Был в лагере BrainStorm на 4 -ой смене все оЧень понравилось)),уютные комнаты,крутые вожатые
Ракчеев Максим
15 августа 2015
Был в лагере BrainStorm на 4 -ой смене все оЧень понравилось)),уютные комнаты,крутые вожатые
Елена
13 августа 2015
Спасибо всем кто придумал и осуществил программу-brain storm!отличный лагерь,превосходные вожатые!!!спасибо преподавателям кафедр!!каждый день читала посты "ВКонтакте",тихо завидовала ребенку!дочь приехала со слезами на глазах!сказала,что хочет ездить только туда!!
Екатерина
29 июля 2015
Добрый вечер!вчера мой ребенок вернулся с 3 смены. Это не первый лагерь куда мы ездили, но эта программа просто потрясающая. Сын не хотел уезжать,звонил и просил купить путевку на 4 смену!!хотелось бы выразить огромную благодарность вожатой Людмиле за ее добросовестную работу,отзывчивость,доброжелательность и за огромное терпение! Конечно же организаторам этой программы!!! В следующем году только к вам!! Буду вас рекомендовать другим родителям :ds:
Егор
27 июля 2015
Привет, меня зовут Егор, мне 12 лет. Хочу пассказать о том что я испытал за это лето. Я был в 3 лагерях з а 1 половину лета : Креатив, Брайнсторм и в Ливерпуле. 1 лагерь: в креатив кэмпе проходило многое количество тренингов,настолько серьезных, что пришлось переосмыслить себя. Нет, они не были скучными. Скорее наоборот, активные и интересные. Также у нас были активити( футбол, бассейн и даже боулинг). В один из дней мы придумывали для детей мероприятие и когда ко мне подошел мальчик лет 8, он сказал: Мерлин, ты самый лучший на свете. И тогда я понял, что означает поделится со всем миром улыбкой. Была оочень хорошая база и две вожатые : Катя и Ксюша. Они то и помогали мне всю смену. Не взирая на то, что мне 12. 2 лагерь : Брейнсторм, не как многие с опаской подумали, что там будут огромные для головного мозга работы. Они для того, чтобы человек осознал свой умственный потенциал. В этом лагере я был и до этого( все смены), но именно там я полюбил генетику и узнал много нового. По вашему, люди могут регенирироваться? Нет? А зря, очень даже могут. И не один раз, и не два, а целую жизнь. Науку совмещали со всем чем угодно: спорт, квесты и мастер-классами. Вожатые знайте: я всегда буду ценить в вас способность совмещать серьезность и открытость. 3 лагерь: Англия и Ливерпуль. Там было много иностранцев. Сразу же запомнился каждый человек. Там я создал(сам себе не верю) танцевальную группу. Состав: я и 2 испанца: Мигель и Иниго. Взорвали танцпол, за что благодарен своей группе и Маше( вожатой) за огромную поддержку и веру в меня. Было масса активити и экскурсий, причем в такие города, как в Лондон, Манчестер и Честер. Хоть у меня 5 по географии, я не знал о существовании такого города, Честера, а зря. Много всего хочу рассказать еще: о том, как бегали по Ливерпулю, его музеям и окрестностям, о том, как пытались изо всех сил выиграть различные конкурсы, о том, как побеждали. Лагерь- место, где я нашел много новых друзей. Спасибо Кид-Трэвел. За мной, много приключений!!!!
Мария
14 июля 2015
Вчера сын вернулся со 2й смены(глаза были влажные, не хотел прощаться с новыми друзьями и вожатыми :-)), ему 10 лет, в лагерь поехал первый раз. Всем доволен,коллектив вожатых отличный, программа интересная, дети всегда чем то заняты, скучать и тосковать по дому времени нет! :-)Все сыты и здоровы,всегда одеты по погоде и опрятно! Как мама буду рекомендовать знакомым этот лагерь, а сын собирается на след. лето поехать снова! Спасибо организаторам, вожатым за их труд и добросовестность!
Ярославна
31 марта 2015
Мне всё оооооооооочень понравилось! Было весело и интересно! Спасибо вожатым: Юли, Насте и Жене! :) :D ^—^ :hy: :ct:
Виктория (родитель)
30 января 2015
Дочка уже второй раз подряд ездит на эту программу, другие даже не рассматривала, как не уговаривала. Несмотря на то, что она была самой старшей из всех, все занятия были увлекательными и познавательными, а то что уже имелось в виде полученных в школе знаний, закреплялось и углублялось. Пансионат в этот раз был хороший. Не скажу, что отличный, но добротный, нормальный. С питанием тоже все хорошо было, как и бывает в хороших пансионатах. Досуг вне кафедр был организован разнообразно, очень понравился клип-прощание вожатых, выложенный Вконтакте. Дети по вас тоже скучают. Но, как мы знаем, никогда не бывает все идеально. В этот раз подпортил в самого начала настроение у всех (и у вожатых, и у детей, и у их родителей) один не совсем адекватный мальчик, который не давал работать вожатым и не давал отдыхать детям. Его дальнейшее нахождение среди детей, как я понимаю, все же было признано опасным, он провоцировал других детей, ругался, портил имущество и вообще вел себя открыто агрессивно, вследствие чего мальчика попросили забрать из лагеря его родителей. Я не знаю, как сотрудники лагеря решали эту проблему с семьей этого мальчика, но если бы его не забрали, пришлось бы ограждать моего ребенка мне самой. Хотелось бы, чтобы наших детей, адекватных и воспитанных, ограждали от подобных "приключений", они не за этим едут в лагерь. А в целом все хорошо, нам очень нравится этот лагерь, несмотря ни на какие скандалы вокруг него. К вожатым и организаторам нет никаких вопросов и претензий, их можно только поблагодарить за искреннее отношение к детям. :ax:
Егор Иванов 11 лет
11 ноября 2014
Советую !! Классная программа !!! Супер вожатые !!! Мозги работают на 10000000000000000000000% !!!! Езжайте с BRAIN STORM !!
Алина Захарова
11 ноября 2014
Очень понравилось!!! Все кафедры были интересные! Узнала много нового и полезного, проводили интересные опыты. Вожатые добрые и веселые, не давали нам скучать. Единственный минус - это пансионат, в котором мы жили. Но вожатые обещали, что в следующий раз будет хороший отель. В основном все отлично и я бы с радостью съездила еще! :bv: :hm:
https://mc.yandex.ru/pixel/5423166151622765572?rnd=%aw_random%