Отзывы о программе Летний языковой лагерь EnglishFun & LeveUp

Бабкина Светлана
03 июля 2018
В июне дочь отдыхала в детском языковом лагере (Парк-отель «ОЛИМП» (МО, Коломенский р-н, деревня Малое Уварово)). Не могу сказать о других детях, но моя дочка вернулась в полном восторге, хотя до отъезда в лагерь переживала, что не справится (следует отметить, что уровень владения языком у нее очень хороший, но она боялась разговаривать). Ввиду того, что группа детей малочисленная, к каждому ребенку был индивидуальный подход. Страх общаться на иностранном языке пропал уже в первые дни. Отдых сочетался с занятиями с профессиональным преподавателем (разумеется, уроки не такие как в школе….). Погружение в языковую среду основательное. Было общение с носителем языка. Очень насыщенная развлекательно-познавательная программа, скучать было некогда. Хорошее питание, размещение. Замечательные вожатые. Ребята так сдружились, что плакали расставаясь. Дочь привезла домой много грамот, дипломов, а также рабочие материалы по английскому языку, с выполненными заданиями (можно посмотреть, чем дети занимались на занятиях). Дочка сказала, что будет сама копить деньги, чтобы на следующий год снова поехать в этот лагерь. Я очень довольна, что ребенок отдохнул, получил массу приятных впечатлений, подтянул свой английский, на время забыл о гаджетах, познакомился с новыми интересными людьми и проявил себя. Спасибо за предоставленную возможность отправить отдыхать дочь в такой лагерь.
Мама Стаси
24 августа 2016
Девица (9 лет, перешла в 3 класс) отправлялась в «самостоятельное плавание» первый раз. Моей целью было, в первую очередь, чтобы она училась общению в коллективе. Очень часто я слышу, что моя дочь «отличная от других». А, как каждая мама, я и сама это прекрасно знаю. Но первый раз я услышала, что её нестандартное (я бы сказала, созерцательно-философское) восприятие мира было принято как данность и как нечто положительное, а не вызывало раздражение или даже ставилось в упрёк(!). Я сменой осталась довольна без оговорок. То, что моя «неколлективная» (не значит конфликтная!) девочка не просила забрать её домой да ещё во второй половине смены на вечерней созвонке бодренько рапортовала «Мама, у меня всё хорошо, пока!», абсолютная заслуга педагогов. Сама Анастасия бредит Тати и надеется вернуться. В общем, если кто-то из родителей сомневается отправлять – не отправлять ребёнка из-за его коммуникативных способностей, не волнуйтесь, можете смело положиться за педагогов лагеря. Большое спасибо Маричке и всем остальным педагогам и организаторам лагеря!
Natasha Bataragina
12 августа 2016
Спасибо за эти две недели, это было супер❤ I hope we'll meet again. You are cool
Капаева Алла
26 июля 2016
Привет.Третий раз в этом лагере.Третий раз в эту смену!!!!!Огромное спасибо Анюте,Ксю и всем остальным!!!Вы супперрр!!!Сын в восторге!Ждите на слейдующий год!!! :bp:
Алексей
25 июля 2016
Доброго вечера. Дочка отдыхала в 4 смену. Восторгов по приезду не было конца, море эмоций и печалька по Промесу, Ксюше, Анне и Кате (не знаю как сейчас они называются, в мое детство это ПИОНЕРВОЖАТЫЕ были). С уважением Алексей и Машенька.
Никифоров Андрей
14 июля 2016
Всем привет. С огромным желанием хотел бы выразить благодарность за проделанную вами работу. Вы просто молодцы. Ребенок получил такой заряд положительных эмоций и впечатлений. Мы уже включили в свое расписание на следующий год поездку в ваш лагерь. С уважением, Андрей и Аринка
Никифоров Андрей
14 июля 2016
Всем привет. С огромным желанием хотел бы выразить благодарность за проделанную вами работу. Вы просто молодцы. Ребенок получил такой заряд положительных эмоций и впечатлений. Мы уже включили в свое расписание на следующий год поездку в ваш лагерь. С уважением, Андрей и Аринка
Сомова Анна Михайловна (Летний языковой лагерь EnglishFun в парк-отеле Воздвиженское )
28 июня 2016
Большое всем спасибо за организацию такого лагеря. Ребенок находился на второй смене EnglishFun, сначала очень переживал но уже к вечеру в лагере был в полном восторге, эмоций через край. Через неделю для родителей был организован родительский день, где наши дети показали нам спектакль на английском языке! Ребенок получил новые знания и навыки общения, хорошо отдохнул там. Природа и само местоположение располагает к приятному отдыху там. Было много движения, игр, зарядки, танцы, приключения и прочее... Вожатые очень приятные, по настоящему профессионалы! - Мэри, Карина, Сэм и остальные! спасибо большое, дети их очень полюбили, будут долго вспоминать. На память остались поделки своими руками, воспоминания и куча фотографий и видео которые нам любезно выкладывали ежедневно! спасибо за такую организацию - в такой лагерь можно и нужно отправлять детей! :hs:
Сомова Анна Михайловна (Летний языковой лагерь EnglishFun в парк-отеле Воздвиженское )
28 июня 2016
Большое всем спасибо за организацию такого лагеря. Ребенок находился на второй смене EnglishFun, сначала очень переживал но уже к вечеру в лагере был в полном восторге, эмоций через край. Через неделю для родителей был организован родительский день, где наши дети показали нам спектакль на английском языке! Ребенок получил новые знания и навыки общения, хорошо отдохнул там. Природа и само местоположение располагает к приятному отдыху там. Было много движения, игр, зарядки, танцы, приключения и прочее... Вожатые очень приятные, по настоящему профессионалы! - Мэри, Карина, Сэм и остальные! спасибо большое, дети их очень полюбили, будут долго вспоминать. На память остались поделки своими руками, воспоминания и куча фотографий и видео которые нам любезно выкладывали ежедневно! спасибо за такую организацию - в такой лагерь можно и нужно отправлять детей! :hs:
Ева круглякова
22 июня 2016
Огромное спасибо Нате Кате Артему Тати и Сэму мне очень понравился лагерь. И я с Полиной и Ирой раскрыла 1 большой секрет двух наших вожатых Кати и Артема :gw:
Ксения
22 июня 2016
В лагере EnglishFun была очень интересная програма . Лидеры очень старались сделать все что бы детям было весело и интересно. Мне очень понравились мини диско , свечки , пежамная вечеринка , мастер класы и уро ки с лидерами .
Ксения
22 июня 2016
В лагере EnglishFun была очень интересная програма . Лидеры очень старались сделать все что бы детям было весело и интересно. Мне очень понравились мини диско , свечки , пежамная вечеринка , мастер класы и уро ки с лидерами .
Морозова Ольга ( Дитятева Лиза)
11 июня 2016
Спасибо большое всем вожатым первой смены English fun. Вы лучшие! ))) Дочь решила обязательно вернуться еще, так как все было не просто хорошо, а прекрасно!!! Спасибо Арти, Ната, Кети, Тати!!!!))))
Морозова Ольга ( Дитятева Лиза)
11 июня 2016
Спасибо большое всем вожатым первой смены English fun. Вы лучшие! ))) Дочь решила обязательно вернуться еще, так как все было не просто хорошо, а прекрасно!!! Спасибо Арти, Ната, Кети, Тати!!!!))))
Мария
10 августа 2015
Прочитав отзыв Александра от 3.08.15 сразу же запереживала:- как там моя дочь?Неужели и вправду такие ужасные условия?!попросила дочь снять фото её комнаты,санузла,распросила про еду,отношение вожатых......И хочу написать:-что Александр, мягко сказать,всё преувеличил.Уважаемые родители!Наши дети в хороших условиях,в хороших и заботливых руках вожатых и врача.За доктора отдельное спасибо!С Натальей уже ездили в Великий Устюг,грамотный и компетентный врач.Приезжала на родительский день всё видела своими глазами,как говорится из первых уст всё слышала.Программой и я,и дочь довольны.Жаль послезавтра всё заканчивается.Но мы уже решили:-мы всегда будем проводить каникулы с Kid.Travel :ea:
Светлана
06 августа 2015
Дочка сейчас в этом лагере. Впечатление двоякое. С одной стороны очень много занятий, которые ей интересны. Хороший бассейн с горкой (через день). Ей очень нравится. С другой стороны в тихий час она очень скучает по дому, т.к. не нашла общего языка с соседкой. К той приходит подруга и они общаются друг с другом, игнорируя мою дочь. В это время она обычно звонит мне и чуть ли не плачет. (наверное, все-таки плохо, что их всего двое в комнате). Вот думаю, может заберу ее в родительский день. Бытовые условия неплохие. Полотенца меняют часто. Комнаты приличные (на фото). Бра одна не работает. Шведский стол не богат, но вкусный. Правда огорчает, что из напитков только вода и чай, соков нет и купить их нельзя. Вообщем пока не определились с оценкой отдыха. Впереди родительский день.
Александр
03 августа 2015
Скверные бытовые условия. Номера очень маленькие, без ремонта. Половина освещения в номере не работает, очень темно в комнате и сан. узле. Мебель в номерах старая. Покрывала на кроватях рваные и грязные. Вожатые живут в 2-х этажных люксах, а дети в малюсеньких старых номерах. Кормят отвратительно. Выбора блюд практически нет. Кормят детей как изгоев в отдельном зале, который не предназначен для шведского стола, ёмкости с едой не подогреваются и дети едят холодную, остывшую еду. Очень большое отличие в худшую сторону в качестве и выборе еды от основного зала ресторана. Основной зал ресторана для "белых", а не для "черных" (детей из лагеря КИД ТРЕВЕЛ), Хотя цена совсем не маленькая. Цена и качество сильно не соответствуют. Очень не советую всем отправлять своих детей в этот лагерь.
Вова
01 августа 2015
Офигительный лагерь есть всё развлекательное бассейн весёлые игры для старших есть особая игры очень хорошие уроки английского вожатые просто класс очень добрые весёлые вообщем офигеный лагерь мамы лучший лагерь в котором я был
Илья Капаев 8 лет
31 июля 2015
Спасибо всем тем кто был в этой смене.Аня клевая вожатая!!!!Я приеду еще,но уже вместе с братом.Спасибо всем девченкам,что терпели меня! Я вас очень люблюююю....ну а Аню больше всех :ba: :gk:
Илья Капаев 8 лет
31 июля 2015
Спасибо всем тем кто был в этой смене.Аня клевая вожатая!!!!Я приеду еще,но уже вместе с братом.Спасибо всем девченкам,что терпели меня! Я вас очень люблюююю....ну а Аню больше всех :ba: :gk:
Полина Кузьмичева
31 июля 2015
Самые лучший вожатые!❤️ Очень крутой лагерь
маша князева
30 июля 2015
Эта смена самая лучшая в моей жизни ! Аня ты супер пупер мега! Ксюша космос Катя ты самая при самая лучшая на свете вожатая!!!!! Олеся ты крутая. Саша ты красивая и спортивная вожатая!!! Вы все просто бомба!!! Julia отдельное спасибо за то что ты приехала и говорила со мной ! Мне было очень приятно!!! Спасибо смене Агент 007! Ураааааа :dx:
Олеся
16 июля 2015
Это второй лагерь дочери, и впечатления просто потрясающие и у нас-родителей, и у ребенка. Хочу выразить огромную благодарность организаторам Kid Travel за организацию мероприятий, за подбор сотрудников, за внимание к клиентам. Отдельно выражаем благодарность куратору нашей смены - Алисе и ее команде вожатых (к сожалению всех девочек по именам не запомнила) за их коммуникабельность, отзывчивость, доброжелательность, за терпение ко всем деткам, за энтузиазм в подготовке всех мероприятий. :fx: :hk: :hl: Так держать! Желаем Kid Travel развиваться быть еще лучше. :hs:
Татьяна (мама Лили П.)
14 июля 2015
Вчера моя дочь приехала с программы EnglishFun - "Алиса в стране чудес" (этой программы пока нет в выпадающем списке :) . Девочка наша с непростым характером и угодить ей тоже непросто. Когда звонила из лагеря, иногда просилась к нам, но чаще восторженно рассказывала о всяких мероприятиях и занятиях. А вчера по дороге домой загрустила, и сказала, что уже скучает по этому лагерю, особенно по вожатым - Маше и Алисе. Так что, похоже, всё и правда было здОрово! Спасибо!!! :dv:
Ольга
13 июля 2015
Это первый лагерь в котором я была, ни он оставил очень хорошое впечатление. Мне очень понравилось.
Игорь Генрихович
25 июня 2015
Добрый день! Наш сын отдыхал с другом в первой половине июня 2015 года в рамках языковой программы EnglishFun. Хотелось выразить огромную благодарность организаторам этой интересной и насыщенной программы. Особая благодарность девушкам вожатым за их внимание, заботу о наших детях! Девчонки, вы все молодцы!!! :gt:
Елена
14 июня 2015
Вчера вернулись из Кранкино (ЕnglishFun) все было просто отлично! дети в полном восторге, спасибо Марии, Наталье и Даше!!! наши мальчишки уже скучают по вам :dx:
Даша Курмукова
02 сентября 2014
Этим летом я побывала в EF ) И я могу смело сказать , что это самый лучший детский лагерь в котором мне когда либо доводилось отдыхать. Я попала в отряд в котором почти все были младше меня на год, два или даже три, но на протяжении всего отдыха я почти этого не замечала. Мы прекрасно с друг другом взаимодействовали. Мы стали настоящей командой) Вместе мы выселились , превращали все обиды и печали в смехотворные и рассыпчатые воспоминания. Мы играя в самую обычную игру умудрялись превращать её в увлекательное приключение . В моей памяти и в моём сердце навсегда останется время проведённое в EF;) Там , по мимо всего прочего , я стала свободнее изъясняться на английском языке)))) Я хочу поблагодарить ваш лагерь за это незабываемое лето, яркие впечатления, тёплые воспоминания и весёлых преданных друзей;> отдельное спасибо хочу сказать нашим вожатым , лидерам , которые могли соблюдать эту тонкую грань между нашими лучшими друзьями (коими они являются) и нашими пред водителями )) На мой взгляд это очень важно и сложно. Ребята из EF и Ксюша , Влад, Аня Б, Аня Ти, Катюша, Дашка и Луиза(лидеры) вы навсегда в моём сердце и памяти;))) Очень скучаю:< Жду встречи))) Обязательно приезжайте в EF за своим кусочком незабываемого лета!!!
Славгородская Александра
11 августа 2014
Очень хороший лагерь туда съездила я отлично я быстро отвыкла от всякой лени и даже на тихий час идти нехотелось там постоянно мы играли бегали учили англисский всё очень круто только сегодня приехала со смены мне всё очень понравилось
Эдуард
28 июля 2014
Отправили ребёнка на языковую программу English Fun с 14.07.2104. Как видно из названия программа должна быть с языковым уклоном. На это и рассчитывал. В расписании дня предполагалось ежедневные занятия английскому языку(так сообщили в офисе в том числе).С оговоркой было замечено, что занятия, конечно, не на сложные грамматические темы, но это и не требовалось. А по факту оказалось совсем печально. Половину отведённых утренних занятий детям включали мультики(часто на русском языке). Ребёнок не записал и не выучил ни одного нового иностранного слова. Носителей языка, который должен быть в программе не приехал (правда была китаянка, которая призвана была заменить носителя британца, но, по её виду было видно , что она не понимала для чего она приехала). P.S. Считаю ,что время ребёнка и собственные деньги потратил бесполезно.
Галина
25 июля 2014
Навещали ребенка (7 лет) на выходных в лагере. Не хотелось уезжать, такое замечательное место подобрали для лагеря. Очень красиво, тихо, уютно, пахнет соснами. Настоящий рай вблизи от Москвы. Великолепный бассейн, хорошее питание, обустроенная территория, где кроме наших детей почти нет отдыхающих. Осталась на пару дней в отеле отдохнуть сама и посмотреть со стороны на своего ребенка. Спасибо, что нет жестких правил посещения, родители имеют возможность видеть и участвовать в программах. Даже можно забрать свое чадо на ночь к себе в номер, что для нас очень важно, так как ребенок первое лето отдыхает в лагере один и очень скучает по вечерам. Но самое лучшее-это вожатые! Молодые ребята, которые умудряются заполнить каждую минуту чем-то интересным. Каждый день придумывают что-то новое. Читала много отзывов про языковые лагеря, что никакого результата нет за две недели. Сходила на занятия: дети разделены по уровню знаний по 7-8 человек. У нас, самых маленьких, все время какие-нибудь игры: вожатый играл с ними сам, все смеялись до слез. Весело. Дети старались вспоминать все, что прошли в школе. Очень хорошее повторение!! Спасибо команде KID- клуба. Это самый замечательный детский лагерь, где есть программы на любой вкус. Мы были с KID-клубом еще на Мальте. Тоже остались в восторге! Дети плачут при отъезде. Очень рада,что нашла ВАС. Теперь будем ездить только с Вами!
Олеся
28 июля 2013
3-я смена "Жизнь за кулисами" (aka Oscar is calling…) Огромное человеческое спасибо всем вожатым: Марине, Светлане, Ане ну и конечно же Rowen за прекрасно организованный отдых наших детей. Сыну 10 лет - поехал в лагерь первый раз. Не хватает слов чтобы описать восторг моего ребенка после приезда из лагеря. Понравилось очень-очень. Едем на следующую смену.
Анна
10 июля 2013
Здравствуйте, Прошу вас опубликовать мой отзыв во-второй раз. Отправила дочь (9 лет) к вам в лагерь 2-я смена. Все не заладилось с самого начала. Во-первых: менее чем за сутки вы изменили местоположение лагеря (вместо Воздвиженского - Серпухов, Щелковское шоссе - Союз) - сразу вопрос, почему сообщили только за сутки??? Мне, например, это было совершенно не удобно. т.к. мы живем в Чехове. Согласно вашего договора вернуть полную стоимость было возможно только за 5-ть дней до начала поездки, т.е. либо мы дарим вам деньги либо едем туда - куда нам неудобно. Во-вторых: количество дней в смене сократилось ровно на 1-и сутки (т.к мы живем в МО, то нам ехать с ребенком и чемоданом в пятницу вечером в область - простите самоубийство, т.к. всем понятно, что дороги забиты дачниками) стоимость путевки при этом не уменьшилась. Об этом сообщили тоже за сутки. Это как? Вам не приходит в голову, что у родителей могут быть свои планы, мы можем быть не в стране и, что прикажете, подстраиваться под вас, и менять авиа билеты, например? И пожалуй, самое главное, вчера (за 4-ро суток до окончания смены) ребенка пришлось забрать, т.к. накануне ночью ей стало плохо (температура, тошнота, рвота). Приехав в лагерь, мы узнали что таких больных деток уже порядка 10-ти и двоих родители уже забрали. У меня собственно, только один вопрос к вам - каким образом мне вернуть деньги за эти 4-ро суток.