Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель нап...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

31.10.2008 11:11

Nyanka

Дашка, мы тебя тожь любим :) :) :)

30.10.2008 17:12

Daria Kuznetsova

В акве было так же классно как и на всех остальных выездах!В Kid.travelе работоют лучшие люди!Обожаю важатых из кида!ребята тоже классные!

30.10.2008 00:41

piongulikaza

hello world :) piongulikaza

28.10.2008 16:13

Nyanka

Ну и чего никто не оставляет отзывы об акве? :confused:

23.10.2008 21:53

Елена

Татьяна, спасибо ,что вы отвечаете и коментируете отрицательные отзывы. Но все же дети неоднократно ходили в "самоволку" встречать рассвет. И это продолжелось не пол часа. И отравления действительно были, и это была не смена климата, я в этом уверена, т.к. мой ребенок на смену климата не реагирует в чем я неоднократно убеждалась. А ваш врач при рвоте и боли в животе назначает болгарский препарат аналогичный по действию дротаверину(но-шпа), что при "остром животе" делать нельзя. Ребенок привез с собой таблетки ,которые выдал врач,принимал свои,т. к. тоже прошел курсы оказания первой помощи и приема лекарственных средст.

19.10.2008 16:18

nyanka

Всех ждем на аква=киде !!!!! :laugh:

12.10.2008 14:57

Марина

Вначале смущало маленькое количество детей на триместровой программе, всего 6-7 человек, но ребенок рвался и мы поехали в лагерь. База понравилась очень, после подмосковной Зари и Орленка, где мы отдыхали - фешенебельный курорт, ну а питание - это выше всех похвал. Я сама приезжала навестить дите, меня даже покормили, за что Лене огромное спасибо!
Вожатые очень чуткие, понимающие, такие зажигалочки. Детям было очень весело, они действительно спасали мир! Итоговые оценки лагерю - все пятерки, мы хотим еще :cool2:

11.10.2008 01:17

Макс

:yes: На Битве Титанов мне кроме пейнтбола понравился концерт вечером и дискотека была классной. Расследование было СУПЕРЗАКРУЧЕННЫМ и мы не победили, но ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ распутать все улики!
БАЗА СУПЕР! ПИТАНИЕ СУПЕР! ВОЖАТЫЕ ПРОСТО КЛАСС! Почему следующая программа через три недели, а не через две? :cry2: :cry2: :cry2: Пишите мне bazhenovmax@mail.ru

09.10.2008 20:33

Катя Не)))

КРУТЬ!!! быстрей бы пейнтбол!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

09.10.2008 18:43

Папа и мама

Дом отдыха находится под Ногинском. Вынуждены забрать заболевшего ребенка. В комнате нет отопления, дети спят в теплых вещах.Обстановка похожа на приютскую. В умывальнике нет гор воды. Предстоит разбор полетов)) Жаль, потеряли время.

Ответ:

Василий (организатор): Программа по которой поехала ваша дочь вовсе не о Слитках дракона, а о Свитке. Программа где дети должны спасти целый мир, но сразу нельзя совершить подвиг, поэтому у них есть шесть дней. Спасти природу, спасти любовь, дружбу.

Мне очень жаль что вам пришлось забрать свою дочь до конца смены, и мне удивительно что 120 детей с программы выходного дня Битва Титанов, 60 с программы Лондонское расследование, уезжая с базы о которой идет разговор, КОЛОНТАЕВО, желают вернуться туда вновь. После того как мы проверили все ваши жалобы о горячей воде - из лагеря нам прислали подтверждение что вода не отключалась, отопление было запущенно 16 сентября 2008 года и не отключалось тоже, со слов начальника все дети спят в ночнушках (пижамах). После того как ваша дочь пожаловалась на холод, на следующий день установили обогреватели. Думаю что разбор полетов будет коротким, но мне тоже очень жаль ваше время! Приезжайте к нам на программу выходного дня А-КВА-КИД в аквапарке, 24-25 октября. Она будет проходить на этой же базе. Количество детей - около 100 человек. 60 мест уже забронировано.