Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Старший Вожатый

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

04.01.2009 13:08

Counter

Уважаемые методисты!! Не становитесь интеллектуальными ворами!! Ссылайтесь на источник polus.h1.ru , из которого берете тематики своих смен!

Ответ:

Может быть все дело в том, что начальником на смене и одним из организаторов КИД.Travel была Ирина Еремина, старшая вожатая в лагере Полюс и Директор Звездного Университета? Программы Праздник Каждый День (Зима 2008) и Волшебный Лабиринт (Весна 2008) - её интелектуальная собственность!

22.12.2008 20:19

Лена

Ыыыыыыыыы, Новый год ваще супер! Главное - не заболеть! :shuffle:

22.12.2008 15:05

пяточок;)

ребят такие фоточки крутые с нового года. клево вы съездели. Желаю также вам провести время в Америке)и вообще с наступающим)
вот.

21.12.2008 21:48

ElfAzbel

Всем привет.Как дела у всех меня зовут:ммммм..........................................................................................ребят давайте переписыватся сюдаWWW.vkontakte.ru меня там зовут пишите отзывы в группу kadzukun@gmail.com

18.12.2008 15:57

nyanka

Вы можете привезти питарды, но, поять же, разрешено их будет взрывать ТОЛЬКО ВОЖАТЫМ! Если не согласны - не превозите. Мы отвечаем за ваше здоровье, а зная, как часто питарды взрываются в руках, разрешить детям их взрывать просто не можем. Надеюсь вы, дети, нас поймете

11.12.2008 11:52

Серега

А можно питарды на новый год 20 декабря привезти?

Ответ:

МожнО фейерверки! Но взрывать их будут вожатые во время общего взрывания фейерверков! Это техника безопасности!

10.12.2008 20:48

Алика

Мне там очень понравилось!Я в КИД.Travelе не первый раз.Я поняла,что это самый лучший отдых!!! :laugh:

10.12.2008 16:07

Матвей

Мой самый лучший лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко не было Оли :(

08.12.2008 16:39

маша

супер!!!!
была на 4 сменах и скоро опять поеду :love: :wink:

07.12.2008 21:25

Глеб

Мне очень понравилось в лагере КИД.Travel! :lol: :wink: