Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Координатор зака...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

23.01.2009 19:55

венци

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :beer: :beer: :beer: :love: :love: :smile: :wink: :yes: :no: :loveyou: :loveyou: :loveyou: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

14.01.2009 20:14

Ритулька

Первый раз была в КИДе,но мне очень понравилось.Вожатые класс,обязательно поеду с вами куда-нибудь ещё раз. :smile:

14.01.2009 11:12

Викто

Мы отдыхаем с КИД.Travelом уже третью программу, сейчас сыну 9 лет. Из лагеря он всегда приезжает с целым запасом положительных эмоций и всегда немного меняется, мы замечаем что в лучшую сторону. Дети конечно растут, но когда мы постоянно с ними - это не так заметно, а после недельного перерыва в общение - это существенно. Спасибо отличными организаторам - профессионалам, за отдых и развитие, которые получают наши дети в КИД.Travelе.

Виктор,
Академия праздников

14.01.2009 10:27

Ирина

Впечатление родителей: дочь приехала очень довольная с кучей замечательных воспоминаний - это хорошо! Что плохо - СТРАДАЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! То что опаздали и с отъездом, и с возвращением из лагеря еще ничего, родители конечно дождались. Но създить в аквапарк под вечер с детьми младшего школьного возраста - это более, чем оригинально! Итог: автобус подъехал в 20.30, дома в 21.10, еще ужин и помыться, а завтра в школу, наша принципиальная дочь пропустить 1 день отказалась и всю неделю ходила разбитая. Имея большой лагерный опыт в советское и постсоветское время, в т.ч. вожатой, я считаю, что уставшими из лагеря могут приезжать подростки, малышей все же надо поберечь. Видимо пока мы остановим свой выбор на Робин Гуд/Каролина и ведомственных лагерях, а в КИД.Travel вернемся лет в 12-13. Спасибо! Удачи Вам! С уважением, Ирина

14.01.2009 01:38

Counter

к вопросу об интелектуальной собственности: "Программы Праздник Каждый День (Зима 2008) и Волшебный Лабиринт (Весна 2008) - её интелектуальная собственность!" вы уверены в том, что написали????? лично мы - нет!!!

Ответ:

Я не думаю что тут время и место обсуждать технические вопросы разработки программы и авторских прав. Все наши программы - уникальны и не проводились раньше никем и никогда. Все наши программы разрабатываются и проводятся начальниками на сменах только один раз. При этом мы не исключаем похожесть программ на другие лагеря. Все наши программы мы делаем на очень высоком уровне, о чем свидетельствуют отзывы наших детей и родителей. Если у вас есть и дальше желание общаться на тему интеллектуального воровства, прошу делать это по почте kid-club@mail.ru

13.01.2009 14:11

Юлия (мама)

Отличный лагерь! Совершенно не похож на традиционные лагеря, куда, честно говоря, детей приходилось сдавать летом только потому, что "на воздухе всяко лучше, чем в душной Москве". Мы пока еще маленькие для зарубежных путешествий, но, надеюсь, дорастем, и начнем с КИД тревелом ездить по Америкам и Египтам. ))
Вожатые замечательные, им можно доверять детей. Главное, детям нравится!

Ответ:

Огромное спасибо за такие тёплые слова, Юлия!

13.01.2009 02:33

Огонь!

Фильмы у kid.travelа не хуже чем в голливуде :love:

13.01.2009 00:20

лунтик

на новый год делала свиток дракона!!! :laugh: Кстати почему в одном из свитков был Дыакон?! :confused: :confused:

Ответ:

А кого ты ждала в свитке?

12.01.2009 23:44

лунтик

клёвый лагирь!!!!привет Васе,Андрею,Наташе,Лене,
Лене,Жене!!! :loveyou: :love:

Ответ:

И тебе огромный привет от нас всех -))))

12.01.2009 22:57

пяточок:)

класно:)
мне понравилось)
хорошее место, хорошие люди, как всегда мало времени :wink:
все равно спасибо:)
п.с. потом посмотрела фотки из подмосковья... ррр... сколько знакомых..обидно)весной туда:)