Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель отд...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

19.05.2009 12:56

Nina

Спасибо за хорошую организацию. Маше (7лет) понравилось. Пара пожеланий: 1) может стоит придумать какие-нибудь яркие майки для музейного детектива, чтобы детей в толпе не потерять и видеть друг друга
2) если можно, добавить в список мест для посещения Третьяковку или Музей современного искусства. И еще никак не попадем в Пушкинский :-(

Ответ:

Василий:
Нина!Рады, что Вам понравилось!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1) Стоимость программы увеличится на 200-250 рублей, но до настоящего времени дети у нас не терялись! :)
2) Будем разрабатывать новые места, в том числе и эти! Уже скоро мы планируем Дарвиновский музей и Замоскворечье! Пушкинский музей также будет повторяться!

18.05.2009 06:44

Анюта (Лунтик)

:beer:

18.05.2009 00:12

Анюта (Лунтик)

кто летом в подмосковье едет? :confused: какие вожатые? :heart:

Ответ:

Василий:
Секрет :)))))
Шучу - на самом деле их будет 6 человек, а кто узнаешь у автобуса.
Света, Ксюша, Ира, Андрей, Леша, Маша!

16.05.2009 20:39

Ильяс 8 лет

Мне очень понравилась :D :D :madbg: :madbg: :haha: :haha:

16.05.2009 14:14

Влад (11 лет)

Лагерь клёвый очень понравилось,особенно пейнтбол.Вожатые классные.А вы будете ещё устраивать пейнтобол в котором если в тебя попали просто стираешь краску и возваращаешься в игру?

Ответ:

Макс:
Влад,

Все возможно :). Но обычно в пейнтбол играют навылет. Т.е. папали - выходишь и ждешь следующей игры. Но вариант с игрой, когда нужно захватить территорию мы тоже будем использовать - многим очень понравилось. БУДЕМ ЖДАТЬ ВСЕХ В СЕНТЯБРЕ!!!!!!!

14.05.2009 08:48

Дима (Мама Наташа)

Всё понравилось, кроме пейтбола!Ребёнок сказал, что один мальчик получил серьёзную травму спины. Почему детям не одели защитные жилеты? Даже во взрослом пейтболе защита обязательна. Можем ли мы надееться, что к сентябрю будут жилеты!?

Ответ:

Василий:
Наталья, серьезных травм спины никто не получал, как и серьезных травм чего либо еще на программах лагеря КИД.Travel, поэтому тут вы можете быть спокойны. Пейнтбол в теплое время года - травмоопасен, за счет того что на людях одето не так много одежды, и ни какой жилет не спасет от синяков. Если же синяки так страшны - нужно играть в пейнтбол когда можно надеть ковту и куртку, которые действительно сведут боль и наличие синяков до минимума. То есть осенью-зимой-весной. Но даже в этом случае, если шарик попадет по руке, или в ногу - будет не очень приятно :)

13.05.2009 15:43

Надежда (мама Егора 6 лет)

Отправили сына впервые, ему только 6 лет, очень переживали(в основном я). Ведь маленький и бабушки давили на психику,говоря что мы "не родители-ехидны". Но ребенок вернулся в полном восторге. Уставший,но довольный. Конечно с одной стороны играть в пейнтбол наверное было рановато, но он с такой гордость рассказывал как это было. Только в конце добавил, что когда зашел на поле ему сразу попали в маску. Кажется что само участие тем более со взрослыми ребятами добавило ему уверенности в себе.
Аквапарк оставил классное впечатление,
дали жилет "на всякий пожарный". Ребенок сказал, что в аквапарке он не накупался и хочет еще. В общем впечатления у него от поездки самые позитивные и мои страхи не оправдались (как сказал Марк Твен "больше всего в жизни я боялся того, что никогда не случилось").
Отдельное спасибо вожатым, сын всем друзьям рассказывал, что у них была "Ацтекская армия Макса".
Теперь думаем про лето!!!???
Еще было приятно, что забытые вещи не исчезли, а вчера позвонили и сказали, что все в целости и сохранности нас ждет.
Теперь я понимаю почему перед поездкой я не нашла отрицательных отзывов о лагере, ведь мне казалось, что не могут быть все довольны и родительи и дети.
Ребят честное слово-спасибо вам.

Ответ:

Василий:
ну ооо-ччч-ень приятно что вам так понравилось. Нахвалили сейчас нас, аж покраснели :-)
СПАСИБО! Стараемся чтобы детям было клево у нас на программах!

13.05.2009 11:41

Светлана (мама Дениса)

Сын и племянник (11 лет) были в лагере первый раз. Очень понравились костер, большая игра и аквапарк. И, конечно, вожатые. Пейтбол немного разочаровал, так как насмотревшись фотографий на сайте, ребята представляли себе сражение среди этих укрытий, машин, домиков, а их отряд был на другой территории, которая и меньше и не такая интересная. И, конечно, им хотелось играть с ребятами постарше.Поэтому вопрос на будущее - с какого возраста играют в пейтбол на большой территории? Большое спасибо за фотографии

Ответ:

Василий:
Светлана, на пейнтбольных программах КИД.Travel ребята в любом возрасте играют на всех четырех картах базы. Так как этот выезд был - выезд-микс, мы предложили новый вариант сражения - до последнего патрона с захватом вражеской территории. Поэтому ваш сын не поиграл на поле с разбитыми автомобилями. В сентябре у него будет такая возможность :-)

12.05.2009 22:00

Светлана (мама Влада)

Долго думала, как отметить День рождения ребенка. Исполнялось 9 мая 8 лет. Кафе, лабиринты, клоуны, все перебрала. И тут вспомнила, что уже зарегистрировалась в Kid.travelе и еще никуда не съездили. Предложила сыну взять лучшего друга и отметить день рождение поездкой в лагерь. Согласились сразу, два дня перед отъездом изучал распорядок дня. По несколько раз в день уточнял, во сколько и где отправление. Переживал. На посадке сели в автобус, и все, окунулись в другую жизнь. Даже помахать отъезжая забыли, уже болтали с ребятами, смотрели мультики. Кстати и уехали и приехали вовремя. Позвонить в первый день родителям тоже забыли, скорей всего и некогда было. Очень – очень понравился костер, поздно с него вернулись, почувствовали себя взрослыми. Пейнтбол немножко нам не по росту и не по возрасту. Но сам процесс, само участие оставило неизгладимые впечатления. В аквапарке, конечно, все супер. Дали жилет, разрешили скатиться с «огромной» горки со скоростью «100 км. в час». И не меньше. Очень приятно, что поздравили с днем рождения и подарили подарок. Самый настоящий надувной матрац. И еще подарили фирменную футболку лагеря. Это была первая самостоятельная поездка нашего сына. Мы, конечно, переживали, но теперь знаем, можно смело отправлять еще и еще. Спасибо вожатым. Обязательно пойдем во все музеи, еще и друзей позовем.

Ответ:

Василий:
спасибо Светлана! Мы очень рады что Владику было хорошо в лагере, он у вас очень светлый, добрый, сообразительный мальчик. Всем нам (вожатым) он очень понравился!

12.05.2009 15:18

дамир

:haha: лагерь супер !))) :laugh: