Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Вожатый

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

30.06.2009 16:14

Аня

Из того что не понравилось - вернулись на 1,5 часа позже, ну невыносимо душно и жарко в центре Москвы, хотела ругаться, но увидев ребенка все возмущение пропало. Уже в машине мы с супругом поняли что теперь мы с вами :yes: Ребенок счастлив, взахлеб рассказывает о том что с ним происходило на смене. Мы поняли что было здорово! Спасибо всем за отличные каникулы. Как жаль что все закончилось так быстро - сказал ребенок. Лично нам понравилась оперативность начальника. Мы знали все что происходит у ребенка, общались с ним через телефон лагеря. Когда ребенок потянул связки, нам сразу позвонили и предупредили что вызывают скорую по страховке и обычную. Спросили согласны ли мы с этим. Очень понравилось внимание к родителям. Слаженность у вожатых - решали быстро все конфликты, несколько раз ребенок плакал, его всегда утешали и информировали меня. Я рада что нашла именно КИД.Travel и мы провели часть лета с вами!

29.06.2009 10:04

Ксюша

Так как насчёт комаров в Болгарии?!!

Ответ:

Татьяна:
Ксюша, комаров в Болгарии в июле немного, от года в год по разному. Иногда вообще нет, а иногда есть немного! В любом случае будем тебя от них выручать :-)

28.06.2009 21:01

Мария

Скажите, кокда будут выложены забытые вещи с 1 - ой смены?

Ответ:

Василий:
постараемся сделать на этой неделе!

27.06.2009 22:02

Ксюша

Татьяна, еду в Болгарию в первый раз. Скажите, есть ли там комары в Июле?Терпеть их ненавижу!!

24.06.2009 22:24

Ирина

Уважаемые организаторы лагеря! Решила взглянуть на фото со смены с редкими кадрами с моим сыном, иначе бы ни в коем разе не зашла на ваш замечательный сайт. Признайтесь - вы сами пишите эти отзывы?? Ребенок поехал во второй в жизни в лагерь, я заплатила в 2 раза больше за смену которая на неделю меньше, понадеявшись, что ребенок отдохнет после тяжелой четверти. И что в итоге? Вы это называете евро?? Еда скудная, не разнообразная. Если бы не такие безумные деньги я бы забрала его, когда приехала навестить, тем более, что у ребенка были проблемы со стулом. Если бы ребенок вернулся нездоровым - у вас был бы полный букет во главе с роспотребнадзором.

Ответ:

Василий:
Ирина, спасибо за отзыв на нашем сайте! Признаюсь, мы не пишем отзывы сами. Вы - тот редкий реальный родитель, который пишет о нас плохо. Но, разве плохо когда ребенок приехал в лагерь отдохнуть, а его настолько загрузили разными играми, что, вернувшись, он почувствовал усталость. Вы же были с нами уже на 7 программах, вожатые - всегда отчасти те же самые. Света была и в Болгарии в прошлом году у вашего мальчика. Ну а что касается фото - разве Саша так любит фотографироваться? Возьмем даже ЛВД - его фоток минимум, потому что он всегда отворачивается или закрывает лицо руками. Такие фотографии мы точно не выкладываем на сайт!

Что касается питания - проблема с первой сменой решена, сейчас нет перебоев со вторым "первым" и зеленью.

19.06.2009 21:34

Катюха

Татьяна! Скажите, улучшилось ли питание в Болгарии по сравнению с прошлым годом? Поменяли ли мебель и вообще, стало ли лучше в бытовом плане? Я собираюсь ехать на смену в августе. Хочу знать, что меня ждёт. Заранее мерси!

Ответ:

Татьяна:
в этом году стало несомненно лучше. Во-первых, сделали ремонт во всех комнатах, во-вторых, питание стало более разнообразным. Думаю что тебя ждут только положительные эмоции, как и всех ребят, что отдыхают с нами сейчас в Болгарии!

16.06.2009 23:18

Ирина (мама)

Очень жаль что мест на вторую смену больше нет, ведь ребенок вернувшись с программы уже второй день просится обратно! Василий, возьмите нас пожалуйста!!! (я звонила сегодня вечером)

Лагерь действительно отличный, эмоции позитивные, ребенку понравилось все, единственое жаловался что отбой рано - в 10 вечера.
Еще очень приятно, что ребенок уехал ребенком, а приехал уже повзрослевшим, утром сам заправил кровать, к вечеру сделал себе чай, а со двора пришел ровно как и договорился, хотя раньше приходилось звать. Надеюсь навыков не растеряет!

Ответ:

Василий:
спасибо большое, место за вами на третьей смене!

15.06.2009 21:16

даша

офигительная смена.Василий я хочу в Америку вмести с Сашей Дорфман. :love: :love:

Ответ:

Василий:
спасибо :) если за 2 дня привезете паспорт - тогда возьмем быстро вам билет в америку вместе с нами!!!

15.06.2009 17:42

Алла

Лагерь замечательный, нам все очень понравилось!

09.06.2009 11:44

Ульяна

Скажите,пожалуйста,изменилась ли в лагере в 2009г политика по отношению к курению и употреблению спиртных напитков ( в том году все это было свободно) и улучшилось ли питание

Ответ:

Василий:
Ульяна, в нашем лагере запрещенно курить и принимать алкогольные напитки, вожатые следят за этим. Могу смело сказать что в подмосковных лагерях мы лишены полностью этой проблемы, так как дети у нас там до 13 лет. Что касается Болгарии - из-за того что туда могут приехать и 16ти летние, которые, может уже несколько лет курят и отучить их не возможно - курение вполне имеет место быть. Но вожатые все равно стараются максимально отгородить такого ребенка от других, а иногда получается даже переубедить ребенка от курения! Свободы в лагере никогда не было!