Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель сме...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

13.03.2016 00:54

Соломатова Ольга

Спасибо большое команде профессионалов любимой компании KID TRAVEL и лично Татьяне Моисеевой , Ирине Вальтфогель и нашей прекрасной Минни Маус Илоне Ивановой за интересную современную и очень увлекательную программу, внимательное отношение к каждому нашему маленькому и большому гостю и самоотдачу в столь нелегком труде!!! Рекомендую всем! KID TRAVEL умеет создать настроение и провести отличный праздник!!!

Ответ:

Вам спасибо, что доверили такое важное мероприятие нам!

25.02.2016 14:32

Яровая Наталья Сергеевна

Мой ребёнок приехал очень довольный и счастливый. Сказал что не хотел уезжать. Все очень понравилось. Сказал что хороший воздух и вкусно кормят!

24.02.2016 14:49

Анна

От всего сердца хотим поблагодарить Вас за образовательно – патриотическую приключенческо - экстремальную контригру «Федерация». Великолепный и познавательный отдых для детей! Спасибо за предоставленную возможность веселых тренировок, укрепляющих боевой дух, и интереснейшего обучения, укрепляющего силу воли и сплоченность. Спасибо за проведение интереснейших мероприятий, детских конкурсов и забав, связанных с историей России, с исконно русскими патриотическими традициями и обычаями. Мы приезжали в лагерь к сыну (на День рождение), самое лучшее для родителей – это улыбка ребенка. Раз улыбается, значит - счастлив! Именно такого мы и увидели своего мальчика и не только своего! Все дети очень довольны и счастливы! Столько эмоций, столько впечатлений! Спасибо Вам огромное! Как сказал сын - обязательно вернусь! Огромная благодарность за организацию великолепных детских программ всей команде КИД.Travel! СПАСИБО от нас и наших детей за Вашу безупречную работу! :bp:

24.02.2016 13:09

Майя Никитина

Вот и завершилась эта наполненная замечательными и положительными эмоциями неделя, она была безумно интересной и трудной. Но именно эти трудности воспитали во мне за такой короткий срок качества, которые мне оооой как пригодятся в дальнейшей жизни. Чёткий режим, много физических нагрузок, безумно насыщенная программа, за это всё хочется сказать огромное спасибо тем людям, которые собрали нас вместе и не смотря на наше различное поведение, местами пересекающее все границы ,они всё равно продолжали с добром и теплотой общаться с нами и дарить массу хорошего:) ещё хочется особо выделить нашего замечательного учителя , тренера и очень крутого человека, нашего Сержанта, который смог нас обучить огромному количеству военных штук и главное, Дисциплине! И хотелось бы сказать Огроооомное спасибо нашему замечательному коллективу за искренность, душевность и кучу положительных эмоций :) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ) всем, всем, всем! Очень надеюсь на скорую встречу с вами

22.02.2016 16:06

Вячеслав Ширяевский

Уважаемые руководители и сотрудники KID.Travel! Выражаем вам слова благодарности за ваш профессионализм, творчество и отличную организацию праздника - квест в Пушкинском музее 21 февраля 2016 г. (с 12.00) На всех этапах знакомства, подготовки и проведения праздника мы были услышаны, получали исчерпывающую информацию по всем интересующим нас вопросам. Огромное спасибо за вашу мобильность и гибкость в работе с клиентом! В нашем конкретном случае, это касается переноса дня проведения мероприятия (по данному вопросу общались с Екатериной). Ну и конечно, самый главный показатель грамотного выстроенного процесса и успешно проведенного праздника - это счастливые дети, восторженные рассказы, яркие эмоции! Все вышеперечисленное наша дочь - именинница Дарья и ее гости получили в процессе! А мы (родители) получили на выходе (в прямом и переносном смысле)! Спасибо огромное Александре и Александру за проведение квэста! Чувствуется с первых минут - люди на своем месте. Очень располагают к общению: красиво одетые, приятные улыбки на лице, грамотная речь, пунктуальны. Квэст динамичный, увлекательный и познавательный. Для нас ответ на вопрос, куда обращаться за проведением очередного праздника и кого посоветовать знакомым, однозначный - KID.праздник! Желаем вашей компании дальнейшего развития, новых смелых идей и их реализации! И конечно, счастливых, довольных лиц ваших клиентов!!! С уважением, Вячеслав, Ирина и Дарья Ширяевские.

Ответ:

Вячеслав, спасибо за отзыв! Мы рады, вас видеть так же в наших лагерях, курсах. И с удовольствием устроим для вас еще праздник!

03.02.2016 23:07

Ирина

Ездили с мужем и 3-мя детьми. Все очень понравилось. Дети (особенно когда возвращались домой) были все время заняты( спасибо Надежде). Не пожалели, что устроили себе рождественское путешествие с вашей компанией. Младший 4-х лет до сих пор( а прошёл почти месяц) каждый день едет в гости к Деду Морозу, собирает сумку и спрашивает, когда поезд? Сама организация поездки и задумка очень хорошая, замечания по поездке только к нашей РЖД. По поводу питания в поезде( очень однообразное, не вкусное и очень маленькие порции) и очень сильно топили печки ( правда на обратном пути было получше) . Ещё подскажите, где можно найти ссылку на скачивание фото и видио о поездке, так как то что у вас на сайте плохого качества.

Ответ:

Спасибо за отзыв. Ждем вас снова на наших семейных программах и лагерях.

30.01.2016 23:19

Спорынина Татьяна

Меня зовут Спорынина Татьяна, я - мама Жирновой Наташи, которая посетила Ваш тренинг -лагерь с 03-09 января этого года. Сказать, что мой ребёнок приехал в восторге, значит, не передать все чувства и эмоции, которые вылились на меня по приезду моей сдержанной дочери. Сразу оговорюсь, что я работаю старшим менеджером крупной западной фармацевтической компании и хорошо знаю, что такое тренинги. Поэтому могу со 100% уверенностью сказать: с ребятами работали специалисты высочайшего класса, не только знающие своё дело, но и понимающие нужды подростков, говорящие с ними на одном языке. Creative camp - не первый лагерь, который посетила наша дочь. Были и походные лагеря, и горнолыжные, и зарубежные. Но столь разнообразной программы, постоянной занятости ребят, работы в группах, ротации команд мы еще не видели. Подростковый возраст - сложный не только для родителей, а в первую очередь для самих ребят. Я была приятно удивлена, что те слова, которые я пыталась донести своей дочери на протяжении многих месяцев, дошли до неё за 6 дней пребывания в лагере. Она сама призналась: " Очень много в голове стало по другому, меня сильно замотивировали". Вся семья заметила, что по приезду она и говорить стала по другому- более взвешенно и аргументированно. Хочу сказать ,Наталья, Вам и Вашей команде Громадное спасибо за вашу работу, знания, опыт, креатив. Если бы нашими детьми на всех этапах их обучения занимались такие люди, наша страна была бы уже впереди планеты всей. В настоящее время высокий профессионализм- большая редкость, и он есть у Вашей команды. Я сама наравне с дочерью взахлеб рассказываю своим друзьям о классном лагере. Уже планируем летнюю поездку))) Еще раз СПАСИБО! Не останавливайтесь на достигнутом! ( Вы наших детей этому учили))))

Ответ:

Вам спасибо за доверие! Ждём вас снова на наших программах!

25.01.2016 13:17

Светлана и Ромашка

Какие вы молодцы! Только благодаря нашим вожатым Насти и Аси мы поменяли мнение о поездках. Девчонки вы умницы и красавици. Самых хороших пожеланий!!!!!!!!! Так держать. :hy:

21.01.2016 18:22

Надежда и Юлия Квасовы

Добрый день! Хотим выразить огромною благодарность организаторам поездки в Великий Устюг. Время в пути в Устюг и обратно пролетело совсем незаметно. С детьми постоянно занимались вожатые Ася и Настя. Интересные игры и мастерклассы. В Устюге мы попали в настоящую сказку. Положительных эмоция и впечатлений - море. Еще раз всем огромное спасибо, а Асю поздравляем с прошедшим днем рождения!

14.01.2016 18:42

Дмитрий

В ответ на Ваш ответ на мой отзыв от 11.01.2016. Все конкретные данные (имя вожатой и мой номер телефона) и суть претензии переданы в службу поддержки клиентов КИД.Travel. Надеюсь теперь Вам все будет понятно и действительно вопрос будет РЕШЕН конструктивно. Но ребенок проболел остаток каникул и начало занятий в школе, поэтому без эмоций увы не получается в данном случае. Если еще будут вопросы позвоните мне, я на них отвечу.

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения