Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель отд...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

08.08.2009 18:21

Лена (мама Риты)

Очень кстати появилось мнение о еде в Болгарии! Плностью его разделяю. У моей дочери та же история. Мясо не ела. Всё посадила в пицерии.
На сайте о лагере было написано, что меню адаптированно под русскую кухню. Тогда, где же котлетки без соусов и обычная курочка без подливки? Уважаемая Татьяна! От лица, я полагаю многих родителей, просим Вас принять меры ! Моя дочь очень хочет поехать опять в лагерь, но я не могу допустить, чтобы она ела только овощи и фруы с хлебом две недели. С уважением, Елена!

Ответ:

Татьяна:
Елена, спасибо за отзыв. Стараемся исправить ситуацию с питанием! Уверенна что в следующем году у нас это получится!

08.08.2009 00:53

лунтик

ну в общем, у меня 2 вопроса: 1. почему фотки с 4(ключ от королевства) смены так и не выложили? 2. можно ли будет устроить КИД.Travel на греческом острове крит?!

Ответ:

Василий:
ЛУНТИК - ВСЕ УЖЕ В СЕТИ!!!!
Про КРИТ мы подумаем, может, следующим летом?? Поехали сначала с нами в БОЛГАРИЮ! :-)

08.08.2009 00:26

наташа:)

чёт я давно не писала у вас тут:)
урааа:)
таня, ты меня прям обрадовала ,что зимой фристайл снова будет)
а то одна америка да америка заполнена:)
всё хочу зиму:Р

Ответ:

Татьяна:
мы для того - чтобы вас радовать)))

06.08.2009 21:16

Анюта

Так как насчёт Вожатой Кати? Что нибудь известно?

06.08.2009 21:15

Мария (мама Саши)

Уважаемая Татьяна! Ребёнок остался доволен отдыхом, но , он там практически ничего не ел три недели, впрочем как и многие дети!Всё мясо, которое давали было в подливах и соусах, а ведь многие дети этого на дух не переносят. мой сын питался исключительно овощами и фруктами с хлебом. Все деньги, а я дала достаточно, проел в пицерии, есть то хотелось. Выходит, что нам путёвка вышла гораздо дороже, а она и так не дешёвая. Пожалуйста, готовя следующий сезон в Болгарии, обратите внимание на рордительские пожелания. Неужели так сложно не залить ту же курицу или куски прекрасной свинины соусом, а просто выложить на противни куски мяса. уверяю вас дети и родители будут благодарны. И ещё. хотелось бы за наши деньги попросить больше разнообразия в выборе Надеемся на ваше понимание! с удовольствием приедем ещё раз в Болгарию.

Ответ:

Татьяна:
Мы делаем все возможное чтобы еда в Болгарии стала лучше, я вернулась несколько дней назад оттуда. Болгары - интересные люди, в прошлом году тоже обещали принять меры и сделать еду более удобваримой для детей - и, как выяснилось, у них это не очень хорошо вышло. К следующему году обязательно подпишу с ними дополнительный договор!

Ждем вас вновь в Академии Звёзд, стараемся с каждым годом делать лагерь ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!

06.08.2009 03:27

Настя

О000чень понравилось! Все супер! Но хотелось бы, чтобы наши фотки выложили в "фотогаллерее". Спасибо

Ответ:

Василий:
Обязательно сделаем это в конце лета, когда приедут все фотки!

05.08.2009 14:38

Анюта

Ещё вопросик! В летней Болгарии была суперская вожатая Катя. Она хоть и старая, т.е старше других вожатых (Мы подсмотрели возраст в списках ))), но зажигала лучше нас. нельзя ли её попросить поработать в зимней Болгарии!? Уверена, что многие ребята будут рады! "Ёжики" и "Бобрики" точно!

Ответ:

Василий:
Если Катя захочет и сможет - почему нет?

04.08.2009 19:33

Анюта

будет ли в этом году Болгария на зимние каникулы. Очень хочется опять в горы. Покататься на горных лыжах

Ответ:

Татьяна:
Конечно будет наша постоянная программа Free_Styler - ждите анонсов!!!

04.08.2009 15:45

мама Ани

Дочке очень понравилось. Даже уезжать не хотела. Спасибо Лене и мальчишкам.

Ответ:

Василий:
Надежда, это очень здорово! Ждем Аню и дальше принять участия в наших приключениях!

01.08.2009 23:28

лунтик

обожаю Kid.travel,в нём всегда насыщенные программы,клёвые вожатые и дети! я обязательно постараюсь приехать сюда осенью. Кстати, ещё не известно какие вожатые осенью поедут? :confused: :confused: :eek: :rolleyes:

Ответ:

Василий:
Аня, а мы то как тебя любим))) 4 смены подряд - это сильно!!!! Какие вожатые поедут на осенние каникулы мы узнаем уже после первого лагеря Выходного Дня, так что звони - все расскажем)))

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения