Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Координатор зака...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

30.03.2010 22:36

luntik

хи))) очень рульная смена и рульные ребята) а особенно Марго, Даня, Феня и священные штаны дани)) :bv: хм))) комната в легендарном шестом корпусе с окном, с видом из окна на кошек) Виталик тоже был прикольным) P.S. Вася! ты обещал полный швед!!!! у нас у всех притензии!! хотя бы летом сделай полный швед! плииииз! :cy: :ck: :ck

Ответ:

Лунтик, какая же ты претенциозная :-)) Я обещал что добавим в шведку блинчики к лету, а полный швед - для лагеря просто не нужен. Он удорожит путевку на 2600 рублей (если 14 дней), а на столе вместо 2 супов будет 3, вместо 3 видов горячего - будет 6. В Колонтаево кормят вкусно и того, что предлагает наш шведский стол должно хватать))) Согласна?? А вообще спасибо за отзыв)))

30.03.2010 21:52

Никита пианист Иванов

Ксюша, большое спасибо за прекрасный отдых! Привет Ире, Мамику и Кате. Отдохнул на 100%. Больше всего понравился конкурс, когда выбирали короля и королеву. До встречи!

28.03.2010 19:38

Феня

Вот вернулись со смены. Хочу горячо поблагодарить вожатых и ребят! Вся смена была как бы тренингом о жизни - мы многое узнали - познакомились с творчеством, с дружбой, в конце концов с самим собой. Каждый день был сюрпризом, скучать не приходилось! Огромное всем спасибо!

13.03.2010 12:03

лунтик

было прикольно,и даже очень :hy:

04.03.2010 22:24

Аня

Мне очень понравилось! Было очень весело и интересно! Особенно понравилось ходить в темноте и передавать чувства прикосновениями. Мне очень хочется съездить в КИД.Travel ещё раз! ))

04.03.2010 01:11

Ира

Мне очень нравится Kid.travel, ВСЕ вожатые МОИ ЛУЧШЕИ ДРУЗЬЯ!

26.02.2010 16:00

Человек - катушка)

Kid.travel - самый крутой лагерь в мире))))))

26.02.2010 12:06

Макс aka Нянька

Санек, Никитос! Мы тоже очень рады, что вы с нами были на этом выезде!!! Ждем непременно еще. Хочу обратить ваше внимание на программу "поселение кидичей", которая будет в Мае - это абсолютно новый вид отдыха в Киде! :smile:

25.02.2010 21:48

Александр каргин

мне очень понравился этот лагерь важатые суппер особенно питание меня очень порадовало!вообщем мне всё понравилось советуе всем приехать туда! спасибо Васе и Максу=-) :heart: :yes: :heart: :smile: :wink:

25.02.2010 21:46

Александр каргин

мне очень понравился этот лагерь важатые суппер особенно питание меня очень порадовало!вообщем мне всё понравилось советуе всем приехать туда! спасибо Васе и Максу=-) :heart: :yes:

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения