Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Креативный дирек...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

10.05.2010 21:42

наташа*

лучший лагерь лучшие ребята лучшие вожатые лучший суботний выезд лучший пейнтбол лучшие выходные лучшее 9 мая вы самыесамые:*

29.04.2010 20:36

Евгения:DЖеня

Ребяятя) Вы невероятные задумщики. Программа - превзошла все ожидания) Вожатые- креативные, добрые, веселые, красиивые=)) умные, просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛЮЮДИ Kid.travel дает настрой, такой.... что потом все неделю сияешь! Потом ждешь, находешься в необычном предвкушении новой смены.) каждая минута с этими людьми, в том чудесном месте, с теми улыбками дает ощущения самого счастливого человека...) :bs: Ваася...♥ ну это просто аболденейший человек) Ксююша) шиикарны, просто соолнце которое светится неперестовая)) Мамик. Мааамик) Суперпупер:D Макс.no comments/ wonderfull/ Кирилл- чудесный фотограф, чудесный человек) Галя- красавица, уумница, добрейшая, милейшая, просто преекрасны....))) Ира- удивительная, милая, отзывчивая) и с красивой улыбкой.=) Все дети интересные, веселые) Полно друзей. Кид Клууб, лююблююю...)

28.04.2010 00:33

Vlad

Спасибо лагерь Kid.travel!!!!! Мне очень понравилось всё, музеи очень интересные и история!!! СПАСИБО!!! :ab:

27.04.2010 23:53

Каретников Никита

Мне всё очень понравилось, узнал много нового для себя, обязательно в интернете прочитаю про Брюса и его книгу!!!! А ещё очень понравились наши вожатые Наташа и Ваня и фотограф Никита)))

23.04.2010 22:03

BobRЯк_

Смена была весёлая. Всем вожатым огромное спасибо. Мне правда понравилось. Уехал я в лагерь немного приболевший, вернулся заболевший окончательно. (родителям на заметку: вожатые за нами следят, я по старой дружбе попросил меня не трогать =) Заболел по своему хотению) Не хожу в школу 2 недели, очень рад, доволен) Нашёл новых друзей, повстречал старых. Всем ещё раз большое спасибо :ay: Кид - клуб рулит! :cg:

Ответ:

Борян - шутник ;-)))))

23.04.2010 21:11

Настя (Кот) :D

Kid.travel......Шикарное место, шикарные люди, куча новых друзееей. Обожаю этот лагерь. Обычно приезжаешь, никого не знаешь, но на следующий день уезжать не хочется, т.к. уже привязались друг к другу *_*. Вожатые этого лагеря самые лучшие люди. Позитивные, добрые, понимающие, заботливые!^^ Для детей этот лагерь - просто Рай! Ну, в основном маленькие дети (<13) приезжают в лагеря из-за интересной программы, ведь им так нравится принимать участие, веселиться с вожатыми и друг с другом. А это всё в киде есть: и шикарная программа, и прекрасные вожатые, и весёлые, дружные ребята! Дети постарше хотят от лагеря общение, много новых друзей или встретиться со старыми знакомыми. Этот лагерь обеспечивает и общение, и друзей, и долгожданные встречи. Например, у меня есть близкая подруга, с которой я познакомилась в Kid.travelе 2 года назад. А вот на счёт долгожданных встреч: я с новогодней программы переписывалась с мальчиком, с которым вообще не общалась, но он мне очень хорошо запомнился, он шикарно играл на фортепиано. И мы переписывались, недавно встретились в Kid.travelе. было очень весело. ♥♥♥ *_* Люблю этот лагерь. Люблю вожатых. Люблю Kid.travelовцев *_* ♥♥♥

Ответ:

И мы тебя любим, Котэ :-)))

23.04.2010 19:29

Ольга

Ребенок приехал совершенно понурый, ожидал большего. Сама не смогла понять - что не так. Проживание и еда понравились.. Может быть еще раз попробуем, только придется настроить его..

Ответ:

Ольга, удивительно, что ваш ребенок не получил удовольствия от этой программы - возможно просто очень устал? Давайте мы попробуем сами настроить его еще раз!!! В какой группе был ваш сын?

19.04.2010 18:20

Саша

было всё клёво

01.04.2010 07:22

Никита пианист Иванов

Вася, спасибо за фотки.

31.03.2010 21:07

luntik)

а где же фотки, а вась?))))

Ответ:

Где-где, в медиатеке!!!