Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Координатор зака...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

16.06.2010 20:13

Галина (мама Кати (Фени) и Миши)

Спасибо большое за организацию яркого, разнообразного, веселого отдыха! Мои дети уже не в первый раз отдыхают с КИД.Travelом в Подмосковье, и каждый раз приезжают в полном восторге. Вот и сейчас с нетерпением ждут начала 4-й смены. СПА-СИ-БО!

16.06.2010 14:58

лунтик

что по поводу вожатых? хм..... ПРОСТО МЕГА ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! я вас обожаю! прям вот.... ну.....не могу выразить словами! :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :aj: :ba: :dv: :dv:

16.06.2010 14:54

лунтик

мдааа...... вот и закончилась бесподобная смена! было очень весело и я даже прониклась к наруто. блин! теперь я ничё не делаю, только и смотрю наруто!а так было весело изучать какие-то заклинания, целыми днями играть в переводного дурака, дурачиться и болтать по ночам!мальчики, конечно толькои думали что о...........нет, ну это конечно можно понять: 4 девочки и 32 мальчика! капец! нет ну конечно приехала нам на подмогу ещё одна девочка но легче не стало! даже так: стало ещё хуже! :fm: ну всё равно смена была клёвая! я пообщалась с замечательными ребятами, которые иногда не думают что говорят!под конец смены я могу подвести итоги: Плащ Акацки: Артём: мега анимэшник!! Андрей ( рыба): отличный человек с которым приятно было общаться) Глеб: хоть ему и четырнадцать(или 13 не помню подробностей) с ним было интересно общаться) Дима: Дима......хм.... ну нормальтный мальчик =) Ева: приятная,яркая девочка!хотелось бы ещё встретиться, потому, что она приехала по серидине смены! Илья Пащенин: эээээээээээээээээ.........ну это мальчик) Илья Дычков: любит читать) Миша:=) НАТА: это нечто! это супер меега вау!!! просто обажаю эту чудесную вожатую!!!!ааааааааааааа! Олег: прикольненький мальчуган Рома: это мальчик, который...эээээээээ...... ну предположим....О! точняк! в трусиках))) Феня: с ней мы знакомы уже 3 смены! СУПЕР ДЕВОЧКА!!! смена клёвая! хочу прям так же чтоб было!!!!!!!!!!! :ae:

15.06.2010 18:07

Феня

На самом деле, когда я думала, куда поехать, я не смотрела на тематику - меня больше волновало время) Наруто - любимое аниме многих мальчишек, но кто бы мог подумать, что будет ТАК мало девочек? =))) Так, что-то я не о том... Смена просто...(в моем словарном запасе нет слова, которым можно описать смену)!!! Офигенные вожатые, это раз. Гигантское спасибо Нате, сэнсею нашего клана "Плащ Акацки". Смешной, отзывчивой, внимательной, Лёше, вечно прикольному и оптимистичному сэнсею "11 ниндзя из деревни Конохи", Ульяне, веселой и бесконечной мудрой сэнсею клана "Наруто", Ане, смешной и непоседливой сэнсею клана "Небожители", которая приносила в 301 комнату пятое питание =))) Отдельное огромное спасибо Андрею-старцу =Р Встретимся на четвертой смене! Мероприятия... я повторюсь: "На каждой смене КИД.Travel мы учимся чему-то новому или просто вспоминаем давно забытое". Мероприятия - это два. Мы учились работать в команде (хотя, у нас в клане с этим было туговато). Это самое важное, по моему мнению, что пригодится нам в будущем. Так же мы с помощью мероприятий смогли погрузиться в загадочную атмосферу Японии - родины Наруто. Мы прошли церемонию чая, научились традиционному оригами - искусству складывать бумагу в фигурки =))) Еще мы выучили десятки полезных джюцу, научились делать амулеты и обереги. Так же мы работали в команде - придумывали название и девиз, делали отличительные знаки, соревновались с другими кланами. Утром мы проходили школу ниндзя, а вечером начинались приключения, задания, испытания. Мы работали в команде и порозонь, мы работали кланом, иногда нас смешивали. Мы придумывали, креативили, неординарничали))) Мне лично больше понравились игры такие, как: "Скрытность", "Цифры Якимото", "Выпь" и "Великая битва". А еще мы отстояли у других кланов мир фантазий =))) В-третьих - большой круг новых друзей, в котором каждый - своя личность, не похоожая на других и неповторимая, единственная в своем роде. Многих я буду помнить долго-долго, других не забуду никогда! Лунтик (но комментс), Паолина Морозова и Завина Аня - самые близкие на смене, потому что соседки по комнате. А так же Еву из соседней =))) Из мальчишек долго буду вспоминать (а точнее, не забуду никогда) 303-ью комнату (Ромика, Диму и Олега), Гошу, Тараса, Мишу, Артёма, Илей, Юру, Тимофея из Наруто, Глеба (aka Горбушку), Андреев (всех! а их было четыре). Смена волшебная, смена потрясающая, смена неповторимая, смена клёвая, смена активная, смена позитивная, смена классная, смена прикольная, смена любимая =))) Спасибо моему Тайному Другу - Лёше из 101 комнаты. СПАСИБО ВСЕМ И ВСЯ))) P.s. (выдохлась) Вспомнила название нашей временной команды - "Три бесподобных клубничных шарика мороженного, политых шоколадным сиропом и посыпанных кокосовой стружкой". Ммм, обожаю) P.p.s. Наверняка опять о чем-то забыла рассказать =))) Как пелось в какой-то песне... ..., Только не будет смены такой! (а кто знает, может это просто мне в голову влезло) P.p.p.s. Когда прощались около автобуса я прямо всплакнула - очень не хотелось уезжать) Надеюсь еще не раз встретиться со всеми в лагере КИД.Travel)

03.06.2010 01:23

Ривер

Спасибо, Ребята, что Вы есть :) и будете!!!

28.05.2010 20:12

Карастелин Андрей Владиславович

Один из лутьших лагерей в которых я был. Спосибо

26.05.2010 15:42

Фируза

Я живу в Кемерове и моя дочь хочет поехать куда-нибудь. Возможно ли мне заказать от вас путевку? ведь я не жительница Москвы.

Ответ:

Конечно возможно! Звоните по телефонам (495) 749-0199, 740-5631

25.05.2010 22:32

Dasha

Спасибо!! Всё было очень интересно, я поняла, что мы с друзьями одна команда, узнала много нового про Москву и Мага Якова Брюса, и что добра всегда побеждает зло!. А ещё мне очень понравилась игра по профессиям!! :ab:

25.05.2010 20:52

светка

мне очень понравились игры дискотека конкурсы вожатые великолепные еда превосходная шведский стол комтаты уютные хорошие строение тоже местность приятная свежий воздух :ag: :ay: :bd: :bf: :bi: :bp: :bq: :br: :bz: 4 б школа 832

25.05.2010 14:36

светка

фотки просто супер привет васек светка галя миша ивсе остальные