Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель язы...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

18.08.2010 20:57

Дима Пяточок

ЛАГЕРЬ СУПЕР!!!!!! Все очень понравилось!!! Отдельное спасибо важатым Мамику, Марфе и Гале!!! Вы суперские!! Каждый день надо было что-то делать куда-то бежать, вообщем скучно не было!!! И наконец вывод Kid.travel постарался!!!! ЕХУ!!!!!!!!

18.08.2010 17:20

Даша

Мне очень нравится ездить с Кид клабом! Очень весело,интересно. Особенно нравится в Америке. Была уже 2 раза летом,хочу поехать ещё и зимой. :ab: Этим летом понравилось абсолютно всё- Лошади,Нью Йорк, Вашингтон, шоппинг, ХёршейПарк...всё просто З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О !!! Очень рада что попала в этот лагерь. Огромное спасибо Васе и Максу :aj:

14.08.2010 19:43

Настюша *БАНЬТИК*

:ba: Это просто супер.. сплошной позитив!!! ТОлько что приехала со смены пленники черного метеорита.. это было просто непередоваемо!!! просто жесть! воЖатые катя и макс рулят!!!!!

14.08.2010 14:48

денис

Смена "Пленники черного метеорита" просто супер. Всем ребятам огромный привет. Вожатым Кате и Максиму большое спасибо !!! :ax: :bz:

05.08.2010 03:35

Арина*)

Всё было просто супер) очень весело! =*

30.07.2010 21:04

:Феня:

Смена "Джуманджи". Было очень увлекательно путешествовать по мирам игры, проходить испытания и постепенно становиться сильной, дружной и непобедимой командой. Когда игра была завершена появилось чувство пустоты в груди и хотелось плакать. :*-) Хочу поблагодарить нашу дружную команду Fazzy Fun и вожатых(- удодов :bj: ). Андрей, ты солнце! :hy:

28.07.2010 23:32

Таня

Смена с 12.07.2010 по 26.07.2010.Была не первый раз в этом лагере.И вновь безумно понравилось.Появилась новая программа для тинейджеров-VIT.У нас были самые замечательные вожатые-Ксюша Шитова и Коля Лютиков .Без них смена не была бы настолько хорошая.Очень классные мероприятия у нас были благодаря им. Как уже сказали был очень дружный отряд. Программа для ребенка очень развивающая- психологические тренинги,концерты.Было мероприятие,когда мы сами организовывали его для младшего отряда.Очень хороший опыт.Ну и лагерь этот-лучшее место для отдыха,здесь можно найти очень много новых друзей и провести время с улыбкой на лице:) Очень скучаю по всем.Лучшая смена.Этот лагерь-частичка сердца,и естественно туда входит наши вожатые и ребята,которые были на протяжении этих двух недель с нами.Я люблю вас!

28.07.2010 20:17

Марта Фрося

Лагерь просто супер,многие жалуються на питание,так даже для самых искушенных детей оно подходит,очень весело,лагерь для активных детей,подросткам очень повезет если они туда попадут)) в следующем году решено ОРФЕЙ!!!!)

28.07.2010 16:59

Ольга

Дочка 10 лет первый раз сама была в лагере, очень довольна. Не хотела уезжать домой, рыдала. Я жила рядом и лично убедилась, что лагерь хороший. Вообще-то это база отдыха, где находятся и возрослые, и дети из разных мест. Территория никак не огорожена и достаточно запущенна (видно, что когда-то были клумбы, дорожки, плодовый сад). Несколько корпусов и занимают русские дети (название "Орфей" вообще нигде не фигурирует). Конечно, заявленную в рекламе программу надо делить пополам - никаких "дозоров" и "другй реальности" не было, нам вообще заявили, что это прошлогодняя программа, хотя на сайтах рекламировалась как 2010 года. Но зачем детям все эти заморочки, если есть 2 раза в день теплое море в 2-х шагах, веселые друзья и заводные вожатые? Мне достаточно было увидеть счастливое лицо дочки, чтоб понять, что все в порядке. Один бесспорный минус - корпуса сконструированы таким образом, что в двухэтажных комнатах на 2 этаже ужасно душно и жарко, там можно только спать ночью. Немного напрягло, что стоимость экскурсий, оплачиваемых в лагере, стала на 5-10 евро больше, чем в рекламе на сайте (КИД.Travel). Для 6 занятий на лошадях, мне кажется, 100 евро - это тоже многовато. Вообще, моя дочь потратила на экскурсии и доп.расходы в лагере около 300 евро, и это было меньше, чем другие дети. Там на территории магазин, где они постоянно покупают мороженое, чипсы, жвачки и пр. - это тоже не очень понравилось. Дискотека на территории, но там охранники, и все прилично. Огромное спасибо директору "дяде Диме" лично, который при форс-мажоре (задержка обратного рейса в Москву на 16 часов) смог организовать приезд детей снова в лагерь, обеспечил им питание и размещение и повторный трансфер в аэропорт. Отдельное спасибо от дочери вожатым Андрею, Лене и Лесе. Обязательно приедем еще!

Ответ:

Cпасибо вам за отзыв, приятно что вашей дочке понравилось, мы всегда стараемся чтобы вне зависимости от состояния базы, детям у нас нравилось. Мы приняли решение сменить место, в котором проходят наши программы и на следующий год программа будет проходить также на берегу моря, в г. Китен, в 4* отеле «Китен Грин Парк». Это полностью детский отель, с хорошими условиями проживания, питания, с большой огороженной и охраняемой территорией. Надеемся, если вы поедете с нами и на следующий год – Вы по достоинству оцените условия этой базы. По существу программы: тематика программы прошлого года, но с изменениями и новыми мероприятиями. Видимо, не всегда вожатые, которые проводили мероприятия, акцентировали внимание на их названии. Вот, например, несколько мероприятий, которые проводились при мне, когда я заезжала в лагерь. Кругосветка. На ней вселились злые духи воды, земли и огня, и детям, что бы вывести из нас этих духов, надо было выполнить всякие каверзные задания, после чего они получали частички зашифрованного послания, в форме общевожатского сердца, а для пущей убедительности им необходимо было искупать нас в море. На следующей кругосветке некие высшие силы похитители Олесю, было много заданий, которые приходилось решать и Лесю удалось вернуть, помимо всего прочего, различными заклинаниями, которые надо было произнести в воде уже детям. По программе дозоров и веревочный курс проводился и на лодке ребята учились плавать. По экскурсиям: стоимость экскурсий действительно повысилась и нас оповестили об этом уже по факту в связи с тем, что поднялись цены на топливо в Болгарии. Но если вы бронировали экскурсии раньше, вы могли их купить по старой цене. К сожалению не всегда все зависит от нас, но в одном вы можете быть уверены – что у любого ребенка, отдыхающего с нами будут опытные и ответственные вожатые и интересная программа.

27.07.2010 15:36

Лена

Лагерь был самым необычным и замечательным из всех в которых я была. Это конечно благодаря тем людям,которые окружали меня. Вожатые-просто чудо, они понимали и поддерживали нас всегда, спасибо им за все! Наш отряд V.I.T. был очень дружным, мы понимали друг друга с полу слова,надеюсь, что мы все еще встретимся. Орфей-это мечта для всех,кто хочет общения,отдыха и просто оторваться))))