Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Креативный дирек...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

12.10.2010 20:03

Рома

:bi: Нереально крутой выезд! Всем спасибо. Все было очень круто!

11.10.2010 18:48

Вова

Очень все было круто.Спасибо вам огромное за такое мероприятие.Обязательно поеду еще.

11.10.2010 13:33

Елена

Добрый день! Ну просто не могу не излить свои эмоции в этом разделе! Они просто переполняют, и сколько бы я не делилась ими со своими приятелями, они никак не кончаются)))) Я - мама! Мама 11-летнего сына, которому уже приходилось неоднократно отдыхать в детских лагерях, причём в лагерях Ваших партнёров. Отдыхая с ComputerC@mp, мой сын не раз встречался на одной базе отдыха с ребятами из КИД.Travel в различных спортивных состязаниях, то есть по сути, мы знали о существовании Вашего лагеря (сын - из мимолётного знакомства, я - из информации сайтов). Но почему-то никак не приходило в голову попробовать отдохнуть ЛИЧНО. Скорее всего просто потому, что всё вполне устраивало и прежде, этим и были довольны. В КИД.Travel мы попали буквально случайно. Собираясь на очередную программу ЛВД Компьютер-Кэмп "Попади в десятку",а она как раз попадала на только что минувший день рождения сына (и тематикака была соответствующая), оказалось что на эти выходные произошёл недобор, и менеждер по телефону нам предложил отдохнуть в эти же выходные с КИД.Travelом и их танцевальной программой. Наш ребёнок никогда не занимался танцами, и более того, особо и не интересовался ими. Были опасения, что ребёнок попадёт в среду крутых танцоров, и оказавшись "не в своей тарелке", может заскучать, замкнуться... Честно говоря, без особого энтузиазма, но мы согласились поехать. Так мы и познакомились с КИД.Travelом. Если можно так выразится, конечно в хорошем смысле, - мы "подкидыши")))))) Дальше были выходные, 9-10 октября. Очень порадовала встреча у автобуса, программа начиналась уже оттуда. Встретили тепло, ребёнок сразу влился в атмосферу и нашёл друзей. В воскресенье вечером, забрав сына с автобуса, я всю дорогу слушала его невнятные комментарии и отзывы о программе (эмоции захлёстывали, от того и слова были невнятны, они просто не успевали за мыслями..) Приехав домой, теперь уже внятно, ещё раз с самого начала и до самого конца эту историю уже мы выслушали вместе с папой. Всё стало на свои места, мы вместе с сыном смеялись, радовались. В конце рассказа сын продемонстрировал нам то, чему он научился за эти выходные, я имею в виду танцы.... И ТУТ МЫ С МУЖЕМ ПРОСТО "ЗАТКНУЛИ СВОИ РТЫ"....... Дело в том, что Андрюха наш не то, что не проявлял интереса к танцам, он даже как-то с самого детства был немножечко неуклюжим что ли в своих движениях. Нам казалось он не чувствует ритм, и когда, бывало, на пике хорошего настроения он всё-таки приплясывал, мы с мужем тайком хихикали, конечно же хвалили его, подыгрывали, но понимали, что это абсолютно не его стихия... 5 лет он занимался карате, и движения в его танцах честенько напоминали борьбу)))) РУБИЛ! Так вот, когда он повторил номер с итоговой программы лагеря, я, честно говоря, прослезилась. Молчали мы от того, что "ком в горле стоял размером больше головы". Уезжал- Андрей, а приехал не Андрей))))) Мы просто обалдели, что ЗА СУТКИ можно сделать!!! Движения были такие чёткие, именно ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ, смелые! При этом он был раскован, уверен, напевал мелодию.... дальше просто нет слов... Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем организаторам, вожытым, всему коллективу лагеря (заодно благодарю судьбу, что так сложилсь обстоятельства нашей поездки) за искреннее неподдельное детское счастье, за эти незабываемые эмоции, полученные за столь короткое время в Вашей компании! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, творческих успехов, нескончаемых идей, весёлых активных воспитанников и их благодарных родителей! Теперь мы с Вами, и постоянно будем следить за новостями наших любимых лагерей (старых и новых друзей) Отдельное спасибо хочется сказать вожатым Максу и Ксюше (эти имена в рассказах ребёнка звучат чаще остальных)

07.10.2010 09:49

Анна

Этим летом, отправили своего сына в Лигу Экстрима - ездил первый раз в жизни. И признаться поначалу очень не хотел вообще ехать в лагерь. Однако ему очень понравилось. Он взахлеб рассказывал о мероприятиях в лагере, и постоянно проситься на Осенние смены. Очень рада что вы научили ребенка интересоваться чем-то кроме компьютера.

27.09.2010 16:35

Никита

Было здоровски! Я никогда раньше не играл в пейнтбол. Мы с Максом обошли всех сзади и победили! Хочу еще! Рома такой худой! :)

20.09.2010 12:45

Наталья Коновалова

Добрый день. Очень ждем фотографий с последней смены в Болгарии (Орфей). Сентябрьские фотографии уже на сайте, а августовских нет.

Ответ:

У нас в Болгарии не предусмотрен фотограф, поэтому мы выкладываем те фотографии, которые передают нам вожатые. Пока фотографий с августовской программы нам не передавали (но мы очень ждем и скоро должны :)

12.09.2010 23:53

Бобкова Мария

всё было афигенно,спасибо замечательным вожатым за крутые каникулы)) =*

12.09.2010 09:13

Юлия

Дорогие организаторы, хореографы, помощники, вожатые и все,все,все!!! Мы с мужем очень рады, что наш сын Тарас Никулин попал на этот проект! Море позитива от просмотра балета, восхитило умение так натренировать обычных ребят, особенно малышей! Браво Джозефу и команде! О вожатых у Тараса самые хорошие отзывы, спасибо ребятам! Единственное замечание - перекупались в аквапарке (очень долго по времени было мероприятие, наверное), никак не вылечим Тараса. Ну ничего, это проходящее. Всем спасибище!

10.09.2010 23:26

Ksu или ооочень гибкая девочка:)

Закончилось все. И выступление было превосходным. Я хочу сказать что за этот месяц ко всем безумно привязалась и всех очень полюбила. У меня такое первый раз что я почти весь лагерь знаю и общаюсь довольно тепло. В Kid.travelе первый раз. И знаю точно что поеду еще, да. Хочу сказать огромное спасибо тем людям, кто сделал эту смену для меня не забываемой. А это: Наши вожатые Коля и Ксюша! Я вас очень люблю. ♥♥♥

10.09.2010 19:16

Тарас

Просто отличный лагерь. Вожатые супер, народ великолепный, все было невероятно, скучаю

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения