Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Координатор зака...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

09.11.2010 12:56

Жора

Лагерь весёлый,хороший каждый день новое!НО больше всего мне понравилось мероприятие театр теней.Вожатые очень добрые.

06.11.2010 22:18

Никита

Все очень понравилось!!!Хорошие VIP'ы,великолепная компания,отличные тренинги...Насчет тренингов-они безусловно очень полезны,и несомненно всем помогут!!!Все супер :ab:

04.11.2010 23:15

ДАНИЛА

Здравствуйте уважаемая организация КИД.Travel. Мне очень понравился ваш лагерь.Вы подарили мне возможность уехать и окунутся в мир страха и ужаса! Очень мне понравились всякие затеи.Но на следуещее утро.... Мы приступили к очищению! Но потом к моему большому сожелению..... Всё закончилось. Ну не чего поеду в этом году влагерь мафия! Спасибо всем вожатым С уважением ваш ДАНИЛА :bv:

03.11.2010 09:37

Ольга

Очень хотелось бы узнать, как там дела у ребят в лиге экстрима-следопыты? Нравится ли им? Да и фотки можно было бы посмотреть. Ну хоть какую-то информацию получить, ведь волнуемся. Спасибо

Ответ:

Уважаемая Ольга, у ребят всё замечательно, все довольны. Если вы хотите что-то узнать более подробно, то позвоните куратору лагеря - Тимофею (тел. 740-66-03)

31.10.2010 21:02

Даша

Ух, ты блин!!! Я такого не ожидала!! Ехала думала: ну лагерь,как лагерь, а оказалось.... Вообще крутяг! Я такого не где не видела! Особенно тропа страха мы с Катей были просто в таком шоке, ну супер придумано(страшно ужасно, визжали все!)) :ag: Корпус был суперский! Ребята отличные! Вожатые супер! Всем советую, не пожалеете! Сама еще обязательно приеду!! КИД.Travel РУЛИТ!! :bp: :bq: :ag:

16.10.2010 11:45

полина

вася где фильм который ты общаеш выложить уже год!

Ответ:

Я не занимаюсь фильмами - это работа вожатых, и если монтаж задерживается - остается полагаться только на их порядочность :) Обратись к тому кто должен был довести до ума фильм, например, ВКОНТАКТЕ! В группе КИД тревела есть ВСЕ вожатые!

16.10.2010 11:12

Анна

Добрый день, мой сын, Миша, ездил на программу Тайна Наруто. Обещали выложить фото и видео отдыха, хотелось бы уточнить, когда это произойдёт

Ответ:

В начале следующей неделе! Мы сделаем рассылку всем родителям! Кстати, диск с фотографиями Миша должен был привезти домой.

14.10.2010 18:30

Макс лысый нянь :)

Судя по отзывам, придется делать Dance Project weekend 2 :) А я хотел отдельно сказать огромное спасибо "майклджексоновцам" - я просто не ожидал, что вы все так хорошо будете схватывать движения и будете столько кидать идей! вы все - сууууупер дети!:) Я тоже хочу еще раз потанцевать :) - а может соберемся и гденить на Арбате выступим? :)

13.10.2010 17:01

Катюша

:bp: очень хороший лагерь,я ездила туда на 2 дня(лагерь выходного дня),и успела за такое кортокое время всех ребят там полюбить(и вожатых),там самые лучшие в мире вожатые и ребята...уезжать от туда не хотелось(вообще!!!) :ab: ! все там просто отлично...еще бы туда отправиться....=* очень хочется.! всем советую этот лагерь!!!!!

12.10.2010 22:45

Марина(Дикая)

Эти выходные были просто чумовые!! Спасибо огромное хореографам, танцы были очень классными, была безумно рада всех видеть.Обязательно поеду еще_) Спасибо всем. Ну, а отдельное спасибо Ксюше Шитовой и Сафи Хафизовой_)

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения