Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Менеджер по рекл...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

27.01.2011 20:32

Серега

Можете сказать приблизительную стоимость поездки(в среднем)

Ответ:

Вы можете позвонить по телефону (495) 749-0199 и мы ответим на все ваши вопросы!

23.01.2011 15:51

рома

круто

19.01.2011 17:48

Anastasia

Всё было отлично!Никаких претензий к КИД.Travelу нет)) Хорошая программа,вожатые,компания!Единственное,что немного напрягало-американская еда) И вообще радует,что есть в России те,кто способен предложить не банальные,а оригинальные направления и программы! With love :aj: :ba: , Anastasia

18.01.2011 22:12

Аня Кузнецова

Мне очень понравилась смена! Было весело! :el: Странно только, что фотографии сделали на диске, а не на сайте. :ab:

Ответ:

На сайте завтра уже будут фотки с вашей смены)) СПАСИБО!

18.01.2011 21:08

Невидимка

Прекрасно организованный отдых,все продумано,все предусмотрено,продолжайте в том же духе! Спасибо большое за замечательный отдых!

18.01.2011 21:03

Оля нечаева

Америка потрясающая страна!! Мне очень понравилось!!! Интересная программа, классные вожатые и ребята!! Все было супер))

18.01.2011 20:50

Артур Черкесов

Это замечательно, что есть такой лагерь, который устраивает поездки по всем уголкам планеты, и в котором работают просто великолепные вожатые!)Большое спасибо за это!)

18.01.2011 20:31

Ricky

А что никто с последнего БАП не пишет?)) Ооочень хочу поехать на летнее, подруга уже путевку взяла, а я еще под вопросом. Очень хочется! Люди, поделитесь впечатлениями! :ce:

Ответ:

Пообщайся с ребятами в нашей группе ВКОНТАКТЕ :) http://vkontakte.ru/club412723 PS: Мы попросили оставить отзыв ребят, которые были зимой. Думаю завтра все очухаются)

16.01.2011 20:44

Дашунчик-чик-чирик

Спасибо огромное за смену отличные вожатые!!!!! суперские ребята, которые хотят научиться чему-то новому тренинги,действительно очень нужные и просто отличное времяпрепровождение

16.01.2011 13:41

Лунтик

вася,когда будет видео с 3 смены??? вася,когда будут фотки с ви ай ти???

Ответ:

Видео будет когда вожатые его смонтируют. Фотки на днях