Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель язы...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

17.04.2011 11:24

Наталья=)

Здравствуйте! Первый раз хочу отправить своего ребёнка на летний отдых...Посоветовали зайти на Ваш сайт.Всё супер,безумно интересно.Даже выбрали программу.С чего начать не знаю.Подскажите(какие документы,в какие сроки...)

Ответ:

Наталья, спасибо большое, мы очень рады что вам все нравится :) Для начала забронируйте себе лагерь через сайт и с вами сразу свяжется наш менеджер и ответит на все волнующие вопросы :)

03.04.2011 14:29

Лисэ

Искала в интернете интересный лагерь подростковый. Набрела на ваш сайт. Вот уже более часа сижу и не могу оторваться от чтения. Вычитала, что ваши дети не будут иметь свободного времени и они будут всегда чем-то заняты.. А можно этого как-нибудь избежать?) в плане того, что бы не было такого, что вожатые насильно заставляют идти куда-то и что-то делать.. И второй вопрос. В скитании по форуму нашла такую упоминалочку о месте проживания.. Да, там опиисанны какие корпуса и палаты. Но все же, не могли ли вы показать фотографии, что бы хотя бы иметь представление о будущем отдыхе.. Заранее спасибо ^^

Ответ:

Лисэ, у нас в лагере и вцелом в клубе все в рамках разумного. Постоянная занятость детей - не равно отсутствие свободного времени. Для подростков организуется смена деятельности, которая воспринимается тем самым свободным временем. Вожатые = друзья, они всегда рядом. И в этом главное отличие нашего лагеря, от других. Вожатые не напрягают и не заставляют, организуется процесс, который интересен и в котором хочется участвовать. Что касается места проживания, укажите, к каким программам вы не нашли фотографий? Всегда можете звонить к нам в офис - (495) 749-0199

30.03.2011 13:34

Настя

Смена "Город мастеров" - супер!! Спасибо вожатым Кате и Даше :bz: Конечно приеду ещё! :fc:

29.03.2011 16:46

Иришка

Мне все безумно понравилось - я за 2 дня побывала в японии, сша, индии, попробывала вкусный чай!!! Спасибо супер-пупер вожатой Леночке и Кристине!! Обязательно поеду еще!!!

27.03.2011 10:15

Олечка Нечаева

Поездка просто отличная!!! КИТАЙ-супер!!! Все прошло на высшем уровне!!) Классные ребята и самые лучшие вожатые!! КИД.Travel, я люблю тебя!!!

26.03.2011 18:58

юля марнова

пипец , в Kid.travelе второй раз и всё оч нравится ! :ab:

26.03.2011 14:27

Олечка Нечаева))

Это была потрясающая поездка!!!! Китай-КЛАСС!!! Отличные ребята и самые лучшие вожатые!!) Все прошло на высшем уровне.) КИД.Travel, я тебя люблю...!!!!!!

26.03.2011 11:03

Cdtnf

самый лучший лагерь во вселенной! :ay:

24.03.2011 13:11

Перцева Юлия

Добрый день! Хотела бы ребенка отправить к Вам на лето на первую смену отдохнуть. К сожалению не нашла по программе "Цирк" ни отзывов не ссылок, ни фильма. Подскажите где можно найти даные материалы и ознакомиться с ними. Едем первый раз в жизни, помогите определиться с выбором. Заранее благодарна, Перцева Юлия

Ответ:

Юлия, звоните нам (495) 749-0199 и расскажите больше о своем ребенке, сколько лет, увлечения - и мы подберем для вас подходящую программу.

18.03.2011 14:02

Тата)

ура я еду в этом году в кид-клаб!!!!! обажаю Ваш лагерь!!! Всё супер!Всё понравилось!Самое классное,что ВСЕМ детям интересно.То есть нет таких кто с каждым днём говорил: Вот бы побыстрее смена закончилась....побыстрее бы уже к компу...и телеку... добрые вожатые и интересные конкурсы)) :ay: