Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель нап...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

26.06.2011 20:50

Эд

Так я и тут Вас достану)) Неизвестно пока, когда приблизительно будет в Москве собеседование в американском посольстве? Есть ли смысл Вам сейчас звонить по этому поводу?)

Ответ:

Смотря какая у вас фамилия? :)

20.06.2011 16:57

Мари

Через неделю вылет на Мальту, рассылки никто не присылал,информации нет,"отличная работа"

Ответ:

Мари, спасибо большое за ваш отзыв. Памятку мы высылаем за неделю до вылета, так что в понедельник, 20 июня ждите её в вашей электронной почте.

16.06.2011 23:55

елена

а где фото Наруто с Kid.travelа июнь 2011??? уже третий день ждем!!!

Ответ:

К сожалению фотки зависли в Подмосковье и появятся в офисе только в середине следующей неделе) Наслаждайтесь пока фотографиями на диске, который мы записали в подарок)

15.06.2011 04:01

Ольга

Напишите пожалуйста, какого числа будет середина смены "Шоколадные истории" с организованным родительским днем? ))

Ответ:

25 июня 2011 года в 10:00 ждем вас на наш праздник :)

13.06.2011 10:39

Мария

Почему никакой информации нет по Мальте?второй заезд

Ответ:

Какую именно информацию вы хотели бы найти? Звоните - (495) 749-0199

06.06.2011 19:43

юля

а туалет в каждой комнате или в общей?????????????

Ответ:

В каком лагере?

24.05.2011 14:36

Юлианна

у меня вопрос. как выглядят номера вОрфей - Жаркие Болгарские Каникулы KIDS и TEENS V.I.T.? спасибо.

Ответ:

3-4 кровати, тумбочки, стеклопакет, туалет, душ. Фотографии есть в описании программы.

22.05.2011 14:32

Эд

Маловато осталось ++ Такими темпами пока у меня папа решится с Ксюшей поговорить уже и мест не будет D: Нужно срочно брать ситуацию в свои руки ++ А да, еще момент: мы когда место бронируем - вносим какую-то предоплату, сразу 100% платим или как? Я понимаю, что половину ответов мне бы сказали при бронировании, но мне нужно чтоб я на каждый папин вопрос могла ответить =D Больше шансов его убедить ++

Ответ:

Вы вносите предоплату в размере 50-60 тыс. рублей, а остальное вносите до 10 июня. Решайтесь скорее)

22.05.2011 12:37

Лёлька

А можно ли играть в пейнтбол в очках? спасибо )))

Ответ:

Можно, только осторожно :)

21.05.2011 15:21

Эд

А сколько примерно человек набирается в Большое Американское Путешествие 9? И остались ли еще места? :3

Ответ:

Всего 30 человек, осталось 3 места)

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения