Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Креативный дирек...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

14.11.2011 20:28

Патрик (СПАНЧ БОБ)

Спасибо за программу! Было интересно и вкусно! Очень понравились вожатые: Василиса, Ваня и Катя!

08.11.2011 23:36

Юра Хандкаров

Спасибо большое за Прагу!!! Мне все очень очень понравилось. Спасибо КИД.Travelу, Жене и Васе! Действительно получились удивительные Пражские каникулы. Посмотрите сами на фотографии. :br:

08.11.2011 16:01

Стрелкова Елена

6 ноября 2011 года отмечали с КИД.Travelом день рождения моего ребенка Ивана, 13 лет. Граффити-вечеринка. Просто супер! Сам именинник и его гости были в восторге! Отдельное спасибо граффити-художнику Ивану и сотруднику КИД.Travel Наташе за организацию праздника. Когда дети вырастают, становится достаточно трудно их чем-то удивить. На этот раз, кажется, удалось!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

08.11.2011 14:08

Ольга Хараманян

Порадовало настроение ребенка после возвращения-провела время замечательно,весело. А меня как родителя расстроило,что отбой затягивался до 3 часов ночи, по-моему это перебор. И расстраивает недостаток прогулок-я надеялась ,что игр на свежем воздухе будет больше. Общее впечатление из-за этого не на 5 баллов,а жаль.

07.11.2011 21:38

ИРИНА

Недавно дочка вернулась со смены "Тринадцать сокровищ Бринании".В полном восторге! Море позитива, положительных эмоций, новых впечатлений.Собирается снова поехать на зимнии каникулы. Огромное спасибо вожатой Нате! Дочка не переставая твердит: "Ната - лучшая вожатая в мире!" Дети все время были заняты разными мероприятиями, им было весело и интересно, а главное некогда скучать. Убедилась на опыте своего ребенка, что КИД.Travel на самом деле лучший лагерь! Огромное спасибо всем!

05.11.2011 11:20

Ослик Иа

Ездила во много лагерей.......в КИД.Travelе понравилось больше всего)теперь езжу на почти все программы....КИД.Travel самый-самый)))

Ответ:

спасибо за отзыв:)

03.11.2011 22:53

Артем Гаренских

КИД тревел рулит!!!!!! Был уже у Вас на двух программах, очень понравилось! Собираюсь на битву Q-Zar звездных войн. Всем кто меня помнит, огромный привет. До всречи в КИД тревеле. Артем

Ответ:

Артем, всегда тебя ждем!:-)

23.10.2011 16:32

Наталья

Американское путешесвие было незабываемым!!! все настолько круто,что предстваить даже нельзя!! короче,спасибо КИД.Travelу.....это были великолепные каникулы

17.10.2011 20:15

Михан

Мне очень понравилось отдыхать в Балгарии . Мне понравились важатые ; ФЕДЯ , КАТЯ , ВАСИЛИСА ЖЕНЯ ДИМА ДИАНА

16.10.2011 20:58

Миха

мне все супер понравилось!!!! Я хочу еще танцевать!!!! мне понравились все вожатые, особенно Вася, Ваня и Катя. Я к вам приеду еще! Привет Карлсону