Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Заместитель дире...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

27.02.2012 18:08

Новикова Екатерина

Я хочу сказать спасибо важатым, особенно СОФИ, ВАСЕЛИСЕ, ЛЕНЕ! Будьте всегда такими же жизнерадостными и красивыми!!! Спасибо Вам большое за хорошее проведение праздничной программы, мы очень довольны!!!

22.02.2012 09:35

Илья Доценко

а почему нет фото на программе "Взлеты без падений"

Ответ:

Вас фотографировали?

20.02.2012 15:18

Светлана

Огромное спасибо КИД.Travelу, и персонально Виктору и Екатерине, а также хореографу (имя забыла, sorry) за прекрасно организованный детский день рождения. 19 февраля праздновали День рождения Алины (11 лет), устраивали хип-хоп вечеринку. Организация - отличная, все продумано, кафе заранее украшено, программа - грамотно спланирована. И мальчишкам, и девчонкам было весело и интересно. Даже тем, кто не очень интересовался до этого хип-хопом. Дети просто в восторге. Ребята, спасибо вам огромное! Дочка - уже просто фанат КИД.Travel)

14.02.2012 19:07

Илья Доценко

Я обожаю Kid.travel он просто отпад самое крутое это тусовки они просто класс Kid.travel просто супер е

Ответ:

Илья, мы тебя тоже обожаем:)

04.02.2012 18:45

Анастасия

Благодарим Диану за замечательный Детский Юбилей! Прекрасно справилась с большим мужским коллективом))) День Рождения -10 лет Степана - провели по программе ФАНТастический Морской Бой - прекрасное развлечение для любого возраста и даже для подростков и для взрослых! Главное- это прекрасное умение ведущего держать внимание мальчишек, заинтересовать уже искушенную всяческими развлечениями молодежь и провести весело, на одном дыхании целых два часа ( даже немного больше))) я сама проводила детские дни рождения, знаю , как это непросто). Диана заранее подробно расспросила о том, кто будет приглашен и очень профессионально подготовилась! КИД клаб , теперь мы с Вами, надеюсь еще много раз!!!))) Спасибо! Анастасия

31.01.2012 13:37

Наталья

Добрый день, Kid.travel! Собираюсь отправить своих детей на программу "Загадка Австрийских королей" У Вас на сайте вывешен список необходимых документов. Подскажите мне, пожалуйста, самой ли мне придется заниматься оформлением всех документов, я имею ввиду перводы и т.д, или "Kid.travel" берет на себя эту ответственность!

Ответ:

Наталья, сделать переводы так же легко, как и доверенность на выезд за рубеж ребенку. Вы идете к нотариусу чтобы сделать такую доверенность и как правило всегда рядом есть кабинет переводов, туда отдаете документы, вам их переводят. <br /> Но если хотите, мы можем сделать это за вас, я узнаю сколько будет стоить комплект документов для перевода и вам сообщу А вы забронировались у нас? :) Я пока не увидела вас в бронях;) С уважением, Татьяна

29.01.2012 12:05

Илья Доценко

Мне очень понравилось на программе Новый год. и очень понравилось в программе дискотека

19.01.2012 09:24

Вера Крылова

Догорие Kid.travelовцы! Спасибо большое за прекрасную поездку и впечатления, которые привез мой сын из этого путешествия. Конечно, я догадывалась (имея за плечами целое лето с Kid.travelом:)) и еще несколько программ), что это будет прекрасно, и, конечно же, жалею, что не смогла поехать сама. Буду исправляться в следующем году. А из массы привезенных отзывов, самый эмоционально заряженный - "Мама, а Дед Мороз настоящий!!! Я трогал его лицо! И борода не отрывается" - вот это было счастье! С огромной благодарностью и надеждой на будущие встречи (тем более, что для Алены и Ивана Дед Мороз оставил презентики и у нас под елочкой:))) и пожеланиями творческих успехов и побед. Андрей Вера

17.01.2012 21:05

Наталья

Kid.travel великолепный лагерь,просто не к чему придраться.Только очень жаль мне уже 16 лет.Все скоро я уже не куда не смогу поехать=((((( ТАк хотелось бы чтоб програмы лет до 18 были бы.....

17.01.2012 16:46

суязова мария

Вы в Kid.travel еще не бывали ? Многое Вы потеряли.На Хэллоуине мы" испугались" визжали кричали и даже брыкались.Со спанч Бобом мы подружились. А в Патрика девочки наши влюбились.С драконами в сказочный мир погружались в легендах и мифах мы разбирались. Сражение с вожатыми выиграли мы. Василиса Иван Катерина Василий мы в вас влюблены. Мы ждем новой встречи и новых друзей. Kid.travel это супер здесь все для детей. Мария Настя Алина