Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Вожатый

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

21.05.2012 17:24

Светлана

Долго не могли определиться, как и где отметить дочке 12 летие (уже не малыши, но еще и не совсем взрослые)! Увидели сайт kid-club, позвонили! В клубе посоветовали программу сити квест (поиск клада). Дети были в полном восторге! Пришли после программы уставшие, но очень довольные! Все прошло замечательно! Спасибо большое ребятам из КИД.Travel!!!

20.05.2012 22:47

Ирина

19 мая отмечали день рождения дочери (8 лет) дома. Огромное СПАСИБО Ирине за праздник! Она просто педагогический гений, абсолютно на своем месте! Дети остались довольными и счастливыми, наперебой расказывая приходившим за ними родителям, как было здорово и какая "классная тетя Ира". Спасибо команде КИД.Travel, оставайтесь такими же!

19.05.2012 19:30

Елена

Сегодня стартовали наши КИДичи. Ребята, какой же кайф сидеть дома перед монитором и наблюдать за происходящим!!! Читаю твиттер, смотрю фотки и скренне завидую своему сыну: большая компания, новые друзья-единомышленники, увлечённые одной целью, лучшие из лучших учителя, неподдельное искреннее счастье....! Хотела бы я вернуться в свои 12 лет))) Хотя нет, наверное всё-таки гораздо приятнее ощущать то, что ты можешь подарить своему ребёнку эти мгновения. Кстати, побывавши на прошлогоднем поселении, возможные бытовые неприятности (непривычная еда, промокшие ноги, грязные руки, комариные укусы и т.п.) - всё это теперь настолько незначительно, просто сущий пустяк, я бы даже сказала наоборот - стало "изюминкой", лишними милыми воспоминаниями, над которыми мы ностальгировали весь год в ожидании очередного майского выезда. Вобщем, СПАСИБИЩЕ за пограмму и он-лайн трансляцию, смотрим, и даже не возникает желания позвонить ребёнку, спросить о самочувствии, дабы случайно не "выдернуть" его из колдовской атмосферы, созданной Великими чародеями КИД.Travel! Поверьте, мы, родители, Вас любим не меньше, чем наши детки! У Вас чудесная работа (как процесс, так и результат)!!! PS: пора задуматься над продолжением рода, а то старший незаметно вырастет и не с кем будет радоваться)

Ответ:

Елена, спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Нам невероятно важно слышать столько тёплых и искренних слов! Такие отзывы не только приятны, они вдохновляют нас на новые идеи! Мы не останавливаемся на достигнутом и стараемся совершенствоваться. И комфорт Родителей в отсутствие их любимых Детей - один из наших приоритетов. Мы очень рады, что столько добрых воспоминаний и приятных впечатлений приносит наша работа!

17.05.2012 12:00

Ирина

Привет

13.05.2012 22:55

надежда

Сегодня отмечали день рождения дочки. Выбрали Вашу компанию. Хочу сказать Огромное спасибо за праздник. Удержать внимание 12 детей 10- го возраста 3 часа это не промто- Вы просто молодцы. Спасибо Екатерине, и особая благодарность Маше ( ведущей). Спасибо, огромное. Спасибо Маше отродителей мальчика, потерявшего зонт, за то что нашла , принесла уже после окончания праздника. Всем буду рекомендовать Ваш клуб. Вы просто молодцы. Побольше Вам клиентов и довольных детей.

10.05.2012 12:31

Ксеня

Просто класс!!! :ay: :bi:

07.05.2012 23:15

Олеся

я вот живу на Кипре, и мне бы хотелось поехать в лагерь . Возможно ли с самого Кипра ехать туда?

Ответ:

Конечно можно! Бронируйте программу и наш менеджер с Вами свяжется и обо всем расскажет.

04.05.2012 19:28

алекс

одним словом классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gk:

01.05.2012 11:35

Инна

скажите пожалуйста,когда будет точная информация по футбольному отряду, режим дня почасовой и сколько человек. И имя тренера если можно!

Ответ:

Более подробная информация будет за неделю до начала смены.

23.04.2012 19:52

Женя))

Здравствуйте, Вы не скажете, мой ребёнок прилетает 1 июня, он хотел бы попасть на Испанскую фиесту до 27 июня. Успеют ли сделать визу ? Спасибо.

Ответ:

Конечно, с визой проблем не будет