Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Старший Вожатый

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

31.07.2012 17:42

Ксюша

Очень классно.Стала лучше разговаривать на английском.Очень интересная программа! :ab:

29.07.2012 15:27

Настя

Боже,я побывала много в каких лагерях от Kid.travelа,но V.I.T. самый классный

28.07.2012 21:00

лиза

мне в лагере очень понравилось, хотя наш отряд был всего из 8 человек))))))) самое хорошее впечатление осталось от вожатых)))))) Робер Стас Алина вы самые лутьшие вожатые в мире))))))) спс вам за все)

28.07.2012 20:57

Полина

Отличный лагерь,отличные вожатые,спасибо всем))) Я обожаю этот лагерь)

27.07.2012 14:34

Андрей

Месяц назад по интернету забронировали отдых для ребенка, до сих пор так никто и не связался. Зато сегодня по подписке пришла реклама и предложение воспользоваться отдыхом для ребенка. Совок он и есть совок. Сомневаюсь, что воспользуюсь в дальнейшем услугами этой замечательной компании. Раз такое отношение на стадии заключения договора. Андрей

Ответ:

Андрей, скорее всего ваша бронь не прошла к нам, так бывает. В сферу цифровых технологий случаются сбои и это нормально. К сожалению, сбой произошел именно на вашей брони. Конечно, вы можете не пользоваться нашими услугами, но откроем вам секрет, отдых ребенка в лагере, его комфорт и настроение совсем не зависит от работы базы данных и системы бронирования через сайт.

23.07.2012 19:00

Ксюша Алексеева

Улетные каникулы- это лазурное побережье Болгарии. Я отлично провела время в Орфее;) У нас была отличная компания, и очень хорошие вожатые. Я поехала в лагерь в первый раз. Сестрёнка уговорила. Я очень боялась что мне будет скучно и не интересно. Я хотела бы сказать спасибо начальнику смены Сафи ,которая была с нами эти две недели. Она создала нам все условия для нашего веселья. Она была для нашего отряда как вожатая. И ...она офигенно танцует. Ну и конечно наш вожатый Федя. Федя- это вообще отдельный персонаж. Он очень творческий и веселый человек. С ним никогда не заскучаешь и...всегда встанешь вовремя.хахаха Он очень хороший и классно играет на гитаре. А как оказалось еще и песни пишет.:* Осталось на память много видосов где он поёт и фоточек. Нам также повезло с ребятами которые приехали. Очень классная компания. Мы двигали всех:) Пляж был отличный. Море теплое и чистое. Вообщем я всем советую поехать и сама в след. году собираюсь еще;) Едьте и не волнуйтесь вам все понравиться:) :**

14.07.2012 10:24

Сергей

Самый лучший лагерь!! Еду обязательно и другим советую) Рома, Аня и Ксюша- вы самые лучшие!!))

10.07.2012 11:38

Юля

Оооочень ооочень круто!!! Советую всем ехать, не пожалеете :bp:

29.06.2012 13:42

Юлия

Здравствуйте! Спешу поделиться отзывом! В этом году мы впервые отправили двух девочек-подружек 10 лет в лагерь (программа - WildWest), Понятно, что волновались очень, как все пройдет. В итоге - детям очень, вот ОЧЕНЬ понравилось! Каждый день был интересным, свободного времени не было совсем. В течение 2 недель ни разу не позвонили с жалобами или еще чем-то подобным. Вторую неделю так вообще звонить перестали :) Вчера, после возвращения домой - слезы! Скучают "по всем хорошим людям, которые там были", хотят обратно. Я не ожидала совсем такого :) Огромное спасибо Нате, Ксюше, Хедли - Саша передает привет и готовится, когда вырастет, поехать к Хедли в гости :))) Из того, что может заинтересовать родителей: условия проживания хорошие, судя по видеоролику, который показала дочь :) кормили вкусно, в столовой симпатично очень территория охраняемая (родителей не пускают совсем :)) уровень английского я сейчас оценить не могу (не тестировала специально), но чувствуется, что говорить стала свободнее, проще. То есть улучшения есть :) В общем - еще раз спасибо и организаторам, и вожатым. Ждите нас снова! Юля, мама Саши, которая хорошо поет :)

21.06.2012 13:19

Наталья

Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам лично и компании за мероприятие - выпускной 9 класса и квест и ресторан. Дети в восторге! С их слов - весело, интересно, позитивно, отличные задания и незабываемый Бигбосс - Денис:) Вкусно и и приятно в ресторане. Благодарю Вас за терпение к нам и отличную организацию! Будем рекомендовать вас! С уважением, Наталья и выпускники 9 класса школы № 1405

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения