Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Заместитель дире...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

29.10.2012 20:54

Даша

ааааааа мне безумно понравилось :ay: надеюсь что смогу поехать на день рожденья КИД.Travel :ab:

11.10.2012 23:17

илья

кид-луб я еду к вам на хэлуин

23.09.2012 11:41

Ксюша Проненко

БОЖЕ! это самый лучший детский лагерь за всю мою жизнь! Во время пребывания в лагере меня и всех остальных ребят переполняли бешеные эмоции! Сейчас, когда я вспоминаю эту волшебную смену, аж слезы наворачиваются на глазах, и уже не понятно,от чего,толи хочется плакать от счастья, что побывал в таком волбшебном месте, или от того, что нет постаяных проделок ребят, нет цикла тупых игруль, нет тех людей, к которым привык за этот достаточно малый период. Я очень рада, что выбрала именно этот лагерь:) Хочется выделить наших самых опупенных, крутых и просто самых-самых любимых вожатых)) У нас вожатили Олечка Зеленина и Ваня Шахматов.. Господи, это такие люди.. Ваня и Оля умели найти подход к каждому из детей, умели помочь, разрешить любую проблему, всегда поддерживали нас, никогда не оставляли в беде, очень отзывчивые люди) Даже не буду говорить об их чувстве юмора.. им Стоит лишь слово сказать, все уже валяются на полу от смеха)) Не люди, а БОМБЫ! Но и в этом лагере присутствует один огромный минус... этот минус- жуткая нехватка друг друга после смены.. Спасибо огромное КИДу за такой прекрасный отдых!

02.09.2012 18:37

Denis

English fan и сам КИД.Travel самый крутой лагерь в мире . Все в КИД.Travel

31.08.2012 12:35

Валерия Дубовик

Была на последней Летней смены V.I.T в подмосковье, ооочень круто было. Спасибо нашим вожатым: Олечке Зелениной и Ванечке Шахмотову, очень вас люблю :as: Буду обязательно ездить ещё*** :ab:

27.08.2012 23:34

Алина

Этим летом посетила первую смену VIT и четвертую. Осталась очень довольна обеими сменами. Нереальный позитив, драйв и море положительных эмоций!!! Незабываемые смены!!!)) Компания отличная, вожатые класс) спасибо вожатым ане, роме и ксюше за первую смену, и оле и ване за четвертую!

27.08.2012 19:29

Юлия Доронкина

Была на последней смене тинс. Вожатыми были Оля и Ваня. Эти две недели пролетели безумно быстро и волшебно!!!! столько тепла и любви вожатых, столько развлечений, активных игруль, интреснейших тренингов!!!!!) спасибо огромное за смену) в киде уже не в первый раз, была еще на первой смене тинс, тоже безумно понравилось!) поеду еще обязательно! на лвд, на каникулы!!!!) спасибо лагерю за это лето)

27.08.2012 01:11

Сашуля

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛАГЕРЬ! ПОСЛЕ СМЕНЫ ОСТАЛАСЬ ПРОСТО ОГРОМНАЯ КУЧА ЯРКИХ И ПОЗИТИВНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ! мне здесь очень понравилось и обязательно приеду в следующем году!;*

26.08.2012 23:47

Алла

Спасибо огромное за такой содержательный подход к детскому отдыху!!! Сын после двух заездов вернулся другим человеком. Вожатые вообще отдельная тема! Ребят реально прет от того, что они делают:) Нашими "ребЕнками" рулили Анюта, Ксюша, Рома, Оля и Ваня! Я плачу, что 20 лет назад не было таких лагерей, да и вожатой уже не возьмут, эх.....:))) Еще раз всем спасибо!!!

26.08.2012 20:36

Саша

Kid.travel САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ЛАГЕРЬ!! только что приехала, столько позитивных эмоций и воспоминаний осталось!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ПРОВЕЛА ТАМ ВРЕМЯ! ВОЖАТЫЕ ТАМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ПРОГРАММА САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ! БЕСПРЕРЫВНЫЙ АКТИВ И ДРАЙВ:)

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения