Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Заместитель гене...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

12.08.2016 14:58

Angelina Shablovskaya

I spent two weeks in the coolest camp

12.08.2016 14:56

Анна Балашова

Хочу сказать огромное спасибо Level-Up Camp за эти прекрасные две недели вместе

12.08.2016 12:35

Татьяна Кравец

Мой сын провел у вас 3-ю смену в Лагере пос. Джубга. Такой радости и увлеченности, таких слез счастья я еще не видела. Спасибо всем организаторам и вожатым за прекрасную организацию отдыха, поселку Джубга - за солнце и море, а ребятам из смены - за дружбу, веселье и радость! Спасибо! Вы молодцы! :hs:

07.08.2016 22:02

Телебокова Роза

Спасибо огромное!!! Ребёнок в восторге!!! :hy:

07.08.2016 16:18

Сафронова Юля

Спасибо огромное Даше, Кате, Артёму и Наде за эту замечательную смену, самый крутой лагерь, в котором я когда-либо была. Программа очень насыщенная, все очень интересно, вожатые очень добрые и понимающие, старались сделать все, чтобы нам нравилось. Обязательно приеду еще раз ❤

06.08.2016 17:21

Родитель

Моя дочка два года подряд отдыхала в лагере Kitten. Хотя на второй год я ее отговаривала, предлагала посмотреть еще какие-нибудь варианты для разнообразия. Но она выбрала именно его. В лагере случилось то, чего так боятся все родители- ребенок заболел, неожиданно обострилось давнее хроническое заболевание. Я готова была бросить все и лететь за ребенком. Но директор лагеря Екатерина, вожатая проявили здравомыслие, отговорили меня от опрометчивого шага. И проявили такое внимание и заботу к ребенку, как родные люди. Ребенок очень быстро поправился и окончание смены прошло просто прекрасно. Я очень благодарна всему коллективу лагеря за их работу. Это отличный коллектив, которым смело можно доверять наших детей. Проверено!

20.07.2016 14:52

Нина

Добрый день! Спасибо за проект и вторую лагерную смену. Понравилась атмосфера в лагере, отчетный концерт просто чудо!!! Большая благодарность всем сотрудникам лагеря и особенно педагогам по танцам. Продолжайте с успехом начатое дело!!! Надеемся на встречу в новом году. :hl:

14.07.2016 10:50

Никифоров Андрей

Всем привет. С огромным желанием хотел бы выразить благодарность за проделанную вами работу. Вы просто молодцы. Ребенок получил такой заряд положительных эмоций и впечатлений. Мы уже включили в свое расписание на следующий год поездку в ваш лагерь. С уважением, Андрей и Аринка

Ответ:

Большое вам спасибо за отзыв! С нетерпением ждем вас!

11.07.2016 19:09

мама Софьи Липинской

Темой дня была Бразилия, поэтому праздник прошел в стиле бразильского карнавала - ярко, музыкально! Телега садовника превратилась в платформу для шествия - креативно, очень весело! Счастья дочери не было предела! Софье 10 лет, ей нравится, как интересно учат на кафедрах, что занятия чередуются с играми и у ребят нет свободного времени, они постоянно во что-то вовлечены. За 10 дней виделись с дочей 2 раза по 30 мин., во время тихого часа. Но при всей любви к родителям, ей не хотелось покидать лагерь. Она звонила мне в тихий час и после отбоя, в полном восторге от происходящего, что бы ещё раз в разговоре пережить то, что было. Спасибо Вам - вожатым, за 100 % самоотдачу!!! Что касается условий. Покровское - это большая и очень зеленая территория (можно посмотреть на сайте). Здесь много коттеджей, корпусов и дач, надо сказать, что наши дети жили в самом лучшем корпусе: в небольшом удалении от центральных аллей, похожий на замок, новый, уютный, идеально расположенный, с видом на озеро и лес, с открытой верандой. Безопасность: лагерь живет в отдельном корпусе, все ребята на виду, в отряде 10 чел. и вожатый, который постоянно с ними. У директора лагеря ключи, двери корпуса на тихий час закрываются. Питание - хорошее, вкусное, всегда свежие овощи, салаты, курица, тефтели, бефстроганов, рыба, к ним на выбор гарниры: вермишель, рис, гречка, картошка, вкусная выпечка... Но главное, что ребенок за всё время (зная что я рядом) ни разу не попросила принести что нибудь вкусненькое. При выходе из Трапезной продается мороженое и имея деньги Софья его не покупала, может иногда кто-то и баловал себя, но в целом нет. Гостинцы не просила, мороженое не покупала - значит всего хватало. ТАКОЙ лагерь - нужен детям!!! С уважением, мама Софьи Липинской ( 29.06-11.07.2016) P.S. Будут вопросы пишите, обязательно отвечу JB_99@mail.ru

11.07.2016 19:01

мама Софьи Липинской

Смена в лагере BRAINSTORM подходит к концу и я хочу сказать организаторам, вожатым, педагогам - СПАСИБО!!! За полную самоотдачу, профессионализм, за любовь к нашим детям! Огромное Спасибо!!! Вы - Молодцы!!! Вторую часть отзыва хочу адресовать родителям которые выбирают, переживают, сомневаются... Отправляя ребёнка в лагерь я робко надеялась, что у вожатых/воспитателей получится совместить приятное с полезным. С одной стороны, мне очень хотелось, чтобы ребёнок не скучал по дому и радовался каждому проведённому дню. С другой стороны, отдавая 42 тыс.р. я была вправе ожидать, что ребёнок получит новый импульс развития, как личности, за счёт нового опыта общения и новых знаний. Более того, я поселилась в Доме отдыха "Покровское", чтобы иметь возможность "держать руку на пульсе". Все-таки, это был для нас с дочкой первый опыт летних каникул в формате "пионерского" лагеря. То что я увидела сама и услышала от ребёнка превзошло все мои ожидания. Ребёнок вместе со своими товарищами с первых минут прибывания в лагере был погружён в водоворот увлекательных событий. С 8 утра до 23 вечера жизнь била ключом! Тут было все: Развивающие игры; театральные постановки; конкурсы; всевозможные научные кружки и кафедры...Каждый новый день изучали новую страну. Ребята стремились проявить себя в конкурентной борьбе и получить заслуженную награду за решение творческих и научных задач. Организаторы, вожатые и ребята устроили незабываемый День рождения моей дочке. С её слов и по выложенным на сайте фотографиям это был самый веселый День рождения в жизни. Померкли клоуны, аниматоры и торты на заказ