Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Заместитель гене...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

21.02.2013 00:14

Галина Кац

Спасибо, что вы есть!!!!! Так важно знать, что ребенок уезжает в лагерь где ему будет весело и интересно и, главное для родителей, безопасно. :aj: Дети, кто побывал на программах КИД.Travel по нашей "наводке" и их родители в восторге! И вновь и вновь отправляются вместе с вами в увлекательный мир КИД.Travel!

19.01.2013 12:00

Мария

Здравствуйте,наверное отзыв запоздал,но уверена для многих родителей не будет лишним.Сыну 15лет,опыт лагерей с 7 лет(из-за моей занятости),были в Подмосковье,Болгарии,Турецком Хилтоне,Инглиш Фесте,Серфовом в Испании и т.д Этим летом уломала(сами понимаете,что это в 15 лет) на Калифорния Кэмп.Я первый раз встретила своего ребенка загорелым( раньше или сидел за компом в лагере или не знаю чем он там занимался) и откормленным!!!Сказал,лучше чем там не кормили нигде! был круглосуточно занят спортом и анимацией, никакого свободного времени(отчего и бурчал,что он супервзрослый для такого тотального контроля) . Это первый лагерь ,о котором я не слышала комментариев типа" да там все пили текилу,только я -нет","да там все курили","девочки-вожатые спали у нас в номере" :ac: Телефоны отбирали,но короткие письма даже от моего сына!!!получала по почте регулярно!Спасибо КИД.Travelу и организаторам КалифорнииКэмп

10.01.2013 13:52

Ольга

Добрый день. Моя дочь вчера вернулась с этой программы , и в полном восторге!!! Спасибо вам. НО - единственное нарекание это репертуар фильмов,которые показывали детям перед сном. Например дети смотрели "Заложница" и "Заложница 2" , а это кровавые киноленты с морем насилия. Почему??? разве мало хороших,добрых и веселых фильмов

08.12.2012 21:26

ОТ ТАЙНОГО ГВОЗДЯ!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗЕЛЕНИНАА!!!)))

03.12.2012 13:28

Антонина Васильевна

Мой сын этим летом отдыхал на программе "Самураи" в Лиге экстрима. Ему понравилось и было очень интересно. К сожалению, на программу "Дрифтеры" он не попал. Но новогодние каникулы обязательно проведет в лагере. Уже определился, что поедет на зимнюю смену, которая будет в МЧС "Спасатель".

19.11.2012 23:15

Алла Ф.

Йо-ху! КИД.Travel рулит!!! (это отзыв от Данилы!) А вообще,огромнейшее спасибо всем-всем-всем кто принимал (и не принимал,но имеет отношение) участие в этой поездке! Счастье в глазах сына-это ВСЁ!!!!!! Я сама давно ТАК не зажигала!!! (есть у Стариков-Разбойников еще порох в пороховницах! Ну и ягоды тоже...)))) Очень ждем фоток,все домашние тоже ждут "посмотреть чем же мы там таким занимались". Особая благодарность вожатым Наташе и Денису за "вправление мозгов" на занятии в воскресенье!!! И жду от них видео (они в курсе какие!)))))) Всем спасибо еще раз! Ждите нас еще! Хотя Даня просил больше с ним не ездить и "не мешать")))) Успехов вам в вашем замечательном,нужном и позитивном деле!!! И еще раз...ЙО-ХУУУУУ!!!

19.11.2012 22:03

Полина

Эти выходные были просто замечательные!)) Очень крутая программа!) Хочу сказать спасибо вожатым! Очень вас всех люблю!!!♥♥♥ Спасибо за торт,очень вкусный торт!!)))) Время проведенное с вами я не забуду ни когда, ну конечно не только я) Еще увидимся)

19.11.2012 15:58

Илья

Мне очень понравился этот тренинг по управлению временем. Тут были интересные обучающие задания, я научится распределять своё время, планировать. Надеюсь, теперь у меня получится иметь больше свободного времен и планировать свой день! Илья, 15 лет

19.11.2012 15:57

Маша

Всё на тренинге по таймменеджменту было хорошо, даже отлично! Нового было очень много: полезная информация, которая пригодиться в школе и в приготовлении уроков. Шиншилла и попугай были очень смешными и милыми, тренер Сафи – супер! Она милая и красивая, с ней весело. Вешалок было мало (нас зато много) а пуфики мягкие. Я благодарю за это время, проведённое полезно и в отличной компании. Спасибо К.О.Т. и Сафи!

19.11.2012 15:56

Женя

Я уже не первый раз на тренинге в К.О.Т., мне очень нравиться атмосфера здесь. А ещё я обожаю тут шиншиллу и попугая! Все такие доброжелательные! На тренинге по таймменеджменту я узнала про различные методы организации времени, что у шиншиллы длинные усы, познакомилась с интересными людьми! Женя, 14 лет

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения