Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Вожатый

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

07.08.2013 19:06

Андрей Семенов

Пару слов о детском отдыхе в Болгарии, 5 смена. Фото номеров не соответствует действительности. Мебель убитая, постельное белье грязное, сан-узел.....душ и дырка в полу, "как в в советской армии в бане" Вместо объявленных трех человек в номере будет 4, организаторы решили немного заработать видимо. Соответственно, вещи Все разложить не могут. Питание - средний уровень "советской столовой". На сайте - шведский стол, на деле ешьте что есть! Сегодня были блины на обед например. Абсолютная некомпетентность сопровождающих лиц, вожатых. Откровенно отвечают, что не знают, будут мероприятия сегодня или нет и вообще, по любым вопросам обращаться к ним бесполезно - они не в курсе. Дети основное время проводят в этих убогих номерах занимая себя сами.

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв, но вынуждены с вами не согласится. Отель - после реновации, все номера, сам корпус - новейшие, вся мебель была закуплена в мае 2013 года. Мы готовы в любой момент выслать фото любого номера, чтобы вы убедились в этом сами, или приезжайте к нам в Болгарию, чтобы увидеть самостоятельно. Дырка в полу - это стандарт, даже в отелях 4-5 звезд для взрослых - это Болгария, и если вы были когда-нибудь в этой стране - это факт. Ничего неудобного в этом нет - слив организован правильно - все санузлы тоже новые, новая качественная плитка и отличные унитазы. Думаю, что в советской армии - иначе. Все фото на сайте, повторюсь - актуальные. 1200 детей, которые летом побывали в лагере (и более 150 родителей) это могут подтвердить, если слово организаторов для вас неубедительно. Вы сможете отведать блюда в ресторане отеля, чтобы убедиться что это действительно шведский стол и у детей есть выбор - что кушать. Большинству детей очень нравится питание в лагере и отличная территория. Действительно из-за большого количества желающих - нам пришлось в некоторые номера поставить 4 кровати, но согласитесь, в лагере не так важно - сколько детей в номере - чем больше, тем веселее! Каждый день в 4 точках лагеря - висит подробный план мероприятий, которые готовят аниматоры и вожатые, по фотографиям в нашей группе ВКОНТАКТЕ вы можете увидеть как проходит день у детей: http://vk.com/parkkiten и http://vk.com/campkidclub Ежедневно несколько сотен высококачественных фотографий вы можете найти в наших официальных группах.

28.07.2013 19:40

Олеся

3-я смена "Жизнь за кулисами" (aka Oscar is calling…) Огромное человеческое спасибо всем вожатым: Марине, Светлане, Ане ну и конечно же Rowen за прекрасно организованный отдых наших детей. Сыну 10 лет - поехал в лагерь первый раз. Не хватает слов чтобы описать восторг моего ребенка после приезда из лагеря. Понравилось очень-очень. Едем на следующую смену.

26.07.2013 16:15

Наталья

Мальта TEENS 3-я смена. Большое спасибо организаторам и вожатым за супер-отдых Ани на Мальте!Ребенок очень доволен поездкой,а родители организацией,все прошло без единой накладки,по выкладываемым каждый день фото в контакте,было видно,что дети все время чем-то заняты и довольны. Мама Ани Наталья.

25.07.2013 20:40

Екатерина

Добрый день! Отправила своего ребенка(9 лет) на 28 дней в лагерь в Болгарию. Ребенок не первый раз в лагере проблем никогда не было. Доброе отношение вожатых, одыкватные ребята в номере. Ребенок никогда не просился домой, а здесь каждый день в течении 2-х недель спрашивал когда домой!! В этом лагере я была в шоке когда позвонила своему ребенку и услышала крик вожатой Зурии. Ребенку было не комфортно со своими соседями по палате о чем он говорил вожатой, но она ни как не среагировала!!! Я считаю что такое отношение к детям просто не приемлемо!! Через две недели перед отъездом эти ребята испачкали моему сыну кепку в зубной пасте разбили солнечные очки и никакой реакции Зурии. Я звоню ребенку а он плачет!! Я все понимаю все может быть и ссоры и разногласия, но безразличие вожатой это просто ужас! Вторые две недели прошли гороздо лучше с другими вожатами и другими соседями по палате! Ребенок был веселый и не просился домой!!! Вот что значит отношение!! Прошу принять меры!! А вобщем ребенку понравилось- море, пляж, экскурсии!! Вожатый должен быть помошником, другом- подсказать, помочь разобраться в той или иной ситуации а получается ребенок один в другой стране и деться ему некуда это большой стресс. Спасибо за внимание.

Ответ:

Екатерина, добрый день! Очень рады, что ребенку понравились и море, и пляж, и вожатые второй смены. По поводу первых 2-х недель: 1. Насколько нам известно, звонок ребенку Вы осуществили в 12-том часу ночи. Детей предупреждали, что родителям они отзваниваются до 10 часов вечера. Если ребенок Вам этого не сообщил и Вы звонили ребенку в то время, когда все остальные дети спали и он, тем самым, мешал им разговором с Вами - что же, реакция вожатой понятна, хотя, конечно же, недопустима как педагога, если это был действительно крик на ребенка, а не строгий выговор. 2. У ребенка была не одна вожатая Зурия, были и другие вожатые. Он мог бы обратиться к ним со своей проблемой, если за 2 недели не нашел общего языка с соседями по палате. Спасибо за замечания, они приняты во внимание. Мы будем стараться делать отдых Вашего ребенка лучше.

25.07.2013 17:18

Андрей

Подскажите пожалуйста, что случилось со вкладкой "Фото и видео"?? Почему из нее пропали абсолютно все фотографии со смен и перестали в нее добавлять новые фотографии?? На нескольких компьютерах проверено, везде эта же проблема: папки с названиями альбомов есть, а самих фотографий нету нигде((

Ответ:

Добрый день. Все новые фотографии публикуются теперь в социальной сети "Контакт". По причине того, что далеко не все родители зарегистрированы в ней, в скором времени на сайте обновится раздел "Фото и видео", где можно будет беспрепятственно просматривать фотографии со всех программ. Пока же в описание каждой программы добавлена ссылка на фотографии с прошедших смен конкретного лагеря.

23.07.2013 14:29

Дарья

3-ая смена очень порадовала! Много позитивных эмоций и знакомств! В лагере очень весело, вожатые классные:) особенно Вика и Катя:* подходит для любых возрастов, можно всегда найти увлечение и хорошего друга! Вообщем лагерь супер! 2 отряд THE BEST:* Спасибо за смену 2 отряд! Ван лов:* Скучаю:*

11.07.2013 16:10

Светлана

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за хорошую организацию отдыха нашей дочери Анастасии( Кипр 2 смена). Море положительных эмоций, масса новых мироощущений! Отдельное спасибо вожатым Ксении и Сергею за профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением родители Светлана и Андрей!

10.07.2013 10:41

Анна

Здравствуйте, Прошу вас опубликовать мой отзыв во-второй раз. Отправила дочь (9 лет) к вам в лагерь 2-я смена. Все не заладилось с самого начала. Во-первых: менее чем за сутки вы изменили местоположение лагеря (вместо Воздвиженского - Серпухов, Щелковское шоссе - Союз) - сразу вопрос, почему сообщили только за сутки??? Мне, например, это было совершенно не удобно. т.к. мы живем в Чехове. Согласно вашего договора вернуть полную стоимость было возможно только за 5-ть дней до начала поездки, т.е. либо мы дарим вам деньги либо едем туда - куда нам неудобно. Во-вторых: количество дней в смене сократилось ровно на 1-и сутки (т.к мы живем в МО, то нам ехать с ребенком и чемоданом в пятницу вечером в область - простите самоубийство, т.к. всем понятно, что дороги забиты дачниками) стоимость путевки при этом не уменьшилась. Об этом сообщили тоже за сутки. Это как? Вам не приходит в голову, что у родителей могут быть свои планы, мы можем быть не в стране и, что прикажете, подстраиваться под вас, и менять авиа билеты, например? И пожалуй, самое главное, вчера (за 4-ро суток до окончания смены) ребенка пришлось забрать, т.к. накануне ночью ей стало плохо (температура, тошнота, рвота). Приехав в лагерь, мы узнали что таких больных деток уже порядка 10-ти и двоих родители уже забрали. У меня собственно, только один вопрос к вам - каким образом мне вернуть деньги за эти 4-ро суток.

Ответ:

Здравствуйте Анна! Начнем сразу с последнего вопроса. Согласно Вашему звонку мы с вами вопрос возврата денег за 4ро суток решили. Базу мы изменили, так как нас не устроили условия проживания на базе первой смены. Найти хорошую новую базу в разгар сезона непросто. Как только СОЮЗ подтвердил наше размещение, мы сразу же оповестили и родителей. Приносим извинения, если доставили Вам неудобства. Сроки пребывания сократились, так как база смогла нам подтвердить именно этот период. Условия проживания, если Вы там были, могли увидеть, очень хорошие. Также территория большая, красивая, ухоженная. К сожалению, неприятность, которая случилась с детьми после родительского дня, подпортила и ваш отдых, и нашу работу. На базе очень строгая дисциплина в отношении детей, они питаются в отдельной столовой, для них готовится отдельное меню. На базе отдыхают, в том числе и сотрудники МИДа и их дети, никогда никаких отравлений или инфекций на базе не случалась. Наши дети заболели после родительского дня, так как до этого момента все дети были абсолютно здоровы. Все приезжают в лагерь с соответствующими справками. Поэтому мы склонны думать, что причиной симптомов у ребят стали продукты и в том числе фрукты, которые могли привезти родители кому то из детей. Несмотря на то, что мы всегда предупреждаем родителей, что не рекомендуем привозить в лагерь продукты, особенно в жару, родители все же нарушают рекомендации. Поэтому ситуация, которая имела место быть на второй смене, огорчает нас больше чем любого родителя, у которого ребенок заболел. Так как мы несем ответственность за всех детей на программе. На смене реально заболели 4 ребенка, еще троих забрали родителей из-за опасения заболеть. Остальные дети на программе не заболели. C уважением, Моисеева Татьяна

08.07.2013 11:37

Никита

Дорогой, просто дорогой тот, кто в данный момент читает данный отзыв, я попрошу чуточку внимания, так как далее в моем смысловом послании тебе, мой Друг, я поведу речь о том, что кардинально изменило мою жизнь, мое представление о жизни, о том, что смогло провести черту до и после, и как ты мог уже догадаться, до и после КИД.Travel! Если каким-то образом тебя, представителя Kidsов, в возрасте от 6 до 12 лет, или представителя Teensов, в возрасте от 13 до 17 лет, или Вас, родителя, который грамотно подходит к выбору места отдыха для своего чада, занесла Судьба на этот самый прекрасный сайт самого прекрасного в мире лагеря, то не стоит ее испытывать более, она и так принесла вам дар Богов, о котором те, кто никогда не слышал о нашей чУдной организации, могут только догадываться, и втайне мечтать! Как я уже сказал, вам несказанно повезло, так как именно с этого сайта вы можете начать путь, о котором потом будете рассказывать друзьям, знакомым, детям, внукам, если вы пионер, или Вас, родителя, будут благодарить ваши отпрыски за то, что Вы дадите им увидеть Мир таким, каким они не видели его никогда! Какими бы не владел человек ораторскими способностями, способностями виртуозно излагать свои мысли, он не смог бы описать вам все прелести лагерной жизни! Это надо испытать самому! Даже если вы до этого бывали в лагерях, истинный пионер, и читая все это ухмыляетесь, думая, что чего Вы в ней-то, в этой лагерной жизни не видели, что вас то точно ни чем невозможно удивить, то поверьте мне на слово(а лучше не на слово, а на действиях, просто забронировав подходящую для Вас программу после прочтения данного отзыва), КИД перевернет ваше представление о лагерях! Вы отправитесь не в лагерь, если решитесь сотрудничать с КИД.TravelОМ, Вы отправитесь прямиком в семью, где будут такие же дружелюбные, позитивные, открытые, активные, общительные ребята, как ты сам! Даже если ты немного стесняешься своих сверстников, у тебя есть боязнь публичных выступлений, ты чувствуешь себя относительно замкнутым, то тогда еще с большим рвением шагай к нам, так как КИД.Travel откроет тебя по-новому! Твои друзья и знакомые не узнают тебя после возвращения из лагеря! Ты приедешь новым, свежим, отдохнувшим, много чему научившимся! И да, кстати! КИД - настоящий лагерь-актив, здесь у ребенка не найдется ни одной свободной минуты для скуки! Он будет все время чем-то занят представителями прекрасного вожатского коллектива, участвовать в различных соревнованиях, конкурсах, мероприятиях и познавательных тренингах! Все, не смею Вас больше отвлекать! Видим слева окошко "Тематические разделы", и выбираем для себя или своего ребенка подходящую программу, которых на данный момент у этой замечательной организации множество! P.S. Я не подкупной человек, который за рубль, за копеечку пишет отзывы на разных сайтах. Я не замаскированный вожатый или коммерческий директор КИДа, который с помощью данного отзыва хочет пропиарить восьмое чудо света - КИД.Travel. Я - обычный пионер, который всем сердцем влюблен в КИД и обязан ему многим! Я искренне желаю Вам испытать те эмоции, которые посчастливилось испытать мне и моим друзья во время лагерных смен. И если вы мечетесь между различными лагерями, не можете решить куда же Вам все-таки стоит поехать, чтобы не жалеть в дальнейшем, то надеюсь теперь для Вас выбор будет очевиден. Спасибо за внимание!

05.07.2013 12:28

Дмитрий

отправил ребенка 2 июля 2013 года в лагерь на Мальту. обещали ежедневно выкладывать отчет за прошедший день. однако информации о! на сайте в контакте весят несколько не распозноваемых фото. В отеле wifi практически не ловит, рекомендованный туроператором ГудЛайн не полволяет войти в интернет, при этом деньги снимаются регулярно, за 3 дня 30$ Так, что задумайтесь следует отправлять ребенка за такие деньги в такую ДЫРУ! Твитер - с 2012 года ГЛУХО!

Ответ:

Дмитрий, добрый день!<br /> Спасибо за отзыв, отвечаем:<br /> 1. По поводу фотоотчета - К сожалению, как Вы правильно написали, в отеле wi-fi ловит плохо, из-за этого фотографии выкладываются медленно, на днях все они будут в открытом доступе. <br /> 2. "рекомендованный туроператором ГудЛайн не позволяет войти в интернет" - Вы, конечно, извините, но ГудЛайновские карточки служат для связи детей с родителями, а не способом выйти в Интернет! Мы никоим образом не заявляли, что эти карточки нужны для того, чтобы дети сидели в Интернете.Они обеспечивают практически бесперебойную телефонную связь, но не более. <br /> 3. По поводу твиттера - может, у Вас неправильные данные? Твиттер ведется постоянно - @kmaltakidclub. Последнее обновление было 5 часов назад, а никак не в 2012 году.<br /> По любым возникающим вопросам - обращайтесь! Всегда будем рады ответить.