Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Старший Вожатый

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

01.04.2014 23:33

Юлия

Добрый день! Моя дочь (8 лет) была на смене в лагере EnglishFun с 23 по 29 марта! Ребенок остался доволен и, более того, попросился в лагерь еще! Для меня это лучший показатель! Было бы плохо и скучно, вряд ли бы она захотела туда вернуться! Информация для родителей, думающих об отправлении дитя в лагерь: 1. Мы до этого семьей неоднократно отдыхали в отеле Тропикана, на базе которого располагался лагерь! Это и послужило одним из решающих факторов отправить ребенка именно в этот лагерь! Условия вполне приличные, питание хорошее, территория ухоженная! Номера в отеле небольшие, но уютные и чистые! Ремонт и мебель не "совок"! 2. Относительно обучения английскому! Мы с мужем и вторым ребенком приехали в отель за день до окончания смены ( в пт) на выходные! Несколько раз мы пересекались с разными группами лагеря и я сама удостоверилась, что вожатые общаются с детками на англ.языке! Т.е. выражения типа " подойдите ко мне", "пойдемте быстрей" и пр. "бытовые" фразы ребенок слышит и запоминает.. Как проходят уроки я не видела, но дочь рассказала, что практически всегда в виде игр! 3. Контроль за гигиеной ребенка и его выбором одежды (чистит ли зубы, принимает ли душ, чистую ли одел майку-футболку, одел ли перчатки, повесил ли сушиться купальник после бассейнаи т.п. ) на минимуме! Но это и понятно! Детей много и к каждому приставить наставника не возможно! Вы должны быть уверены что ребенок без напоминаний будет соблюдать правила личной гигиены и сможет сам себя обслуживать! Моя дочь ездила перед лагерем 2 раза по неделе на сборы ( играет в баскетбол), поэтому я была уверена, что с этим у нее сложностей не возникнет! Контроль за самами ребенком стопроцентный! Передвигаются по территории только в сопровождении вожатых! Теперь для организаторов и вожатых: Спасибо вам большое от мамы, которая счастлива, когда ее ребенок счастлив! Спасибо за доброту, внимание, терпение и позитив, который вы дарите нашим детям! И не сочтите мои комментарии за критику! Это наверное совет как сделать, чтобы было еще лучше! 1. Дети ложились в постель порой после 11! При подъема в 8.30 это поздновато! 2. На время проживания детей, лучше удалять из мини-бара все кроме соков и воды! Вроде бы все! Еще раз спасибо! С удовольствие поедем с вами еще!

Ответ:

Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. По поводу контроля за гигиеной - разрешите с Вами не согласиться - это тоже обязанность вожатого. В наших лагерях все вожатые следят за тем, как одеты дети, их утренним и вечерним умыванием и тд. Если этого не было на весенней смене - спасибо, что написали, будем разбираться. Отбой после 11 - действительно поздновато, но дело в том, что у детей вечерняя рефлексия (свечка, обсуждение дня) порой затягивается, так как всем очень хочется высказаться. Этот момент мы обязательно учтем. Насколько нам известно, в детские номера персонал отеля вообще ничего не должен ставить в мини-бары. Очевидно, наши условия отелем выполнены не были. Этот момент тоже будет проверен. Ещё раз спасибо за Ваш отзыв! мы будем стараться делать отдых Вашего ребенка ещё лучше!

31.03.2014 16:37

Марина

Я со своей сестрой Ирой ездила в лагерь, который называется EnglishFun. Нам очень понравилось там. Все вожатые очень весёлые,позитивные,интересные и всегда поддержат в трудную минуту. Так же мы поближе познакомились с английским языком. На уроках мы играли в настольные игры,изучали территорию и узнали много новых слов,общаясь с носителями языка.Но мы не только занимались английским языком,но ещё у нас были настоящие Олимпийские игры,где участвовали 4 страны:Корея,Великобритания,Россия и Испания. Было очень весело,а так же интересно. Ёщё нам очень понравилось играть в пейнтбол,а также мы хорошо провели время в Аквапарке. Нам очень нравится именно лагерь Kid.travel,потому что вожатые там самые лучшие!

31.03.2014 16:04

Маруся

Я была в лагере kid club на весенние каникулы! Мне очень понравилось! Важатые были очень хорошие, номера в отеле большие и уютные! Множество интересных игр, бассейн, столовая, спортивный зал и множество других развлечений в этом прекрасном лагере! Желаю и вам съездить в это удивительное место!!!

31.03.2014 09:38

Маша Никитина

Я ездила в смену EnglishFun, и мне всё очень понравилось. Я хотела бы поехать как нибудь ещё раз потому, что вожатые были самые лучшие, и я надеюсь, что они же и останутся на другие смены. :ad:

30.03.2014 18:09

Юлия

Программа "Олимпийские игры" в отеле "Тропикана".Мой ребенок, которому 9 лет, первый раз поехал в лагерь. Досуг детей на 5+, свободного времени не было вообще, они все время что-то делала. Забота о детях на 5+, обязательно отслеживалось, что поел, во что одет и т.д. На сайте 800 фотографий и это за 6 дней. Мой сын в восторге. Вопрос поедет ли он в этот лагерь еще, даже не стоит. Конечно ДА. Отдельное спасибо вожатым: Алене,Вове,Кате и Алисе.

30.03.2014 17:57

Katrin Schelyagina

"Kids club" helped me with English. Of course, i sometimes do mistakes, but already less. It's better camp. Now I better understanding English words. Here the best liders, Mike, Alex, Nilson, Maryana, Sue, Sean, Stasia, Alice. Children play everyday, drow, sing, dance, and main kids speak English. I'll go here again in summer)) "Кидс клуб" помог мне с Английским языком. Конечно, иногда я делаю ошибки, но уже реже. Это лучший лагерь. Сейчас я лучше понимаю Английские слова. Здесь лучшие вожатые, Миша, Алекс, Нильсон, Марьяна, Ксю, Шон, Стася, Алиса. Дети играют каждый день, рисуют, поют, танцуют, а главное общаются на Английском. Я приеду сюда летом снова. P.S. Love you, "Kids club")))^_^

16.03.2014 19:54

Кристина ( мама Антона 8 лет)

Добрый день! Хотела поблагодарить всех в подготовке программы в лагере Тропикана 10-16/03. Ребенок мой был впервые в лагере и остался в полном восторге! Я посмотрела все фотографии, сразу видно, что вожатые ( Алена и Настя)- большие выдумщицы и подходят к работе действительно с душой. Заезд был маленький, но ребята не скучали, все подружились и прекрасно провели время. Так, что, мы теперь , уверена, поедем с КИД.Travelом еще не раз!! Огромное всем спасибо за наш положительный первый опыт!

11.03.2014 19:44

Юленька

Скажите, а если мне 13, а моей подруге с которой мы хотим поехать в лагерь Kид-клуб в болгарии 12 лет, сможем ли мы попасть в одну группу?

Ответ:

Добрый день! Да, сможете.

16.01.2014 21:44

Елена

С 5 по 7 января мы были в Великом Устюге нам безумно понравилось очень насыщенная программа замечательные аниматоры было интересно не только детям но и родителям

30.12.2013 18:59

Кретова Людмила Васильевна

С новым годом! Здоровья и удачи в Вашем хорошем деле. Работу оцениваем на отлично, все вовремя и понятно. Думаем поездка в Устюг будет запоминающейся!!! :bq: