Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Менеджер по рекл...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

07.05.2014 15:50

Никита

Лагерь шикарный , просто супер. Очень добродушные и приветливые вожатые. В лагере царила атмосфера доброжелательности ,уважения и понимания. Это моя первая смена и Я получил от нее только положительные эмоции и планирую в дальнейшем посещать этот лагерь. Всем советую , не пожалеете:)

Ответ:

Никита, спасибо тебе большое! Очень ждем тебя на других сменах!

07.05.2014 15:46

Глеб

Очень клево вожатые самые лучшие всем советую мне очень понравилось)))

07.05.2014 15:42

Света Кулакова

Это самый замечательный в мире лагерь! Программа очень интересная, за 5 дней делаем больше чем в обычных лагерях за две недели. Все вожатые просто мега-крутые! Очень их всех люблю. Обязательно поеду летом минимум на две смены. Creative Camp самый лучший!

07.05.2014 15:40

Клен

Это было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.04.2014 10:06

Александра

Каникулы! Каникулы! Я ждала вас очень долго! Вместе с вами я осуществила свою мечту - первый раз поехала в лагерь! Он находился в Подмосковье, в отеле "Тропикана" рядом с лесом. "Kid.travel kids", так назывался наш лагерь. Кстати, это не просто детский лагерь, а место, где изучают английский язык. Когда я приехала в "Kid.travel", меня встретили вожатые Ксюша и Алиса. У нас собралась веселая команда из 10 человек, которая получила название "Великобритания".Сначала нам раздали бейджики. На них написали наши имена, чтобы все знали, как друг друга зовут. Меня поселили в светлый, уютный номер,он сразу мне понравился. Распорядок дня в лагере был необычный. Зарядка, уборка, обед, ужин - это само собой. А вот купание в бассейне, подвижные игры, дискотека и уроки английского языка, которые вели учителя из Колумбии и Испании, отличали наш лагерь от других. Вместе с вожатыми мы играли в разнообразные игры: "Носорог", пейнтбол, "Вrake games". Больше всего мне понравилось играть в пейнтбол. Наша команда получила настоящую военную форму, а вот "автоматы" заряжались разноцветными шариками. В течение двух часов мы бегали по лесу и выслеживали противника. Было здорово! Я почувствовала себя участником реальных военных действий. День в лагере тоже заканчивался необычно. Ровно в 11 часов ночи наш отряд собирался в комнате вожатых. Ксюша усаживала нас по кругу и зажигала свечу. Каждый из нас рассказывал о том, что интересного для него было в прошедшем дне. А потом все вместе мы строили планы на следующий день. Неделя пролетела, как один день. Уезжать мне совсем не хотелось. Уф, кажется, все рассказала. Саша Мартышина.

Ответ:

Саша, мы поражены! Спасибо за отзыв) Обычно все просто пишут, что им понравилось, а тут целое эссэ получилось! Мы очень рады, и ждем тебя с нами летом! Твой КИД.Travel)

10.04.2014 21:31

Айгуль

Здравствуйте! Моя дочь Яна, ей 8 лет отдыхала в языковом лагере с 23 по 29 марта в Подмосковье, отель Тропикана. Так как это был наш первый опыт пребывания в детском лагере, то мы очень волновались. Но впечатления остались позитивные - дочке очень понравилось. Хочется отметить веселых, жизнерадостных и в то же время ответственных вожатых. На вопрос хочет ли Яна еще раз поехать в лагерь, она ответила, что с удовольствием!

Ответ:

Айгуль, добрый день! Мы рады, что все понравилось! Яне отдельный привет от вожатых)

03.04.2014 21:59

Макс

Здравствуйте, мне 13 лет,я отдыхал в лагере EnglishFun c 23 по 29 марта в отеле Тропикана.Мне все очень понравилось,особенно понравились игра Носорог, пейнтбол, боулинг и аквапарк.Ребята все веселые, дружные.Классные вожатые: активные и веселые. Хорошо кормили. Спасибо!!!!!!!!!!

03.04.2014 17:03

Наталья

Здравствуйте, сын Никита ему 10 лет отдыхал в лагере EnglishFun с 23 по 29 марта в отеле Тропикана. Ему, с его слов "оооочееень понравилось". Спрашивая, его о том, что конкретно понравилось - ответа не получила. Скорей всего понравилось действительно все. Он не первый раз отдыхал без родителей, но впервые от него я услышала, взахлеб рассказанные, истории из жизни в лагере. Спасибо огромное за организованный отдых и положительные впечатления ребенка. Очень понравилось, что много развлечений проходило на улице. Хотелось бы выделить небольшие моменты в организации проживания детей: 1. Не хотелось бы, чтобы ребенок, уйдя в номер вечером, мог смотреть телевизор, а такая возможность была. 2. И почему в номере, где жили дети находились минибары со спиртными напитками. ВОЖАТЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ: АКТИВНЫЕ, ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО!!!!СПАСИБО!!!

Ответ:

Наталья, добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады, что Никите все понравилось. По поводу минибаров - как мы писали в предыдущем отзыве, в детские номера персонал отеля вообще ничего не должен ставить в мини-бары. Наши условия отелем выполнены не были. Этот момент будет проверен. По поводу телевизоров - отбой детей контролируется вожатыми, телевизоры, как правило, отключаются. Если такое произошло - опять же - наш вопрос к вожатым. Будем выносить данный факт отдельным пунктом. Ещё раз спасибо за все замечания, мы будем стараться делать отдых ваших детей ещё лучше!

02.04.2014 20:48

Алиса Воронина

Я отдыхала на весенних каникулах, в отеле "Тропикана" (в лагере Kid.travel). Было очень здорово и весело. Мне больше всего понравилось: 1) Игра "Носорог" 2) Пейн бол. 3) Ква-Ква Парк. Мне не очень понравилась вожатая Марьяна Потому что иногда она вредничала. Огромниший ППППППРРРРРРРИИИИИИВВВВЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!! Нильсону. Может быть я приеду летом (2014 года) и с (подругами) ДДДООО ВВВСССТТТРРРЕЕЕЧЧЧИИИ!!! :gh: :bd: :aj:

Ответ:

Алиса, спасибо за твой отзыв! Приезжай, летом будет ещё больше интересных игр! А Марьяна постарается вредничать поменьше))))))))

02.04.2014 17:32

Алексей

Добрый день! Мы (Алиса и вся ее семья) передаем большой привет всем вожатым и организаторам весенней смены лагеря English Fun в отеле Тропикана и хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отлично организованный отдых ребенка! Для Алисы эта поездка в лагерь была первой и благодаря вам у нее остались самые хорошие и теплые воспоминания. Судя по рассказам Алисы и фотографиям, которые вы публиковали, у детей не было ни минуты свободного времени - постоянно происходило что-нибудь интересное, даже непонятно, как вы столько всего успели за одну неделю. Особенно впечатлили пейнтбол, аквапарк и творческие занятия. Помимо того что мы рады как отдохнул наш ребенок, особенно приятно, что все игры и развлечения проходят с пользой - дети приобретают разговорные навыки английского. Так что мы уже планируем летний отдых с вами! Еще раз большое спасибо всем и до новых встреч!!!

Ответ:

Спасибо большое, нам очень приятно! Ждем Алису летом!

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения