Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
вожатая

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

08.07.2014 22:17

Татьяна

Впервые отправила ребенка в лагерь. Волновалась, ребенок тоже. Оказалось - зря волновалась, лагерь превзошел все мои ожидания. Сын доволен, постоянно вспоминает, рассказывает. В течение смены звонить ребенку было практически бесполезно - он постоянно был занят, ни минутки не скучал!!! Спасибо всем сотрудникам лагеря Контакт - вы настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому ребенку! #КИДКЛУБПОНРАВИЛСЯ

02.07.2014 23:41

Мария

Ребята спасибо! Мой сын (Глеб)вернулся целым,невредимым и счастливым. Особенно спасибо вожатому взявшему на себя роль физрука ( кажется Иван ) Сын полюбил баскетбол.!!Занятия робокэмпа,со слов сына,были интересные.Спасибо!

02.07.2014 09:59

Евгения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мой ребенок вернулась из Болгарии, изучала расходы, которые записывали вожатые и наткнулась на такую запись. 5 евро списано в счет компенсации материального ущерба лагеря. Будьте любезны объяснить, что это?

Ответ:

Добрый день! Немного непонятно, почему такие вопросы пишутся в отзывах, а не выясняются напрямую через офис и кураторов лагеря. Пожалуйста, сделайте официальный запрос на почту mail@kid.travel c указанием имени, фамилии и отчества ребенка - мы вам ответим. Только лишь по Вашему имени понять, что за ребенок, к сожалению,невозможно. Хорошего дня!

01.07.2014 18:58

Ольга

Добрый день. Сегодня смотрела фото твиттере, и немного пожалела детей. В Москве сегодня было днем почти 30 градусов жары, а детки (очень многие на фото - в джинсах, толстовках с длинным рукавом, некоторые в ветровках!!! Сам вожатый в шортах. Пожалуйста, пусть вожатые контролируют одежду на детях (речь, конечно, идет о младших), особенно когда такая жара!! Мой сын был одет в шорты и футболку только потому, что вечером я в телефоном разговоре настоятельно его попросила с утра одеться именно так. Остальным детям никто, видимо, не подсказал...

Ответ:

Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно проконтролируем этот момент. Во всех наших лагерях есть негласный девиз - "Разделся сам - раздень ребенка"=) (при жаркой погоде). При холодной, соответственно - "Оделся сам - одень ребенка". В наших лагерях этот факт контролируется. Куратор лагеря проследит за тем, чтобы все вожатые одевали детей по погоде. Видимо, после затяжной холодной погоды не успели морально перестроиться. Ещё раз спасибо за отзыв, мы будем стараться делать отдых Вашего ребенка ещё лучше!

27.06.2014 21:02

Мария

Добрый день, Пишу практически по горячим следам, т к только сегодня ребенок вернулся из лагеря. Планировала встретить его с хорошим настроением и новыми впечатлениями, но увы ..... На глазах моего сына были слезы. А причина тому, что в лагере воруют, начиная от дорогостоящей техники - украли iPod, и заканчивая сладкими гостинцами, которые мы привезли ребенку в выходные дни. Очень жаль, что в столь уважаемом заведении происходят такие вещи. Помимо прочего, хочу обратиться к организаторам лагеря - если вы планируется мероприятия, которые предусматривают порчу вещей, в нашем случаи игры, где на одежде остаются следы от фломастеров, то желательно пред упреждать родителей о наличии недорогой одежды. Так было в других лагерях, где честно предупреждали. - имейте дешевые футболки, т к на них остаются на память автографы.

Ответ:

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По поводу iPod- Конечно, ситуация неприятная. Поэтому сотрудники офиса неоднократно предупреждают родителей о том, чтобы они поостерегались давать детям с собой дорогостоящие предметы, гаджеты и вещи. Вожатые постоянно находятся с детьми и не имеют возможности следить ещё и за ценными вещами участников лагеря. По поводу порчи вещей - если вы имеете в виду именно "автографы на память" - это инициатива самих детей. Если это действительно какие-то игры, проводимые вожатыми - то эта ситуация обязательно будет проговорена с ними, чтобы в дальнейшем не было таких прецедентов. Ещё раз спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться делать отдых Вашего ребенка ещё лучше!

24.06.2014 22:38

Валерия

Добрый вечер Первый раз поехали в лагерь, надеялись что камеры и фотографии помогут нам быть в курсе лагерной жизни. Камеры второй день не работают, за сегодня в контакте одна очень странная фотография" мы открываемся" - толпа детей и 2 сидящих за столом перед ними взрослых. Это открытие лагерной смены? выглядит странно, перед нами обычно стояли. М. Б. Мы не умеем пользоваться такими сервисами, а камеры работают и много веселых живых фото? Вчера отправила вопросы на вашу форму обратной связи, в почте тишина. Хотелось бы, чтобы все заявленные сервиса работали. Спасибо. Валерия.

Ответ:

Валерия,<br /><br /> вот инструкция как пользоваться сервисом камер: http://vk.com/kontaktcamp?w=wall-23094058_11666%2Fall Наша группа ВКОНТАКТЕ, с уверенностью можем сказать, что ни у одного лагеря в России и в мире нет такой живой группы с полноценной обратной связью, каждый день больше 1000 человек посещает эту страницу (дети и родители): http://vk.com/kontaktcamp Больше 50 000 фотографий за три года и ежедневные фотоотчеты из лагеря тут: http://vk.com/albums-23094058 Любые вопросы по программе можно адресовать директору в группе лагеря или через специальный сервис на сайте ВОПРОС-ОТВЕТ: http://kontaktcamp.ru/feedback/answers Так же в твиттере ежедневные отчеты о программе: https://twitter.com/kontaktcamp Вы можете отправить письмо в лагерь для ребенка и получить отсканированный ответ: http://kontaktcamp.ru/mail Надеемся, что эта информация поможет вам быть всегда на связи с лагерем и вашим ребенком!

23.06.2014 16:10

Катерина Пчелкина

Школа 1179 (г.Москва) благодарит КИД.Travel за проведенный «выпускной» для 9 класса в пейнтбольном клубе «Колонтаево» 17 июня 2014 года. Уверены, что с такой профессиональной командой сотрудников у КИД.Travel впереди - большое будущее! С первой минуты общения сразу верится в то, что всё получится на «пятерку». Особенно хочется отметить наших организаторов Ирину Вальтфогель и Екатерину Казачухненко, а также куратора Ольгу, встречавшую нас непосредственно на объекте – это, поверьте, действительно настоящие мастера своего дела. Вся подготовка к мероприятию была организована на высшем уровне. Шикарный автобус без опозданий, отличное двухразовое питание на базе, классный пейнтбол… иногда даже нам выключали дождик, и включали солнышко :) Дети просто в восторге! Такого сплоченного и дружного класса мы, наверное, еще ни разу не видели. И все благодаря классной команде аниматоров – Елены и Юлии. Им, как будущим педагогам, мы хотим сказать: «Так держать! И приходите, пожалуйста, работать в нашу школу!» Эти задорные девушки сразу заразили своим позитивом весь класс. Горящие глаза детей и задорный смех – это главный результат их работы, что по достоинству оценила и наш классный руководитель. Еще раз благодарим. До встречи на следующем выпускном, но теперь уже в 11 классе…. Родители учеников 9А школы 1179.

Ответ:

Большое спасибо!!! Нам очень важно получать обратную связь о нашей работе! Организаторам объявим благодарность!

23.06.2014 15:29

Барыбина Оксана

Добрый день, ЛЮБИМЫЙ Kid.travel!!! Да да,именно любимый))) Потому что выбирая из такого количества организаций, мы выбрали именно Вас, и просто влюбились! У нас был Выпускной 11 класса, наши дети и учителя и мы-родители остались просто в восторге от праздника,который Вы нам подарили))) Огромное спасибо Ирине, которая нам помога все это время в решении всех вопросов! Андрей и Елена, эти ребята которые вели мероприятие-просто зажгли всех. Наши дети ВСЕМ Вам передавали огромный привет, и диджею Евгению ))) Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Вы СУПЕР!!! И Вы, и все ребята которые приезжали со своими программами. Выбирая организацию, мы поняли, что мы не только не оиблись выбрав Kid.travel, а у нас был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫПУСКНОЙ 2014г.!!!! СПАСИБОООООО!!! Мы Вас любим ))))

20.06.2014 12:31

Виктория

Обратились в Ваш клуб первый раз с просьбой организовать выездное мероприятие для выпускников 9-х классов. Хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасную организацию выезда в парк-отель "Марко Поло" , все организовано четко, без затяжек и опозданий, отличная и интересная программа, замечательные аниматоры - Дмитрию и Ольге отдельное спасибо, Хотим отметить и работу менеджера Ирины - организация, договор, составление программы, организация выступления представителя клуба в нашей школе - все проведено на высшем уровне. В общем, остались самые радужные и позитивные впечатления, спасибо всей вашей команде за умение делать праздник и дарить его детям!!!!! 9А и 9Б школы 779.

06.06.2014 17:00

милена

было ооооооооокккккккккккккк