Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Заместитель дире...

Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

25.07.2014 08:43

Галина

Навещали ребенка (7 лет) на выходных в лагере. Не хотелось уезжать, такое замечательное место подобрали для лагеря. Очень красиво, тихо, уютно, пахнет соснами. Настоящий рай вблизи от Москвы. Великолепный бассейн, хорошее питание, обустроенная территория, где кроме наших детей почти нет отдыхающих. Осталась на пару дней в отеле отдохнуть сама и посмотреть со стороны на своего ребенка. Спасибо, что нет жестких правил посещения, родители имеют возможность видеть и участвовать в программах. Даже можно забрать свое чадо на ночь к себе в номер, что для нас очень важно, так как ребенок первое лето отдыхает в лагере один и очень скучает по вечерам. Но самое лучшее-это вожатые! Молодые ребята, которые умудряются заполнить каждую минуту чем-то интересным. Каждый день придумывают что-то новое. Читала много отзывов про языковые лагеря, что никакого результата нет за две недели. Сходила на занятия: дети разделены по уровню знаний по 7-8 человек. У нас, самых маленьких, все время какие-нибудь игры: вожатый играл с ними сам, все смеялись до слез. Весело. Дети старались вспоминать все, что прошли в школе. Очень хорошее повторение!! Спасибо команде KID- клуба. Это самый замечательный детский лагерь, где есть программы на любой вкус. Мы были с KID-клубом еще на Мальте. Тоже остались в восторге! Дети плачут при отъезде. Очень рада,что нашла ВАС. Теперь будем ездить только с Вами!

25.07.2014 02:50

Ольга Соломатова

Я работала в Болгарии как руководитель группы детей во 2 смене в Residence De Kiten c 30 июня по 14 июля. Я хочу сказать огромное спасибо той команде ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы,с кем посчастливилось поработать! Благодаря высокому профессионализму,впечатляющему энтузиазму и энергетическому заряду,прекрасным организаторским качествам и самоотверженной работе директора лагеря -ИННЫ РОЛАНДОВНЫ, старшей вожатой ЕКАТЕРИНЫ, старшего аниматора АЛЕКСАДРА,а также серьезной работе ДМИТРИЯ, отдых детей получился насыщенным интересными мероприятиями, богатой анимацией,разнообразными экскурсиями,событиями,впечатлениями и ооочень яркими эмциями!!!!! мы ОБЯЗАТЕЛЬНО отправимся в следующем году в путешествие с любимым Kid.travelОМ!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!

23.07.2014 19:31

Коамрвоа Алиса

Провела в лагере певую смену / с 14 по 27 июня 2014 г./ оплачивала дополнительные услуги - фотосессию.Прошел месяц, но фотографий нет, деньги - 1 500 рублей не возвращают.

Ответ:

Алиса, добрый день! Фотосессии давно у нас в офисе, о чем мы оповестили в новостях. Вы можете подъехать в любое время с 10.00 до 19.00 и забрать Ваши фотографии! Хорошего дня!

18.07.2014 13:18

Наталья

Здравствуйте, дорогие сотрудники КИД.Travel! Моя дочь находилась в вашем лагере в Гелио-парке в 1 смену с 30.05.14г. Впечатления самые положительные: хорошие условия проживания в отдельно стоящем корпусе, практически в лесу, очень вкусная еда в достаточном количестве, безопасность. Но, самое главное, - внимательные, добрые, ответственные вожатые Алина, Лиза и Лёля, прекрасно продуманный и организованный ими досуг, развлечения, спортивные и познавательные мероприятия. И еще важный момент: атмосфера в лагере дружественная, не было никаких враждующих группировок. За родительский день - отдельное спасибо! Планируем еще встретиться с КИД.Travelом.

18.07.2014 03:17

Владимир

Самые Лучшие вожатые Катя Павлинова и Миша Тарасов и Маша и Миша!!! Сууууууууууууууууууууууууупер!

17.07.2014 21:19

Филип

Это было мое первое путешествие с Kid.travelом. Честно говоря я не думал что все будет настолько круто. Каждый новый день был интереснее предыдущего. Я подружился со многими ребятами и мы суперски провели время. Что касается вожатых…они были просто супер. Я никогда не встречал таких веселых и отзывчивых людей. Миша, Катя, Леша, Маша, спасибо вам огромное, вы навсегда остаетесь для меня самыми лучшими)))

17.07.2014 20:45

angel

Спасибо всем за эту смену! Лагерь просто
супер! Мне все очень понравилось!

17.07.2014 18:32

Елена

Здравствуйте! Огромное спасибо лагерю КИД.Travel KiDS за веселое и полезное участие нашего сыночка в программе Жаркая Африка. Ребенку 7 лет, это был наш первый опыт отправить одного ребенка в лагерь. Мы очень переживали - как все пройдет, как будет адаптация, как будут решены бытовые проблемы, питание... Я много общалась с начальником смены Аленой до поездки, получила на все вопросы ясные и четкие ответы, это очень помогло в сборах и настрое ребенка на лагерь. Но результат превзошел все ожидания! Ребенок с первого дня говорил, как ему все нравится, как он счастлив быть в лагере и до сих пор скучает по лагерю, ребятам и, конечно, вожатым. Удобно было, что мы постоянно получали обратную связь от Алены и радовало то, что она и вожатые нашли общий язык с нашим не очень-то простым ребенком. В итоге, приехав в лагерь на выходные, мы сами воочию убедились в реальности всего сказанного, услышали счастливые отзывы ребенка с просьбой поехать еще на новую смену в этот лагерь. В августе едем опять! Огромное родительское спасибо Алене, Алисе, Насте, Сергею, Наташе, Таше - всем вожатым за ваш непростой труд. Вы делаете замечательную работу, а результат - счастливые лица наших детей и огромный прогресс во многих сферах жизни ребенка! С уважением и надеждой на скорую встречу, Елена, мама Антона Б.

Ответ:

Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Антона снова!)

17.07.2014 16:18

Маргарита

Добрый день! Есть вопросы и замечания по третьей смене (Болгария). Общались сегодня с детьми. Выяснилось, что в связи со вчерашней плохой погодой, в море купаться не разрешили. На вопрос "почему же дети не купались в бассейне?", получили гениальный ответ: "там тоже не разрешают, он грязный". В результате ребята сидели два часа на берегу на жаре!!! В таком случае, наверное, следовало бы организовать мероприятия где-нибудь на территории в тени... А грязный бассейн - это не проблемы детей, а проблема администрации лагеря, которая должна была подготовить все к заезду... По поводу фотографий (это касается именно 3-го отряда!). У девушек-вожатых как-то не очень получается фото-сессия... Фотографии неинтересные, их мало и многие плохого качества. Комментарии "В контакте" и в "Твиттере", видимо, не были замечены... Может быть стоит детям поручить вести свою фото-историю? И небольшая просьба на будущее по организации вылета: указывайте, пожалуйста, в памятке для родителей, что время сбора группы (у нас было два часа ночи) и время, когда детей можно будет оставить с вожатыми - это РАЗНОЕ время. Только в аэропорту мы узнали, что до 3.30 нам нужно сидеть и ждать... С КИДом летали много и в разные страны, но с такой ситуацией не сталкивались. Это важный момент для тех родителей, кто не может взять отгул в рабочий день и кто живет не в Москве. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важны любые замечания, так как мы стараемся организовывать наши поездки и сервис в них так, чтобы было максимально удобно большинству наших родителей и детей. Касаемо бассейна –так как бассейн открытый, то после дождя, конечно же, мы не рекомендуем купаться в бассейне пока его досконально не очистят и не приведут в порядок. Очистка бассейна требует определенной технологии и, к сожалению, после дождя, это занимает некоторое время и невозможно сразу же разрешить купаться там детям. За исключением дождливых дней – бассейн всегда готов к приему детей. Что касается мероприятий в тени в дни, когда особо жарко-вы, безусловно, правы и мы еще раз обратим внимание вожатых на это. В лагере у нас имеется несколько камер и фотограф, однако каждый отряд, как вы правильно заметили, ведет свою фото историю, так как один фотограф не силах охватить все нюансы и интересные моменты, которые бывают в конкретном отряде. Понимаем, что вам хочется видеть своего ребенка на качественных фотографиях и вы сможете это сделать – так как у каждого ребенка будут хорошие фотографии от лагерного фотографа – а фотоистории, который ведет каждый отряд-это скорее фотоновости отряда, не претендующие на особенное качество фотографий. Вы можете написать нам отдельное письмо на нашу почту с пометкой «Болгария» mail@kid.travel, назвать ФИО вашего ребенка и мы попросим нашего фотографа уделить ребенку время для его фотосессии, так как это для вас особенно важно. Относительно сборов в аэропорту-мы раздаем памятки по сборам для того, чтобы родители, которые привозят детей раньше и раньше других сдают багаж, смогли рассчитывать свое время, успеть погулять по аэропорту, комфортно ожидая всю группы. Если кому-то из родителей сразу после приезда в аэропорт надо отдать ребенка вожатому, не дожидаясь всех этапов сборов, то это можно сделать, просто обратившись к любому вожатому, и они сдадут с вашим ребенком багаж и будут отвечать за него с момента вашего отъезда из аэропорта. Система сбора в аэропорту, когда вылетают небольшие группы до 30 чел, с которыми вы, наверное, большую часть и летали, отличается от той, когда на вылете 100 и больше детей. Поэтому мы четко оговариваем в аэропорту время, когда нужно сдать багаж, подойти для сверки группы, сдать документы, деньги и тп и все это занимает время, гораздо большее, чем когда вылетают небольшие группы. Ещё раз спасибо за Ваш отзыв, мы будем делать отдых Вашего ребенка ещё лучше!

15.07.2014 15:44

Мария

Вчера встретила в аэропорту своих детей (8 и 15 лет)..Счастливые,загоревшие, улыбчивые и чуть похудевшие))Дети не хотели уезжать..Спасибо всем воспитателям и вожатым лагеря на черноморском побережье Болгарии.Будем и дальше отдыхать и познавать мир с профессионалами из Kid.travelА!!Спасибо!

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения