Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель язы...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

28.07.2014 15:36

Эдуард

Отправили ребёнка на языковую программу English Fun с 14.07.2104. Как видно из названия программа должна быть с языковым уклоном. На это и рассчитывал. В расписании дня предполагалось ежедневные занятия английскому языку(так сообщили в офисе в том числе).С оговоркой было замечено, что занятия, конечно, не на сложные грамматические темы, но это и не требовалось. А по факту оказалось совсем печально. Половину отведённых утренних занятий детям включали мультики(часто на русском языке). Ребёнок не записал и не выучил ни одного нового иностранного слова. Носителей языка, который должен быть в программе не приехал (правда была китаянка, которая призвана была заменить носителя британца, но, по её виду было видно , что она не понимала для чего она приехала). P.S. Считаю ,что время ребёнка и собственные деньги потратил бесполезно.

Ответ:

Эдуард, добрый день! Спасибо за отзыв, давайте проясним ситуацию. Ежедневные утренние занятия английским языком присутствовали каждый день. Дети получали новые знания через игры, в основном лексику, + читали тексты и рассказывали о себе. Русские реплики, по словам вожатых, просто игнорировались. Мультфильмы были всего лишь 3 раза за смену – и те на английском за оставшиеся полчаса урока. Мультфильмы на русском языке ребята могли смотреть в свободное время вместе с программой КИД.Travel KiDS – но это ни в коем случае не во время академических часов. Занятия не были нацелены на то, чтобы дети сидели и бездумно записывали слова в тетрадку. Ребятам прививается интерес к английскому языку и снимается языковой барьер с помощью игр и живого общения. Например, на занятиях вожатый определял какую-то конкретную тематику и в рамках её происходила дискуссия на английском языке. Также раздавались распечатки со словами и тезисами каждой темы, но дети, в силу возраста и летнего времени, не особо уделяли им внимания =) По поводу носителей: к сожалению, у нас существует визовый режим со странами носителей языка и поделать с этим ничего не можем. В самый последний момент британское посольство отказало нашим носителям в визе. Мы нашли другой способ дать ребятам возможность общаться на иностранном языке, и эту возможность они использовали с удовольствием. Ребятам было интересно узнавать о жизни в Китае, о традициях и желание узнать больше заставляло их говорить на английском. Помимо Етты до нас добралась Лиа из Калифорнии, так что настоящий носитель, которого и обещали, у нас был, пусть и не все две недели Ещё раз спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться делать детский отдых ещё лучше!

28.07.2014 13:48

Родители участников поездки в Ливерпуль

Ливерпуль.Англия. с 06.07-27.07.2014 Не можем сказать что дети в полном восторге от поездки. Хотя в целом сама программа экскурсий и учеба в школе заслуживают если не высокой то хорошей оценки. Все впечатление оочень омрачила плохая организация поездки от КидКлуба. И абсолютно неверная информация о поездке здесь в России. Не ожидали. Во-первых, сразу про авиакомпанию. НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА УСЛОВИЯХ ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ. ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПОЛЕТА: ВОДА И ЕДА ПЛАТНО! И без предупреждения об этом родителей! БЕЗОБРАЗНО! Вот лично мы бы на это не согласились. Или бы уж в крайнем случае им с собой дали или яблоко или банан. По приезду детей покормили только ПОЗДНО ночью. В 9 вечера по Англии (12 ночи по России). Обратно та же самая процедура. Детей покормили в 9 вечера по -Москве, из гостиницы забрали ночью, а прилетели они уже только в три дня. Вода и еда в самолете платные. И это опять все без предупреждения. Мы считаем это НЕНОРМАЛЬНО. И что это за авиакомпания которая не пропускает пакеты из дьюти-фри, и за которые надо доплачивать?! Причем опять без предупреждения об этом родителей. И по прилету мы должны были еще за это доплачивать, только по тому, что КидКлуб решил сэкономить на авиакомпании. Во-вторых очень разновозрастная группа. При оформлении поездки менеджеры сделали акцент на то, что да, из России едут дети разных возрастов. НО! в самой Англии детей разделяют на группы, к ним прикрепляется куратор от школы и они будут общаться со своими иностранными сверстниками в своих группах, и очень мало с ребятами из группы с которой приехали. МЫ ЗА ЯЗЫК МЕНЕДЖЕРА НЕ ТЯНУЛИ РАССКАЗЫВАТЬ НАМ ОБ ЭТОМ! На деле - всегда ходили своей группой,ОЧЕНЬ мало общались с иносторанными студентами. У детей разные возрастные интересы. Из-за этого могли быть конфликты и между детьми и между руководителем группы. Во-третьих неверная информация о проживании детей. Дети жили не в резиденции при школе а в общежитии, которое находилось в получасе пешей прогулки от школы. Завтраки,обеды и ужины были не в общежитии, а в школе. И в данном общежитии НИКАКИХ сверстников из других стран не было, была только наша группа. Опять таки наши дети были без общения с иностранными студентами, о чем нам менеджер рассказывала убеждая купить данную поездку. В-четвертых. Куратор совершенно была не в курсе куда и когда идут дети. Не предупреждает об этом заранее детей. Фотографии этому лишний раз подтверждение взрослые девочки купаются в нижнем белье, только по тому что куратор ничего не знала о предстоящей поездке на пляж. Или не хотела узнавать. Кроме этого в такие поездки необходимо отправлять куратора с лидерскими качествами. умеющего находить язык с разновозрастной группой - раз уж отправляеете разновозрастных детей. А не так, одни дети хотят одно, другие другое. Отсюда конфликты. И не все что писала куратор в отчете соотвествует действительности. Примите пожалуйста к сведению наши замечания, и сделайте соотвествующие выводы. После такой организации советовать вас знакомым очень не хочется.

Ответ:

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда открыты критике и стараемся работать над собой и делать наши программы лучше и ярче, однако, хотелось бы прояснить некоторые моменты. В первую очередь, получая хорошие отзывы с этой программы, не можем согласиться, что детям не понравилась поездка, ведь она действительно оказалась насыщенной событиями и впечатлениями, особенно глядя на смеющиеся лица детей на фотографиях. Хотя, несомненно, моменты присутствовали – в коллективах и взрослые не всегда сходятся темпераментами, а у нас дети, каждый со своим характером. Однако это ни в коей мере не оправдывает ситуацию и вожатая приложила все усилия для того, чтобы дети извлекли из поездки максимальную пользу и хорошо провели время в Англии. Что касается перелета, то авиакомпания Easyjet, услугами которой мы пользуемся уже не первый год, единственная выполняет прямой перелет Москва – Манчестер (ближайший к Ливерпулю) и именно поэтому выбор всегда стоит в пользу прямого перелета без пересадок. Об экономии тут речи не ведется. Питание на борту предоставляется платно, но эти затраты покрывает КИД.Travel, что и было сделано на обратном пути. Также перед вылетом обратно у детей была вечеринка и дети здорово на ней перекусили, по дороге в аэропорт с собой также был перекус, но дети от него отказались сославшись на отсутствие голода ночью. В самолете же все крепко спали, а те трое кто не спал получили ужин. Туда дети выбирали вещи не по стандартному меню и поэтому им пришлось оплачивать их самостоятельно. Что касается доплат по багажу, но у каждой авиакомпании существует своя норма провоза багажа – в нашем случае это 20 кг зарегистрированного и 1 единица ручной клади. Все, что сверх этого – оплачивается отдельно и это стандартная процедура. У некоторых ребят было по 2-3 единицы ручной клади, которые за невозможностью объединить в 1 пришлось оплатить. Покупки в Duty-free были сделаны только при перелете из Москвы и никаких доплат не было произведено, обратно же ночью ребята ничего уже не покупали. То, что школа не имеет своей огороженной территории оговаривалось заранее, однако резиденция находится именно при школе и не в получасе, а всего в 15 минутах ходьбы пешком, что является нормой для большинства языковых школ. Столовая находится в школе и по дороге на занятия дети завтракали, после уроков там же обедали, а после вечерних мероприятий ужинали, что довольно продумано и не вынуждает специально приходить в столовую. Что касается проживания, то наша группа была расселена вместе для того, чтобы дети всегда находились под контролем вожатого. Расселение у школы комфортное одноместное блочное, соответственно в блоке проживали только наши ребята. Но общения с иностранцами школа и без этого предоставляет сполна – и смешанные уроки, и экскурсии, и вечерние мероприятия, где все группы продуманно перемешивают – итого порядка 13 часов в день. Однако личная инициатива и то, как дети проявляют себя и используют предоставленные им возможности для практики языка – разговор отдельный, ведь ни школа, ни КИД.Travel не в силах заставить детей общаться через силу и мотивировать детей больше разговаривать на английском, если дети сами не охотно идут на контакт. Вожатая в свою очередь также старалась разговаривать с детьми по-английски. Ситуация с купанием так же на деле выглядит несколько иначе, так как экскурсия в местечко Formby предполагает собой посещение прибрежного городка и прогулку по побережью Ирландского моря через национальный парк, но никак не купание, потому это и не обсуждалось заранее. Однако погода была действительно очень жаркая и ребята сами настояли на том, чтобы немного освежиться, отсутствие купальников их не смутило. Мы постарались освятить все спорные моменты, но, тем не менее, еще раз спасибо за ваш отзыв, мы примем все моменты во внимание и учтем пожелания!

28.07.2014 13:28

Вероника

Хочу выразить огромную благодарность вожатым КидКлуба, отдыхали детки с 14.07 по 27.07. Уезжали со слезами! Впечатлений на целый год! Очень нравится, что есть фотоотчеты каждый день, всегда в курсе, что происходит с детками. Очень понравилось, что вожатые молодые и креативные, быстро находят подход к каждому ребенку, а уж сколько занятий и развлечений!!!! Спасибо вам ребята, огромное преогромное , за ваш труд и внимание! В следующем году, мы обязательно с ВАМИ! (Heliopark Lesnoy) :ba: :hy:

28.07.2014 12:19

настя

а у меня вопрос: будет ли программа level-up language в следущем году???

Ответ:

Настя, обязательно! И множество других языковых программ!)

28.07.2014 11:56

Юлия

Хочу выразить огромное спасибо KID.travelу, ребенок в первый раз поехал в лагерь и вернулся в полном восторге!!! Первое что он сказал по приезду,это то,что он хочет вернуться ))) Хочу сказать отдельное спасибо вожатым: Артуру,Алене,Алисе,Даше,Софье и Насте!!! Супер - вожатые,постоянно с детьми занимались,были внимательны к детям,постоянный фото- отчет,я видела своего ребенка каждый день и реально завидовала его отдыху,в замечательном,красивом месте и с такими супер - вожатыми!!! Питание тоже было отличное,мой ребенок в этом смысле сложный товарищ и то был доволен!! С первого дня кричал в трубку:"Мама,здесь круто!!!". Хорошо подготовленный родительский день,все детки поучаствовали,молодцы!!! Вообщем огромное спасибо всем,организаторам,вожатым,поварам,за то что отдых ребенка удался на все 100%!!! А ведь это главное - первое впечатление,так вот у нас оно прошло гарантированно на отлично. Максимка Филиппов и его мама!!! Спасибо!

Ответ:

Юлия, добрый день! Видимо так понравился лагерь, что Вы решили написать нам аж 2 отзыва о программе) Большое Вам спасибо, мы будем стараться делать отдых Вашего ребенка ещё лучше!)

27.07.2014 21:27

настя

ребят, рассказываю свою историю, прочитайте, очень многим может пригодиться. мама нашла этот лагерь случайно, искали языковой лагерь в подмосковье, так как ехала я первый раз(в лагерь вообще) и отправлять меня сразу в англию не решились. меня сразу заинтересовал этот лагерь. поехала на программу level-up в heliopark lesnoy Ребят, серьезно, это стоит этих денег. [Даже больше. С первого дня мне здесь понравилось. Во первых: комнаты просто шикарные, чистые, приятные. Во вторых еда замечательная, за всю смену у нас никто не отправился и не заболел. так что ресторан тут отличный. В третьих сама территория. Находится все это в лесу, воздух необыкновенный. Территория большая, красивая) Тут мы все время были заняты, правда. Иногда не было времени родителям позвонить или просто забывала, потому что было так весело. Вожатые это отдельная тема! САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ОФИГЕННЫЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!! Ариша, Даша, Шерри я вас люблю безумно! Тут вожатые тебе как семья, всегда помогут и всегда понимают, если какие то проблемы - то бегом к ним, мне всегда помогали. Ребята отличные тоже, приличные очень, я сейчас по ним так скучаю, что еще ни по кому так не скучала. я по ним скучаю как по семье, серьезно.) в конце смены все девчонки просто рыдали навзрыд, и даже мальчики были очень грустные!( Столько было всего интересного, скучно никогда не было) каждый день новые задания) я столько нового узнала. кстати английский тут очень хороший, мой разговорный язык заметно улучшился, языкового барьера уже вообще нет) Я ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ КАКОЙ КРУТОЙ ЭТО ЛАГЕРЬ ААА У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЧУДЕСНЕЙШИЙ ЛАГЕРЬ! ВЫБИРАЙТЕ ЕГО, РЕБЯТ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

27.07.2014 18:13

Юлия

Добрый вечер, встретили ребенка с 3-ей смены и увидели счастливые глаза ребенка))) Отправили в первый раз,зовут Максим Ф. сына,переживали очень и рисовали самые худшие картинки,так как ребенок очень домашний и от мамы ни на шаг. И что же случилось,в первый же день звонок от ребенка,голос счастливый,кричит от восторга,что все супер!!! И ведь так и есть на самом деле, лагерь в хорошем лесном месте,тишина,в бассейн водили,с детьми не минуты не сидели замечательные вожатые,им отдельное спасибо: Даша,Алиса,Алена,Артур,Софья,Настя!!! Питание отличное,я всегда смотрела фото- отчеты чем занимается ребенок, как проходит его день))) Можно очень много писать хорошего,так как эмоции много как у ребенка,так и у меня,но скажу точно,что это не последний раз,когда мы общаемся с КИД.Travelом!!! Максим сказал ,что хочет еще!!! и это наш пассивный ребенок,которого никуда не вытащишь))))Спасибо Вам большое, за действительно хороший и качественный отдых!!! Вожатые, вам всем огромное спасибо за положительные эмоции и что 2 недели вы старались подарить детям незабываемый отдых!!! Надеемся что мы вас увидим и в будущем нашими вожатыми!!! Спасибо КИД.Travel!!!

26.07.2014 21:21

Хасанова Ольга

Огромное спасибо всем вожатым 2 смены (лето 2014) за отличную организацию и проведение всех мероприятий! Было очень увлекательно и интересно! Спасибо за внимательное и сердечное отношение к ребятам!!!! Низкий поклон Соломатовым Ольге и Юрию: за любовь, за полную отдачу всех себя, каждую минуту в течение всей смены они посвящали детям! Благодарим Джоанну за интересное общение на английском языке и участие во всех событиях лагеря!! Восхительна работа старшего аниматора Саши и старшей вожатой Кати! Очень хочется на следующий год в том же составе вожатых приехать в ваш лагерь!!! Желаем лагерю процветания!

25.07.2014 15:44

Татьяна

Сын был в лагере на Мальте 3 смена. С лагерем нам в этом году очень повезло, я даже не ожидала. Очень все продумано, организовано. Каждый день английский, море, общие игры, интересные занятия в Арт-клубе, и экскурсии - ну очень много. Самое главное повезло с ребятами и вожатыми, все веселые, позитивные, очень сдружились. Фотографий очень много и есть и прикольные, остануться на добрую память. Привез кучу сувениров, загорел (обгореть не дали - все время мазали) и немного похудел, что тоже хорошо. Но есть и ложка дегтя в бочке меда - уже пятый день ну оооочень грустит:( .

Ответ:

Татьяна, передайте сыну, чтобы не грустил! Ждем его на следующих программах!

25.07.2014 09:28

Яшина Надежда

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить организаторов и вожатых лагеря Residence De Kiten! В первый раз отправляла сына 8 лет в лагерь на первую смену (3 недели) и очень переживала. Буквально за все. Как долетит, с кем будет жить, как будет проводить время. Но все мои переживания были напрасны. Отличная организация отъезда, четко и слажено. Никаких нареканий по питанию и условиям проживания. Публикации в твиттере помогли быть в курсе событий. Ну а то, что ребенок все-таки немного маловат и стеснителен для участия в большинстве мероприятий, так это уже не к вам ))) Вырастем и наверстаем. PS: Песня "Я - банан" и "Я смотрю на макароны" до сих пор распевается у нас в доме, причем всей семьей ))