Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
HR-менеджер

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

05.08.2014 22:28

Катя

Здравствуйте! Хочу высказать свои впечатления об этом замечательном лагере в подмосковье. Я ездила в разные лагеря , но ни в одном из них я не была так счастлива , как в этом! Этот лагерь я нашла сама и ничуть не пожалела! Во-первых: я искала английский лагерь , чтобы улучшить свою разговорную речь и повысить уровень языка. В этом лагере вся программа на английском языке . После этой смены я свободно говорю на языке и понимаю , что говорят мне. Во-вторых: условия просто идеальные!!! Номер ШИКАРНЕЙШИЙ (со всеми удобствами , современный), еда ВКУСНАЯ ( каждый день был разнообразный шведский стол ),территория БЕЗУМНО КРАСИВАЯ ( она окружена лесом , что придает особый уют) В-третьих: у нас был самый дружный отряд ! Мы настолько все сдружились с ребятами , что все рыдали , при расставании! Это моя семья и я люблю ее и БЕЗУМНО СКУЧАЮ:( Спасибо огромное нашим вожатым Даше , Шерри и Арише! Чтобы не случилось , вы всегда рядом и поможете :)ВЫ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Я вас ОЧЕНЬ люблю . Я очень хочу поехать еще в этот лагерь (level up ) и не один раз ! Ребята , советую вам съездить в level up , вы не пожалеете! Надеюсь этот отзыв вас подтолкнул на правильное решение:)

Ответ:

Катя, спасибо тебе большое за столь мотивирующий отзыв!) Ждем тебя снова!

04.08.2014 21:25

Дарья

С 16.07.14 по 30.07.14 отдыхала на Кипре (Лаборатория Гениальных людей-КИД.Travel). Понравилось безумно! Атмосфера теплая и душевная, быстро адаптировалась, так как вожатые не давали скучать и грустить, а делали все, чтобы нам было весело и комфортно. Очень жизнерадостные, позитивные и понимающие вожатые (Женя и Настя) <3. Каждый день новые игры, интересные мероприятия, экскурсии и конечно не забывали про море. Дни были очень насыщенными и запоминающимися. Очень хорошие и дружные ребята, быстро подружилась и сейчас очень скучаю.. 3 смена forever. From Moscow with love! <3

04.08.2014 16:26

Родители Ливерпуль

А почему так и не опубликовали наш ответ Виктории? которая не была на программе "Ливерпульские Легенды" в 2014 году. И была ли вообще? И да! Абсолютно согласны с Ириной. Что еще раз подтверждает плохую организованность программы!

Ответ:

Добрый день! Потому что среди других отзывов его не заметили. В дальнейшем предупреждаем сразу - пожалуйста, не превращайте данный раздел в переписку. Далее на все Ваши вопросы и пожелания мы будем отвечать только на нашей почте mail@kid.travel или по телефону. Предупреждаем потому, чтобы не было больше вопросов "почему не опубликовали". Мы публикуем все адекватные отзывы на нашем сайте. Но превращать раздел "отзывы" в словесную пикировку мы не считаем нужным. И очень жаль, что так и не можем обращаться к Вам по имени. Удачи Вам и хорошего дня!

02.08.2014 17:07

Ирина

С 06.07 по 27.07.14 были в лагере ЛИВЕРПУЛЬСКИЕ ЛЕГЕНДЫ. Все было отвратительно, не организованно, и вожатая Оксана была настолько "зеленая" , не готовая ехать с детьми , что один раз просто на просто забыла 12 летнего ребенка на экскурсии .Детям было не интересно и не могла найти общий язык с ними, поэтому дети были сами по себе.!

Ответ:

Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, но хотелось бы разобрать один момент:<br /> Негативные моменты есть в работе любой организации. Мы всегда благодарны за вмешательство родителей в нашу работу с целью ее оптимизации и говорим искреннее спасибо за советы по улучшению жизни лагеря и отдыха в нем детей. Но в случае Вашего отзыва такое сообщения могут написать на сайте любого лагеря, если захотят как-то очернить его работу.Мы просим оставлять в стороне общие фразы и озвучивать претензии адресно и по существу. "Всё было отвратительно и неорганизованно", "детям было неинтересно и они были сами по себе" - мы не можем предъявить куратору данные претензии, так как совершенно непонятно, какие моменты нужно рассмотреть отдельно. Мы просим воздержаться от голословных обвинений, уважать нас, как СОЮЗНИКОВ, а не мальчиков и девочек "для битья", которым навязывается единственный вариант общения - оправдывайтесь или признавайте, что у вас все плохо. Пожалуйста, напишите нам на почту mail@kid.travel или позвоните нам по телефону 8(495)966-28-56 - мы вместе с кураторами программы конкретно разберем с Вами, что за проблемы возникали у ребенка в ходе программы и на основе этих фактов будем делать какие-либо выводы. <br /> Ещё раз спасибо за Ваш отзыв.<br />

02.08.2014 14:25

Никита

О серф лагере в португалии. Ездил в этот лагерь два раза( прошлым и этим летом). Очень нравится) нериальные впечатления как от серфинга, так и от общения с ребятами с разгых городов. Очень много интересных игр, квестов и различных мероприятий. Очень интересные экскурсии , на которых рассказывают о серфинге, об истории страны и ее столицы. Хорошее питание, готовят все на месте. В общем лагерь класс!!! Всем советую)

01.08.2014 17:05

Анастасия Петряева

Летний отдых на Кипре в Kid Club стал одним из лучших моментов этого лета! Спасибо ребятам и самым лучшим вожатым за смену! Спасибо за шутки, улыбки, смех и всё то тепло, которое вы мне подарили! Спасибо за море, пляж, катание на лодках, мастер-классы, граффити, войнушку с водными пистолетиками, за игры и тренинги, за крики ужаса на страааашных аттракционах и горках в аквапарке, за это чувство полёта, за вело прогулку в горах и купание в облаках, за массу интересного и всего нового, что мы узнали на увлекательнейших экскурсиях, за музыку по утрам и за зарядку, помогающую держать себя в форме, спасибо за крабовое мясо (которого уже нет :D ), за весёлые уроки в школе, за всё-всё-всё!!! Люблю вас всех и посылаю крепкие воздушные объятия!

31.07.2014 15:28

Вика

Добрый день! Очень извиняюсь, но видимо про Ливерпульскую программу ребенок неправильно донес до родителей...Я и мои друзья ездили по этой программе и все остались в огромном восторге и вспоминаем до сих пор! Насчет перелета. Летели с пересадкой по два часа, в самолете кормили сух пайком(разное печенье и напитки:вода, соки,кола, пепси и тд). Во время пересадки все спокойно поели в аэропорту по доступным ценам. Ребята, которые шли с пакетами из дютифри, элементарно прошли досмотр без всяких претензий и доплат. Далее, как только наша группа приехала на место, через час-полтора нас повели есть. (Каждый день еда была очень разнообразная и очень вкусная, дети могли выбрать, что они будут и сколько.) Голодный никто не ходил. Тем более в школе есть много автоматов с едой если кто-то проголодался. Да, группа разновозростная, но нет такого что 9-ти летний и 16-ти летний вместе жили или ругались. Все ладили и если были какие-то конфликты, то они быстро разрешались и без осложнений. Все ребята очень дружелюбные и веселые, всегда вместе проводили время. Извините, но то что мало общения с иностранцами-это неправда. Первые пару дней все приезжали( Турция, Китай, Испания и тд) и располагались. В каждой группе было максимум по три русских, и сидели они за разными столами. Педагоги придумывали такие занятия, что все общались и очень сдружились. Насчет проживания. Это можно назвать общежитие или резиденция. Но условия шикарные! У каждого своя комната с санузлом(даже кухня с диванами на пять комнат!)и со всеми удобствами(фото резиденции которое есть на этом сайте очень даже правдивые, а на деле даже лучше). Внизу есть игровая комната, стиральная комната. Дорога до школы занимала 15 мин, до этого мы собирались все внизу и шли вместе. По дороге в школу смотрели город, который очень красивый. Центр города и магазины находились очень близко. Кураторы программы вообще были с нами везде и всегда. Они собирали всех, ждали и везде ходили снами. Очень отзывчивые и веселые, всегда шутили и смеялись, говорили как на русском, так и на английском с нами! Вели в твитере блог и рассказывали родителям как и что мы делали. Каждое свободное время они придумывали разные игры и поседелки, где сближалась группа:) если хотели выйти в город погулять по магазинам или просто так, то собиралась группа и обязательно один руководитель шел с нами, а второй оставался в резиденции. Но такого свободного времени было мало, так как была невероятно разнообразная программа, очень интересная, познавательная и веселая. В общем, про эту поездку можно говорить без умолку и только хорошее!!! С ребятами из других стран и из группы общаются все до сих пор!!! От этой программы осталось море ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций. Я скажу, что эта программа не похожа на программы, которые предлагают другие компании. Во-первых место расположения изумительно красивое, во-вторых прекрасные кураторы(очень хотим встретиться с ними и с ребятами еще раз), еще много пеших экскурсий и много выезжали за город, где от красоты захватывало дух. Если собирались куда-то ехать, то только вместе. От это программы осталось много теплых воспоминаний. И. Мы с радостью бы съездили еще и еще!!!!!

31.07.2014 08:32

Сергей

Дочке Маше девять. Каждое лето куда-нибудь отправляю её на отдых. В этом году впервые были в Лагере Активного Отдыха " Контакт". Я был несказанно глуп, думал- что хорошего может быть в Подмосковье? Нужно на море, за границу. Оказалось, что Контакт это даже лучше, чем здОрово. Ребёнок в восторге. Я в восторге. Родительские дни это праздники. Путёвку брали на вторую смену, после остались и на третью. Ребята, мы с вами на следующий год.

29.07.2014 15:00

Родители группы Ливерпуль

Ливерпуль. 06.07-27.07.2014 Еще больше мнение о вас как о компании упало. Публикуете только положительные отзывы или отзывы на которые можете что то сказать в свое оправдание. Наш отзыв так и не опубликовали. С замечаниями и реальной картиной. Можно сделать соответсвующие выводы.

Ответ:

Добрый день, аноним. Хотелось бы, конечно, сделать обращение как-то более персонализировано. Как вы могли заметить, мы публикуем отзывы с ответами от наших кураторов. На Ваш отзыв мы ответ от куратора с прояснением ситуации пока не получили. Как только ответ будет получен, мы его опубликуем, не переживайте. В дальнейшем хотелось бы обращаться к Вам по имени. Спасибо. Хорошего дня!

28.07.2014 16:29

Васильева Наталья, Корнилов Герман (отдыхала Корнилова Маша).

Отдых с 14.07 по 27.07. Программа «Австралия и Океания». Только факты (видели на родительском дне) 1.Корнилова Маша. Дочь поехала в лагерь в первый раз. Волновалась вся семья.Зря. 2.Программа очень насыщенная. Дети заняты постоянно: игры, конкурсы, экскурсии, бассейн через день, тренинги на сплочение детского коллектива, развитие самостоятельности. 3.Проживание соответствует описанию на сайте:2-3 местные номера со всеми удобствами в номере, холодильником и телевизором (дочь сказала, что смотреть было некогда, не включали и не хотелось). На первом этаже кулер с водой. 4.Питание на высоте. Шведский стол с разнообразными блюдами традиционной кухни. Овощи, фрукты, супы, гарниры, мясо, рыба, хлопья, соусы, сыр, ветчина, колбаса, выпечка, соки… Всё сразу нескольких видов и на выбор. Повар в отеле отличный. Утка, перепела уже по меню – пальчики оближешь (после ужина). 5.Вожатые выполняют функции всех сразу: воспитателей, аниматоров, танцоров, физруков, руководителей кружков. На пейнтбол, в бассейн, на экскурсию и т. д. они всегда рядом и не наблюдателями, а участниками игр с детьми. А главное – роль пап, мам, друзей. 6.Приехали в субботу вечером, в воскресенье был великолепный родительский день: концерт, в котором участвовали ВСЕ с номерами, подготовленными детьми с вожатыми, а не кто, что умеет и показывает. После концерта были игры детей и родителей, но можно было побыть с ребёнком, Маша была с нами минут 20-30, убежала, сказав, что у неё друзья и ей некогда. Ребёнка можно оставить у себя на ночь, сообщив только номер комнаты и корпус. Мы с мужем не удержались и остались в отеле до понедельника. Самим понравилось там отдыхать. 7.Врач всегда в корпусе. Очень приветливая женщина (жаль не узнали Ф.И.). Чувствуется хороший специалист. 8.При группе всегда свой вожатый-фотограф. Очень профессиональный. Каждый день видели новые фотографии и следили трансляции он-лайн. 9.Тихий час – тихое время (сон, чтение, спокойное время, смс родителям, кто что выберет). А теперь – эмоции. Спасибо, дорогие вожатые, за смех и радость нашей дочери. Алёна, спасибо, что всегда были на связи, играли с ребятами, хотя вы координатор. Настя, спасибо, что так хорошо могли «подловить детей» в фотографиях. Алиса, Софа, Даша, откуда у вас столько положительной энергетики, сил? Мужчина-вожатый иногда вызывает вопрос, но Артур - друг ребят. Сколько энтузиазма, темперамента в играх! Удачи вам! Семья Маши Корниловой.