Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель отд...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

06.10.2014 17:54

Лилиана

Спасибо "Kid.travelу" !!!!!! У Алинки было День Рождение.... И не долго думая мы позвонили в любимый "Kid.travel". Нам предложили квест "Мафия". Собрали 10 человек и..... побежали! Сначала рисовали детям усы (они же все Доны), потом искали кусок Китай-города (хотя он был перед самым носом), дальше - больше.... Дети расслабились на третьей точке. Там они искали потерянный кружок на здании. Нашли два варианта! И тут получили свою фотографию от БИГБОССА! Не долго думая они с криком - ага он где-то рядом - бросились к какой-то девушке... Та, бедная, шарахнулась от наших детей в сторону, чем вызвала гомерический смех от родителей и ведущего Андрея.... Но самый финиш был на площади перед Большим Театром. Ведущий сказал, что БИГБОСС точно здесь и её нужно найти. И тут ребята, разделившись на несколько кучек бросились в разные стороны к прохожим с вопросом: Вы случайно не БИГБОСС???? О бедные взрослые люди.... Они ни как не могли понять, что от них хотят дети..... Дамы выкатывали квадратные глаза, начинали смеяться, растирая слёзы по лицу.... БИГБОСС нашлась через 10 минут, причём случайным образом.... Одним словом: дети в полном восторге! Родители то же! Спасибо, что организовали такой праздник для дочери... Думаю, что Алинка и её друзья надолго запомнят его....... Отдельное спасибо ведущему Андрею! Покорил сердца всех ребят! Замечательный ведущий! Умеет держать в тонусе, привлекать внимание, не распускать их, заинтересовывать..... А его знаменитая "...себяшка...." (Selfie)! Теперь эта компания в классе делает только "себяшки", хихикает и никто их не понимает! И от они становятся..... МАФИЕЙ!!!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!

25.09.2014 16:23

Ирина Качаленко

Мой сын Иван (9 лет) был с КИД.Travelом в Болгарии и в лагере выходного дня "Битва Титанов с пейнтболом". Сын доволен не сказать как.Раньше ездили на другие программы с другими лагерями и проектами,но вот КИД.Travel его зацепил просто. Уже посыпались просьбы забронировать еще один лагерь выходного дня на октябрь, зимние каникулы и конечно же опять Болгарию... Забронировали,раз ребенку так понравилось) Отличная организация отдыха, программы очень интересные,за детьми следят,кормят хорошо. Сын доволен и мама счастлива! Спасибо КИД.Travelу.

17.09.2014 15:51

Виктория (родитель)

Порой мне кажется, что мне подменили ребенка после этих выходных!!! Уезжала - :fm: , а приехала - :ea: Этому, как мне кажется, "поспособствовала (-и)" вожатая (-ые) СашаВика!!! :ef: :ej: За что им сердечное "Ого!!!", т.е. мерси!)) :cx: Отдельное спасибо Тоше за его программу :hp: Будем бесконечно рады новым встречам!)) :dx:

17.09.2014 15:40

Виктория

Просьба по сайту. Сделайте, пожалуйста, возможность иметь личный кабинет на новом сайте, откуда можно удобно просматривать фото и другую информацию уже посещенных программ, и где можно добавлять в избранное (без обязательного бронирования и/или для дальнейшего окончательного выбора) понравившиеся программы. Также в личном кабинете хотелось бы иметь возможность общения с менеджерами, тренерами и вожатыми, а также солагерниками. Ведь так сложно порой искать информацию по разным соцсетям и обменникам, а чтобы просмотреть программы и выбрать какую-либо из них приходится каждый раз производить новый поиск, а порой пользоваться ручкой и бумагой, чтоб записать-запомнить именно ту программу, которая понравилась, но с которой еще не определились.

Ответ:

Виктория, добрый! Грандиозная идея))) Надеюсь, когда-нибудь мы воплотим её в жизнь!) Действительно, было бы очень удобно.

12.09.2014 17:15

Алексеева Ольга (Алексеева Варя)

Добрый день! Пишу запоздалый отзыв об отдыхе ребенка в КИД.Travel KIDS этим летом. Надо сказать, что уговоры поехать в лагерь длились весь учебный год, еле-еле, съездив в офис и познакомившись с Аленой (привет огромный от Вари:), дочка согласилась. Итог - ребенок ОЧЕНЬ доволен, было весело, интересно! Довольны родители:) Особенно родительский день впечатлил, как все старались, и вожатые и дети! Вожатые молодцы! активные .веселые ребята! Конечно же строим планы на лето 2015:))

02.09.2014 13:22

Даша Курмукова

Этим летом я побывала в EF ) И я могу смело сказать , что это самый лучший детский лагерь в котором мне когда либо доводилось отдыхать. Я попала в отряд в котором почти все были младше меня на год, два или даже три, но на протяжении всего отдыха я почти этого не замечала. Мы прекрасно с друг другом взаимодействовали. Мы стали настоящей командой) Вместе мы выселились , превращали все обиды и печали в смехотворные и рассыпчатые воспоминания. Мы играя в самую обычную игру умудрялись превращать её в увлекательное приключение . В моей памяти и в моём сердце навсегда останется время проведённое в EF;) Там , по мимо всего прочего , я стала свободнее изъясняться на английском языке)))) Я хочу поблагодарить ваш лагерь за это незабываемое лето, яркие впечатления, тёплые воспоминания и весёлых преданных друзей;> отдельное спасибо хочу сказать нашим вожатым , лидерам , которые могли соблюдать эту тонкую грань между нашими лучшими друзьями (коими они являются) и нашими пред водителями )) На мой взгляд это очень важно и сложно. Ребята из EF и Ксюша , Влад, Аня Б, Аня Ти, Катюша, Дашка и Луиза(лидеры) вы навсегда в моём сердце и памяти;))) Очень скучаю:< Жду встречи))) Обязательно приезжайте в EF за своим кусочком незабываемого лета!!!

02.09.2014 13:10

родитель с Кипра

Хотелось сказать большое спасибо за прекрасный отдых ребенка в танцевальном лагере на Кипре! Отличная организация, интересная программа, огромное количество позитива и восторженных эмоций ! Отдельное спасибо Евгению, Зере и вашему представителю на Кипре - Марии за внимательное отношение, профессионализм и приложенные усилия для организации отдыха ребят.

13.08.2014 13:21

Филип

Недавно вернулся из языкового подросткового лагеря Level-Up. С уверенностью могу сказать что это была самая крутая смена в моей жизни. Я никогда не встречал таких классных и веселых ребят. Мы невероятно круто провели время вместе: зомби пати, holy вечеринка, уроки тату, веселые дискотеки и многое другое. Плюс ко всему я улучшил свое знание английского благодаря вожатым из Америки и Африки. Алиса, Шери, Имран и Даша - вы лучшие вожатые, спасибо вам за все !!!! Ребята, я никогда вас не забу и искренне надеюсь на встречу с вами!!!

11.08.2014 19:16

Славгородская Александра

Очень хороший лагерь туда съездила я отлично я быстро отвыкла от всякой лени и даже на тихий час идти нехотелось там постоянно мы играли бегали учили англисский всё очень круто только сегодня приехала со смены мне всё очень понравилось

06.08.2014 17:26

Ольга

Мои дети ездили в "Контакт" на вторую смену, приехали безумно довольные отдыхом, хотя это был не первый лагерь в их жизни, и им было, с чем сравнивать. Дочка продолжает общаться с друзьями из этого лагеря, очень просит в подарок на Новый Год путевку на зимнюю смену. Сын играл в футбол несколько раз в день, сбылась его мечта! Следующим летом обязательно поедут еще :-)