Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Вожатый

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

10.11.2014 18:25

Александр Лапаев (Осенние каникулы в Литвиново)

Вожатые работали отлично, таких я ещё не встречал, база огромная, но обойти её легко, программа понравилась! Смена прекрасная, очень советую))))!!!!

10.11.2014 18:24

Настя Абакумова (Осенние каникулы в Литвиново)

Мне очень понравились мои вожатые: Полина, Коля, Лёша и Даша, они очень смешные, хорошие, добрые и весёлые. Они всегда находили то чем можно заняться, делали классные мероприятия и к ним всегда можно было обратиться с вопросом!!! Смена мне очень понравилась. Она была очень весёлая, классная, я очень плакала на последнем дне, потому что не хотелось уезжать!!! Всё очень понравилась, ставлю :bp: :bq: :br:

09.11.2014 18:42

Дима Лыбин

Мне всё очень понравилось.Просто самый сумасшедший лагерь(в хорошем смысле).Очень классные вожатые, жду следующего раза, чтобы поехать ещё раз туда.Огромное спасибо всем тем с кем я там познакомился, вы лучшие)) Очень понравилось то, что было организованно масса увлекательных мероприятий.Вообщем это лучший лагерь из всех какие я только знаю.Спасибо вам!!!

08.11.2014 15:05

Инна

Хочу высказаться насчет аквапарка.Спросила у ребенка про организованность.Он сказал,что вожатые помогли им положить вещи в ящики,у малышей забрали браслеты,чтобы они не потеряли их.Это я считаю-супер!Спасибоо!

08.11.2014 15:01

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Kid.travelу за отличные выходные!И конечно же огромное спасибо вожатым 3-его отряда Ири и Кате !Ребенок,с блеском в глазах, рассказыват об этих чудесных выходных.Говорит,что вожатые во всем им помогали,не было ни одной минутки свободного времени,рассказывает о веселых играх в отряде,о страшных,но безумно инстересных испытаниях.Еще раз огромное спасибо!

03.11.2014 10:56

Ирина Щукина

Хочу выразить огромную благодарность Kid.travelу за прекрасные выходные!)Спасибо что пригласили нас с сыном.Ребёнок остался очень доволен))Интересная программа ,отличные вожатые.Организация на 5+.Ребёнок много узнал нового.Очень тепло встретили.Спасибо Большое.Мы с большой радостью приехали бы ещё! Семья Щукиных :ba: :hy:

Ответ:

Приезжайте. Мы всегда рады!

28.10.2014 19:47

Мария

Прошло уже два дня, а ребенок до сих пор делится рассказами о прошедших выходных, ему всё очень понравилось! Говорит, что не было ни минутки свободной, всегда были чем-то заняты. Большое спасибо КИД.Travelу за яркие эмоции и отдельное спасибо вожатым 3-его отряда Ире и Кате, которые во всём помогали и не давали скучать!

28.10.2014 00:12

Катерина Точилина

ЛВД "Хэллоуин" - Ребенок приехал в диком восторге! Поездка была организована на отлично и даже о переносе времени прибытия детей предупредили заранее. Большое спасибо вожатым третьего отряда за довольных детей. С нетерпением ждем новогоднего ЛВД!

Ответ:

Катерин, спасибо Вам огромное! Ждем Андрюшку на наших следующих программах!

27.10.2014 12:54

Наталья

Ребенку понравилось все за исключением злой вожатой Иры, которая ругалась матом.

Ответ:

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что ребенку понравилась программа. По поводу "злой вожатой Иры" - мы никогда больше не работаем с вожатыми, которые позволяют себе грубости в адрес ребенка, а уж тем более какие-либо матерные слова. Если это действительно так, данный человек с нами работать больше не будет. Однако, дети, исходя из своей психологии, зачастую называют "матом" даже простое строгое замечание без повышения голоса. Поэтому, опять же, выводы будем делать после того, как получим подробный отчет от данной вожатой по выезду. Ещё раз спасибо за отзыв. Хорошего дня!

27.10.2014 09:38

Татьяна

Первый раз сын ездил с КИД.Travelом на выходные, а так в лагерях уже был. Оценил поездку на четверочку. Понравились программы и задумки,сказал,что на интересную программу еще поедет, дальше уже впечатление родителей.Большое спасибо вожатому Евгению за внимание к родителям и детям,всегда был на связи, отвечал на все вопросы,помогал на все 100%, а вот работой вожатых отряда сына -девушками Ириной и второй девушкой(ее имя даже не запомнил)он был очень разочарован, с его слов девушки совсем не интересовались детьми и были там чисто номинально. На мой вопрос- кто следил за безопасностью детей в аквапарке, он ответил, что Евгений, а девушки проводили время в джакузи, и детям пришлось померзнуть в раздевалке, пока Евгений привел девушек из спа-зоны. О том, что внимания детям уделялось немного, говорит и то, что вожатые не смогли разглядеть возникший и длящийся все 2 дня конфликт между двумя мальчиками, в итоге подпорченное впечатление от поездки и травмированная нога у сына.

Ответ:

Татьяна, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать мнение наших клиентов. Спасибо за теплые слова в адрес Евгения, он действительно профессионал своего дела. По поводу вожатых Иры и Кати - спасибо за комментарии. Данные вожатые в обязательном порядке предоставят нам объяснительную по своей работе на выезде. Девушки работают с нами достаточно давно, ранее их компетенция вопросов не вызывала. Теперь же будем рассматривать их кандидатуры более пристально для подобных выездов. Ещё раз спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться делать отдых Вашего ребенка ещё лучше. Команда КИД.Travel.