Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Вожатый

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

14.07.2015 13:20

Мария

Вчера сын вернулся со 2й смены(глаза были влажные, не хотел прощаться с новыми друзьями и вожатыми :-)), ему 10 лет, в лагерь поехал первый раз. Всем доволен,коллектив вожатых отличный, программа интересная, дети всегда чем то заняты, скучать и тосковать по дому времени нет! :-)Все сыты и здоровы,всегда одеты по погоде и опрятно! Как мама буду рекомендовать знакомым этот лагерь, а сын собирается на след. лето поехать снова! Спасибо организаторам, вожатым за их труд и добросовестность!

14.07.2015 11:02

Татьяна (мама Лили П.)

Вчера моя дочь приехала с программы EnglishFun - "Алиса в стране чудес" (этой программы пока нет в выпадающем списке :) . Девочка наша с непростым характером и угодить ей тоже непросто. Когда звонила из лагеря, иногда просилась к нам, но чаще восторженно рассказывала о всяких мероприятиях и занятиях. А вчера по дороге домой загрустила, и сказала, что уже скучает по этому лагерю, особенно по вожатым - Маше и Алисе. Так что, похоже, всё и правда было здОрово! Спасибо!!! :dv:

13.07.2015 10:21

Ольга

Это первый лагерь в котором я была, ни он оставил очень хорошое впечатление. Мне очень понравилось.

12.07.2015 15:49

мама

Как нам повезло, что мы поехали именно в этот лагерь на эту программу! Как замечательно, что организованы такие научные кафедры и подобраны такие педагоги-энтузиасты! Целый день у детей расписан по часам - занятия на кафедрах, различные игры - исторические, интеллектуальные и спортивные. Жаль, что бассейн на ремонте - тоже было бы хорошо. Научно-познавательная деятельность - это наше направление, я была уверена, что Денису понравится, но все зависело от организации в целом и подготовки педагогов. Все сложилось просто замечательно! Ни одного звонка родителям за целый день - вечером на вопрос - почему не звонишь? - ответ - нет времени, да и сил тоже уже нет. Сказал, что хочет ездить только сюда, только с такими вожатыми и ДОЛ Радуга тоже нравится.

Ответ:

Спасибо за отзыв. Ждем Вас на наших программах снова!

09.07.2015 16:16

Жанна

В 2013 году моя дочь была в лагере Контакт во 2 и 3 смены. Была настолько довольна, что попросилась и в 2014 году. Но не успели купить туда путевки, ездила в другой лагерь, который тоже очень понравился. В этом году попросила купить путевку в Контакт. И такого мы вообще не ожидали. Моя дочь, которую не заставишь даже СМС написать, звонила по 10 раз в день, рассказывала, как там стало "отстойно". И вожатые в их 7 отряде вообще ими не занимались, как не позвонит, все время "свободное время". Причем от корпуса нельзя отходить, кружки работают только 1 час в день. Из корпуса выгоняют днем, дочь в жару не смогла даже переодеться, утром было прохладно, оделась тепло, потом распогодилось. Вожатые только следят, чтобы "Рядом", а могли бы и организовать какие-то игры. Их миллион. Но зачем! Вот девочки рисовали на асфальте, мальчики в футбол. Еще предлагается стрельба, шашки, шахматы. Но не все это хотят и могут. В конце- концов должны быть и такие варианты, что просто в корпусе посидеть и почитать. Такое сложилось ощущение, что все усилия руководства направлены на осуществления дополнительных платных услуг, во время которых дважды с моим ребенком случались прецеденты. При этом эти платные услуги очень дорогие, превышают себестоимость более, чем в 2 раза! Но никакие договора на оказание этих платных услуг не составляются, деньги берут наличкой. Это заставляет меня подозревать организаторов лагеря в незаконном предпринимательстве. Мое официальное обращение по этому поводу было отдано директору лагеря Ереминой И.В. лично в руки под роспись. Информация для родителей: стоимость поездки в Кидбург - 2200 руб., себестоимость около 1000 рублей. Попробуйте подсчитайте сами. Но детям за 10 часов дают непонятный перекус. Они выехали после завтрака, вернулись в 18-00. Я была уверена, что их накормят чем-то горячим. Но случилась накладка, мою дочь и еще 2-х девочек умудрились не накормить даже перекусом, дочь пожаловалась, что очень голодная, а в лагере по приезду получили только полдник. Если бы не это, я даже не смогла бы подумать, что эти длительные поездки организованы без обеспечения горячего обеда, что предусмотрено в договоре на покупку путевки. И что мы имеем: убогая территория и корпуса, 2 душа на 19 девочек, в которых они моются по 2 человека в кабинке, не успевают толком вымыться и высушить волосы, все время подгоняют. Вожатые (может, только в нашем отряде такие попались), только орут, дочь записывала на диктофон), дисциплина, конечно, хорошо, но не на уровне колонии строгого режима все-таки должна быть. Дети приехали отдохнуть, а получается - ни шагу в сторону - расстрел. Какие-то немыслимые наказания: дочь захотела после отбоя пить, долго не могла заснуть, встала, пошла к кулеру, но вожатая ее отругала, заставила стоять в темном холле. Это недопустимо! И таким образом наказывают всех и не понятно за что. При этом и в тихий час, и после отбоя вожатые позволяют себе громко разговаривать и смеяться. Я тоже это лично слышала в 23.00. Дочь записывала на диктофон, так было слышно. В-общем, и я, и дочь остались весьма не довольны. При этом даже дочь говорит, что директор - замечательная женщина, добрая, отзывчивая. Но именно из-за этого не видит, что вожатые бывают разные, и нужно повнимательнее смотреть при найме, кого берут на работу. В этот лагерь мой ребенок больше не поедет. Я целую смену пыталась сделать так, чтобы дочери было не на что жаловаться. Но.... После завтра ей возвращаться, она считает часы. Забрать раньше я не могла, тем более деньги за пропущенные дни не возвращаются.

Ответ:

от Директора ЛАО "Контакт" Ереминой И.В. Честно говоря, подробно отвечать на это я не собираюсь. Не вижу особого смысла. Зачем? В миллионный раз повторять, что вас никто к нам силой в старые корпуса, которые "вы имеете", не тащил? Что вы их два года назад уже видели, равно как и систему работы лагеря? И предложение экскурсий не изменилось? И цены вы видели ДО ТОГО, как куда-то поехать? Да сколько уже это повторять! Мнение, так мнение. А вот мое таково: если родителям интересно играть в спектакле ребенка, который, как режиссер, кидает провокацию и готово! Спектакль создан! Осталось сесть в первый ряд и наслаждаться тем, как мама будет разбираться со всем и со всеми. Так вот, если родителям интересна такая роль, я в данном представлении не участвую. Вернее, больше не участвую. Всю смену я отвечала на абсурдные обвинения, разбиралась с вожатыми, поменяли на отряде людей. Теперь даже жалею, что сразу не прекратила данный спектакль. Кружков нет (у всех есть не менее 2х часов вдень , нет, видимо у 7 отряда), мероприятий нет (а фотографии каждый день мы скачиваем с других сайтов), нельзя нигде гулять (странно, что только 7му отряду), я занимаюсь исключительно коммерческими экскурсиями (конечно, ведь деньги я в карман кладу! Странно только, откуда без единой копейки от государства у нас появляются батуты, компьютеры, выжигательные аппараты (по 1100 за штуку) находятся деньги на косметические ремонты и горячую воду, призы, игрушки на дни рождения, бисер,батик, аренду мечей для боя, абсолютно всю аппаратуру (от раций до колонок, света дискотеки и микшера)- какой же добрый дядя за это платит?) А не пробовали посчитать себестоимость программы, которую вы покупаете за 32400? Не пробовали поинтересоваться у руководства КИД.Тревел, как они отчитываются за эти деньги? Ведь прибыль экскурсий уходит в компанию и с нее платятся налоги. Думаю, что раз данное сообщение опубликовано для самой широкой аудитории на сайте КИД.Тревел, автор не будет против опубликования материалов личной переписки. Это, на мой взгляд, необходимо для полноты картины личности ребенка, варившего всю смену очень привлекательную для себя кашу под прикрытием того, как она страдает в нашем лагере и не уезжает, так как деньги заплачены. (Вот, кстати, тоже чего вообще не понимаю! Если бы моему сыну было ТАК плохо, да плевала я на все деньги мира, лишь бы ребенка из ада выдернуть!) Судите сами. Сообщение ребенка (девочке 10 лет): "Вожатый девочек из моей комнаты выгнал из душа и говорит идите в кровать быстро. У Кати с волос вообще капало она только полотенцем вытерла волосы и легла у нее подушка теперь влажная я к тому что он ей не дал посушить шивилюру. Это по твойму нормально? Как по мне нет." Разбирались, кстати. Оказалось, что девочек в холле собрали для просушки волос, так как розетки только там, но Катя сказала, что сушиться не хочет и ушла в комнату. Вожатые потом подушку пришли ей менять. Но это так, для сведения... И еще одно: " У нас тихий час 3 часа и нам не звука издать нельзя хотя они там говорят в холле в полный голос даже поспать не дают сами а нам даже шептаться нельзя сволочи и еще говорят что мы там трепемся"... Вот кто на отряде стоит, оказывается. Сволочи!(Девочки, хорошие мои, простите за то, что вам пришлось это прочесть) И не надо писать здесь про меня, что я - добрая женщина! Я уважаю тех, с кем работаю! Многие - мои друзья. Могу осудить, сделать выговор, выгнать даже, но никогда и никому не позволю сказать, что он - сволочь! Я такая же, как они - те сволочи, что ночами не спят, придумывая мероприятия, что ползают под кроватями, вывозя мусор за такими вот "отдыхающими", что бросаются в четыре утра в корпуса по звонку родителей на рассвете "мой ребенок боится темноты и плачет". Говорите, что больше к нам не поедете? Да. Это правда. Сделаю для этого все, от меня зависящее.

25.06.2015 12:35

Игорь Генрихович

Добрый день! Наш сын отдыхал с другом в первой половине июня 2015 года в рамках языковой программы EnglishFun. Хотелось выразить огромную благодарность организаторам этой интересной и насыщенной программы. Особая благодарность девушкам вожатым за их внимание, заботу о наших детях! Девчонки, вы все молодцы!!! :gt:

14.06.2015 21:24

Елена

Вчера вернулись из Кранкино (ЕnglishFun) все было просто отлично! дети в полном восторге, спасибо Марии, Наталье и Даше!!! наши мальчишки уже скучают по вам :dx:

Ответ:

Всегда вам рады! Приезжайте еще!!!

12.05.2015 12:06

Виктория (мама)

Потрясающе и незабываемо! :hy: Столько эмоций у ребенка! Первым делом мне было сообщено: мама, я хочу жить в Питере! Вторым делом было сказано: буду ездить только в путешествия и на экскурсии. Спасибо организаторам, вожатым, гидам, водителям и прочим-прочим, кто участвовал в этом удивительном путешествии! Прекрасные фотографии, удивительная программа, отличное настроение и много-много воспоминаний. СПАСИБО!!! :el:

Ответ:

Виктория, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться делать экскурсионные программы яркими и незабываемыми!!! С уважением Екатерина - куратор программы.

05.05.2015 10:58

Мама Полины К

Добрый день, хотела поблагодарить вожатых смены с 1 по 4 мая "бизнес- инкубатор " Литвиново , приятно когда вожатые профессионально занимаются делом , отдают свою душу , ведь детей не обманешь . Обязательно поедем еще. Спасибо. Мама Полины К

31.03.2015 22:55

Ярославна

Мне всё оооооооооочень понравилось! Было весело и интересно! Спасибо вожатым: Юли, Насте и Жене! :) :D ^—^ :hy: :ct: