Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
вожатая

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

30.07.2015 13:27

Благина Людмила Михайловна

Понравилось: Детям очень понравилось. Интересная программа, постоянно игры, конкурсы, праздники, кружки. Скучать было некогда. Отличные вожатые, учитывающие особенности каждого ребенка. Лагерь ориентирован на сплочение коллектива, у детей появилось много новых друзей, отношения в коллективе очень добрые и теплые. Не понравилось: Бытовые условия, в частности перебои с горячей водой. Кормили очень вкусно, но порции были небольшие. Дочки - малоежки, но и они не наедались. Возможно это из-за свежего воздуха и активного отдыха :).

30.07.2015 13:25

Терещенко Наталья

Понравилось: Небольшая группа детей, каждому ребенку было достаточно внимания, отличная команда вожатых, занимательная программа, ребенок нашел много новых друзей, вспоминает и скучает. Не понравилось: не работал бассейн, возили в другой лагерь раза 3, но хотелось бы свой

29.07.2015 20:57

Ирина Алехиной

Моя дочь Маша Соловьева вернулась вчера из Creative Camp 4 смена. Вечер бы посвящен восторженным воспоминаниям о лагере, со слезами на глазах и словами "хочу в лагерь!!!!" На что я сказала: "Дочь, имей совесть, ты что по мне совсем не соскучилась? Ты же послезавтра уезжаешь на 5-ю смену туда-же !!!" Наташа, Алекса, вы отличные вожатые, спасибо за профессиональный коучинг! Спасибо за эмоции, за любовь и тепло, которые вы дарите детям! И.... до завтра!

29.07.2015 18:48

Свириденко Татьяна Александровна

Сыну понравилось. Про бытовые условия ничего не говорил. Про отсутствие горячей воды тоже ни слова. Узнавала такое на форумах. Но условия размещения никто не скрывает. Про питание: сыну понравилось больше, чем в школе :) Даже если на обед не ел<br /> первое (рыбный суп), порции второго хватает, чтобы не ходить голодным. Да и часть переданных в лагерь сухарей/печенек уехала домой. Сосед по комнате нам попался проблемный, но вожатые провели беседу и дальше проблемы не было. Друзей завел, только телефон не спросил. Вожатые понравились. Занятия: Сама посетила занятие. Мужчина, что ведет вейкборд, понравился внимательный, видно, что ему нравится работать с детьми. Сын в свои 8 лет встал на доску и катался! Гидрокостюм, ботинки были по размеру. Пропустили пару занятий - так деньги за них вернули в конце смены.

28.07.2015 22:35

Максим

Привет) Я был в лагере *Креатив Кэмп* на 4 смене 2015. Это лучший из лагерей, в которых я был. Шикарная душевная атмосфера. Интересные тренинги каждый день. Замечательное питание и территория. Хочется сказать огромное спасибо нашим вожатым - Саше и Наташе. Вы сделали эту смену самой яркой, шикарной и волшебной! :ba: :ba: Жду следующего лета, чтобы снова со всеми встретиться :ay: :bj:

27.07.2015 17:38

Нели

Здравствуйте . Очень противоречивое у меня создалось впечатление о лагере. С одной стороны ребенку все понравилось и развлечения (!!!) и администрация и вожатые(!!!). Готова ехать еще. С другой , у меня как у мамы, остались несколько вопросов . Посиделки на земле происходят на тонком покрывале , хотя земля прохладная ( Хотелось бы взамен видеть туристическую пенку или подпопники).Помывка в душе происходит странно- кто-то по нескольку раз , а до кого- то очередь не доходит (Возможно вожатые проследят более бдительно за очередностью и просушкой волос). После посещения аквапарка детские волосы оказались высушенными только полотенцем , а не феном , тк фена не хватило. Очень часто на фотографиях мелькают хоть и симпатичные ,но одни и те же лица , хотелось бы видеть и своего ребенка почаще. К корпусам и всему остальному быту претензий нет , тк знали куда ехали , Отдельно похвала всему пед составу и кружководам , тк смогли создать такой отдых , что ребенок ни на что не обращал внимания и получал только (!!!) положительные(!!!) эмоции , быстро со всеми сдружилась и готова ехать хоть на 4 смены подряд.

27.07.2015 14:34

Виктория (родитель)

Первым делом хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в организации в офисе и проведении программы на полях. :dx: Это бесконечные звонки, поездки, переговоры, бронирования, отмены бронирования, встречи, проводы, решение горячих вопросов, общение с адекватными и не очень людьми, разрешение претензий с юрлицами и прочим службами… :gh: Именно в этой головокружительной и антигравитационной борьбе рождаются подобные нереальные программы. Нужно обладать такой силой воли и таким адским терпением, чтобы из этой беспощадной мясорубки изваять то, что получилось в итоге. А получилось легендарное путешествие на родину Биттлов.:cg: Девочки и мальчик (да-да, наш уже ставший знаменитым по некоторым сменам Егорка был в цветнике и это никого не смущало, а даже наоборот, порой, его принимали за клевого младшего брата :fa: ) на три недели стали многодетной семьей без родителей, но с высокой самоорганизацией и ответственностью. По утрам уходили учиться, а после обеда уходили жить. Жить, как настоящие ливерпульцы, весело, задорно, вечно в движении, вечно с музыкой. :bp: Помимо этого просто великолепно была разработана программа экскурсий: Манчестер, Лондон, Честер, интерактивные музеи, выставки, аттракционы, парки, пляжи и даже кладбища (при соборах)! :fc: И все это за такой короткий срок! Отдельное мерси боку Маше – девочке за кадром, :ce: благодаря ее крепким и недрожащим рукам мы, родители, каждое раннее утро (а может и позднюю ночь) с некоторой завистью следили за яркой жизнью своих потомков на фотках Вконтакте. Благодаря Маше все возникающие вопросы и проблемы на месте таяли там же, где и рождались – в зачатии. Не поверите, в аэропорте по приезду девочки обнимались и плакали, как будто живут в разных городах и интернета еще не придумали. А это огромная заслуга Маши в том числе, так сплотить коллектив, с таким разными характерами и в таком сложном возрасте. Конечно же, нельзя не отметить полезность данного мероприятия в плане практики разговорного английского. Ну, кто может поспорить об этом? Окунуться в языковую среду и там вариться некоторое время – это самый эффективный способ изучения языка и культуры. За все эти полученные впечатления и опыт мы благодарим Нату Верещинскую (такая девочка с красивыми глазами – посмотрите фото на сайте :hy: ) – руководителя и организатора программы (если я правильно выразилась). Я не понаслышке знаю, с какими неожиданными трудностями и проблемами на ровном месте сталкивалась Ната и как легко (так кажется со стороны) она решала их, как орешки щелкала, хотя, на самом деле, это отнимало немало сил и времени. :hi: Иногда, все решалось разом, на одном дыхании, а иногда… Но не будем о грустном. Все было сверхзамечательно, перфекто, белиссимо (сорри, я не знаю аглийского)! Еще раз огромнейшее спасибо за учебу, отдых, тесное знакомство с местными жителями и их культурой, организацию досуга! Рекомендую всем! :bi:

27.07.2015 12:40

Егор

Привет, меня зовут Егор, мне 12 лет. Хочу пассказать о том что я испытал за это лето. Я был в 3 лагерях з а 1 половину лета : Креатив, Брайнсторм и в Ливерпуле. 1 лагерь: в креатив кэмпе проходило многое количество тренингов,настолько серьезных, что пришлось переосмыслить себя. Нет, они не были скучными. Скорее наоборот, активные и интересные. Также у нас были активити( футбол, бассейн и даже боулинг). В один из дней мы придумывали для детей мероприятие и когда ко мне подошел мальчик лет 8, он сказал: Мерлин, ты самый лучший на свете. И тогда я понял, что означает поделится со всем миром улыбкой. Была оочень хорошая база и две вожатые : Катя и Ксюша. Они то и помогали мне всю смену. Не взирая на то, что мне 12. 2 лагерь : Брейнсторм, не как многие с опаской подумали, что там будут огромные для головного мозга работы. Они для того, чтобы человек осознал свой умственный потенциал. В этом лагере я был и до этого( все смены), но именно там я полюбил генетику и узнал много нового. По вашему, люди могут регенирироваться? Нет? А зря, очень даже могут. И не один раз, и не два, а целую жизнь. Науку совмещали со всем чем угодно: спорт, квесты и мастер-классами. Вожатые знайте: я всегда буду ценить в вас способность совмещать серьезность и открытость. 3 лагерь: Англия и Ливерпуль. Там было много иностранцев. Сразу же запомнился каждый человек. Там я создал(сам себе не верю) танцевальную группу. Состав: я и 2 испанца: Мигель и Иниго. Взорвали танцпол, за что благодарен своей группе и Маше( вожатой) за огромную поддержку и веру в меня. Было масса активити и экскурсий, причем в такие города, как в Лондон, Манчестер и Честер. Хоть у меня 5 по географии, я не знал о существовании такого города, Честера, а зря. Много всего хочу рассказать еще: о том, как бегали по Ливерпулю, его музеям и окрестностям, о том, как пытались изо всех сил выиграть различные конкурсы, о том, как побеждали. Лагерь- место, где я нашел много новых друзей. Спасибо Кид-Трэвел. За мной, много приключений!!!!

16.07.2015 17:24

Олеся

Это второй лагерь дочери, и впечатления просто потрясающие и у нас-родителей, и у ребенка. Хочу выразить огромную благодарность организаторам Kid Travel за организацию мероприятий, за подбор сотрудников, за внимание к клиентам. Отдельно выражаем благодарность куратору нашей смены - Алисе и ее команде вожатых (к сожалению всех девочек по именам не запомнила) за их коммуникабельность, отзывчивость, доброжелательность, за терпение ко всем деткам, за энтузиазм в подготовке всех мероприятий. :fx: :hk: :hl: Так держать! Желаем Kid Travel развиваться быть еще лучше. :hs:

14.07.2015 21:06

Анастасия Левченко

Поехала первый раз на эту программу в прошлом году. Я просто влюбилась в это место... В атмосферу, в особенный лагерный дух. У меня были замечательные вожатые. В этом году я вновь решила поехать в Болгарию и ни на секунду не пожалела! Море, как и раньше, отличное, солнышко грело;) Но это не главное. Под чутким руководством Кати Кузнецовой моя последняя смена в лагере,как пионера, стала незабываемой. Отдельное спасибо моей вожатой Вике. На этой смене она была нашим наставником, старшей сестрой, так сказать. Благодаря мероприятиям аниматоров, нам не приходилось скучать! Для нас постоянно устраивали разнообразные полезные мастер-классы и интересные игры.Я очень надеюсь, что в следующем году я приеду в Болгарию уже как вожатый и постараюсь сделать ее для других ребят такой же необыкновенной, какой она стала для меня!