Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель отд...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

15.08.2015 22:15

Ракчеев Максим

Был в лагере BrainStorm на 4 -ой смене все оЧень понравилось)),уютные комнаты,крутые вожатые

13.08.2015 19:18

Елена

Спасибо всем кто придумал и осуществил программу-brain storm!отличный лагерь,превосходные вожатые!!!спасибо преподавателям кафедр!!каждый день читала посты "ВКонтакте",тихо завидовала ребенку!дочь приехала со слезами на глазах!сказала,что хочет ездить только туда!!

13.08.2015 10:48

Катя Харитоненко

Спасибо большое всем за эту прекрасную смену в Болгарии,аниматоры самые лучшие очень понравилось.Будем скучать,Обязательно приедем в следующем году.

12.08.2015 23:07

Полина

Очень рада что съездила в этот лагерь) Единственный лагерь в котором я побыла два раза за год) Уютные комнаты, суперская программа и замечательные вожатые) Спасибо всем за эту смену) Brain Storm 1 и 4 смена

12.08.2015 17:22

Саша

Было здорово! Спасибо всем! С вами было так весело!))) Лагерь "KID Travel " 3 смена (18 июня - 8 августа) Вы лучшие!!!!)))) Спасибо за все! =) Наши вожатые САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Таня, Рифат, Маша, Спасибо Большое за отлично проведённое время!))) Отдельное спасибо Ирине Станиславовне за отличный лагерь! Я доволен, смена действительно была классной!!!!)))

12.08.2015 17:21

Ольга Алексеева

Спасибо! Сын Костя (5 отряд) очень доволен. После встречи на вокзале и до сна все рассказывал про лагерь. Про экскурсии, про ребят, про вожатых и кружководов. Уже продумывает, что не забыть взять с собой в следующем году. Спасибо директору лагеря за оперативную обратную связь. Спасибо фотографу, за такой объемный, ежедневный фотоотчет. Ждем видео! =) Еще раз спасибо!!!

12.08.2015 17:19

Александра Глаголева

Спасибо всему персоналу лагеря Kid Travel , спасибо директору лагеря в Анапе - Ирине Станиславовне за такой организованный летний отдых для нас ( детей) , спасибо всем кружководам и хореографу за отличные занятия , спасибо фотографу за хорошие фотографии , огромное спасибо моим вожатым Маше и Наташе я буду по вам очень скучать , мне в лагере все очень понравилось и я думаю я туда еще вернусь P.S: 3 смена 3 отряд навсегда в моем сердце...

12.08.2015 17:18

Валентина Чернышёва

Огромное спасибо всем организаторам такого шикарного отдыха в Анапе. Ребенок счастлив, собирается на уже на следующий год. Отдельная благодарность Ирине Станиславовне за оперативное решение всех проблем, за терпение и готовность всегда помочь своим подопечным!

10.08.2015 17:08

Мария

Прочитав отзыв Александра от 3.08.15 сразу же запереживала:- как там моя дочь?Неужели и вправду такие ужасные условия?!попросила дочь снять фото её комнаты,санузла,распросила про еду,отношение вожатых......И хочу написать:-что Александр, мягко сказать,всё преувеличил.Уважаемые родители!Наши дети в хороших условиях,в хороших и заботливых руках вожатых и врача.За доктора отдельное спасибо!С Натальей уже ездили в Великий Устюг,грамотный и компетентный врач.Приезжала на родительский день всё видела своими глазами,как говорится из первых уст всё слышала.Программой и я,и дочь довольны.Жаль послезавтра всё заканчивается.Но мы уже решили:-мы всегда будем проводить каникулы с Kid.Travel :ea:

Ответ:

Всегда вас ждем!

10.08.2015 11:48

Оксана Гришина

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за поездку моей дочери Гришиной Анастасии в Ливерпуль в июле 2015г. И организация поездки и ее программа очень понравилась! Отдельное спасибо Маше- нашей вожатой. У ребенка позитивные эмоции и приятные воспоминания! Удачи! Так держать! :gt:

Ответ:

Большое спасибо, Оксана! Насте приветы, ждем вас снова! :)