Наши проекты
Наш адрес: Москва, Воротниковский пер, 6 (метро Маяковская)
8 (800) 775-25-82
+7 (495) 966-28-56
Руководитель сме...

Заявка на бронирование места! Заявка на получение карты WELCOME!

смена не выбрана - выбери смену слева :)

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения


Отзывы о детских лагерях KID.Тревел

28.09.2015 09:15

Яна Чередник

Уважаемый Kid.Trevel просим Вас придумать программы в период каникул для школьников которые учатся по триместрам. Насколько нам известно многие школы Москвы переходят на такую форму обучения. Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Яна! Спасибо за информацию. Будем думать. Обязательно оповестим по электронной почте и следите за разделом "Новости" на главной странице сайта.

28.09.2015 08:20

Татьяна

Хочется выразить большую благодарность Карине, за организацию экскурсии в Приокско-Террасный заповедник. Мы, посещали заповедник 26 сентября 2015 года, в тот день была необыкновенная погода с солнечная, теплая, дети и родители в полном восторге наблюдали за большими зубрами и маленькими зубрятами. Экскурсовод рассказала, интересные факты, о зубрах и бизонах. Вы подарили нам настоящий праздник, который навсегда останется в памяти каждого из участников. :hy: :hy:

Ответ:

Ждем Вас снова!

24.09.2015 11:53

Куликова Наталья

KID. travel Болгария 3-4 смена. Ребенок в восторге. Все очень понравилось. Мы не первый год дружим с RID. travel. Отдых детей организован не просто интересно и увлекательно, но и с большой пользой для развития личностных навыков, коммуникации, раскрепощенности, все дети без исключения, даже большие "стесняшки" не остаются в стороне и вовлечены в процесс. Атмосфера очень благоприятная, позитивная и дружная. Команда вожатых и сопровождающих , и пусть вас не смущает их молодость, работает очень профессионально, все большие молодцы! Выкладываются на полную катушку. Огромное вам спасибо. :ba: :ba: :ba: На следующий год поедем обязательно.

02.09.2015 18:38

Белых Ольга Игоревна

Отличный лагерь, ребенок счастлив. Весело провел время. Рассказывает, что кормили хорошо, был сыт. Много развлечений и игр, жаловался на недостаток свободного времени, но для лагеря это большой плюс; дети были заняты. Ребенок приехал здоровый. Привез все вещи

22.08.2015 22:00

Анастасия Зиновьева

Мне очень понравилось наше небольшое путешествие в Дублин. Много добра,тепла и хороших эмоций оставила эта поездка.Мне удалось увидеть множество новых пейзажей На 2й неделе, я почувствовала себя настоящим студентом.Отправляясь в Ирландию , я думала , что несколько человек будут жить в одной комнате , но нет , у каждого была своя комната с ванной - это очень меня порадовало !Я ехала туда , чтобы подтянуть свой английский , думаю у меня это получилось !!! Никогда мне не было настолько интересно учить английский !! Я бы хотела еще раз побывать в подобной поездке!!!

21.08.2015 09:04

Песцова Юлия

Благодарны за организацию образовательной поездки в Ирландию! Новая страна, экскурсии, университет, кампус, новые знакомства - впечатлило все!С каждой поездкой моя дочь совершенствует свой английский - исчезает стеснение, нехватка лексики, появляется уверенность и желание говорить на языке. Спасибо Ольге Владимировне - руководителю группы, любой вопрос решался своевременно и в пользу детей, мы. родители, чувствуем себя спокойно, когда с ними такой надежный и ответственный взрослый! С нетерпением ждем лета и следующей познавательной поездки! :hy: :gn:

21.08.2015 08:58

Бакулина Ольга

Спасибо за организацию и проведение учебы и отдыха наших детей в Ирландии. Сын вернулся из поездки веселый и довольный. Понравилось всё! Хорошее проживание и питание, интересная учеба и общение с учителями и ребятами с Испании и Италии. Были забавные развлечения и игры в не учебное время, в том числе спортивный. Никите понравились все экскурсии. Особенно поездка в Белфаст. Вообщем один позитив! Мы очень рады, что всё прошло хорошо. И надеемся на будущие совместные поездки! Ещё раз большое спасибо! С уважением Бакулины.

16.08.2015 11:47

Алина

Brain|storm-самый лучший лагерь!! Очень интересная программа, просто нереальные вожатые, красивые и уютные комнаты, вкусная еда! Огромное спасибо за эту смену. С удовольствием приеду ещё :ab:

15.08.2015 22:32

Лера

Огромное спасибо лагерю Brain Storm! Эта смена была просто восхитительна!!! Программа была очень интересная! Разные задания, квесты.... Все очень доброжелательные. Хочу сказать огромное спасибо вожатой Наде! Знай ты лучшая!! Я надеюсь, что еще раз приеду в этот лагерь.)

15.08.2015 22:17

Иванов Егор

Мне кажется, свои отзывы я пишу очень часто... Да и пусть, мне не жалко того времени, которое я сейчас потрачу! Все смены лета прошли круто, но в них был недостаток: они кончились так не вовремя. Я не думаю, что люди, которые оставили отрицательные отзывы поняли ситуацию правильно; на досуге читал отзыв одной мамы, но он неправилен. Посудите сами: ваш ребенок не соблюдает правила, а вам(вы его мать) докладывает о том, как здесь все плохо. Все вожатые ваши друзья, у них стаж работы с вами! У меня все!!! Спасибо Наде, Юле, Люсе, Ане, Насте, Маше, Алене, Наталье, Кате, Ксюше и всем детям!